![]() |
бокс и кикбоксинг
кто подскажет где можно в интернете посмотреть технику бокса или кикбоксинга для девушек. чтобы для новичка простенькие приемы и ничего не сломать себе
история развивалась так - зашла сегодня после работы в наш зал, а там груша так и манит, чтобы ее отлупить... ну конечно настроение поднимается после этого дела и стрессов как ни бывало, вот только синячки на ногах появились...руками то нас на какой то аэробике учили, в перчатках руки как бы защищены, а вот с ногами непонятно, только по памяти любимого ван дамма пришлось это дело осваивать. что самое приятное в зале я была совсем одна, поэтому можно было не стесняться своих эмоций!!! :xbox2: :xbox2: :xbox2: |
Цитата:
дак а синявчики будут , без них не обойтись |
Цитата:
орала, материлась? |
Руки-то защищены, если их правильно держать... Запястья не болят? :)
|
Цитата:
нет от радости изрыгала вопли победителя, когда кик удавался |
Цитата:
Кого вместо груши представляла?Какого злодея? |
Цитата:
нет там же перчатки выдают в зале все таки хочется знать технику хотя бы азы чуть палец на ноге не вывихнула, а синяк на середину годени пришелся и уже не болит, в сауне же потом посидела... жаль там в понедельник много народа, я бы еще поглумилась |
Цитата:
обобщенный мужской образ :uzi: :nonark: |
Цитата:
Говорят,удар ништяк ставится если кого конкретно представляешь.У тя есть кто на примете?Если нет,то найди срочно,а то все усилия в песок уйдут. |
Вряд ли найдете технику исполнения, соревнований и поединком много, но техники нет. Ищите через поисковики карате, каратешные уроки встречаются.
Забиваете слово в Осла и скачиваете файлы. И пожалейте пальцы ног, вывихнете будут болеть месяцами. |
А может, лучше пусть кто-нибудь покажет самые основы? Сначала нога дает начало джижения, потом корпус, локоть смотрит вниз, рука вылетает расслабленная, в конце как бы ловишь муху... правильно рассказываю?
|
Цитата:
Рассказывай не рассказывай - пока свои несколько тысяч ударов не отработаешь не узнаешь как правильно. :D |
попробуй сначала отработать ката , а поом думай дальше , ето нетак легко , как кажтся, мне тоже было сначало тяжело , но потм втянулся , правда в Лахти нету моего клуба а в ХКИ не наездишсся
|
Цитата:
Ты главное руки разминай, а то можно кисть выбить в запястье очень даже легко. Для укрепления нужно на кулаках отжиматься и стоять. Для девочек упор на колени - так легче, на носках сложнее. |
Хехе, оказывается, на физтехе есть боксерская страница
http://boxing.fizteh.ru/papers/bunin/taktika.html Ну и вот еще: http://www.sportobzor.ru/index.php?rubric=2 По ногам сами ищите :) |
Цитата:
ну вот терминами закидали...это какая такая ката? Цитата:
ну тогда это мой босс!!! дай зарплату поболе гад, и в челюсть его...только это надо с размаху больно уж высокий зараза, а я метр с кепкой, ну на шпильках только на человека и похожа) |
Цитата:
на физтехе нет никаких картинок, только разве фото.. а вот вторая ссылочка спасибо пока грузится наверно что то интересненькое |
Цитата:
да наверно надо чтобы показали тк по ссылке все же очень быстро...зато как приятно смотреть! |
Цитата:
можно, а есче легче выбить палец, так что рекомендую бинтовать начинаюсчим - повысится безопасность и сила удара |
Цитата:
ну если высокий то либо по печени, либо апперкот из под руки!:) |
Цитата:
:xbanan: класс надо только понять что этот опер кот из себя представляет прыгала дома остаток вечера смотрела учебное видео |
Цитата:
:[] Женщины иногда сильно удивляют |
Цитата:
апперкот рекомендую бить с передней руки, как контрудар против правого прямого бить примерно так: левой( при условии что левая нога впереди) маленки шажок в лево по диагонали с небольшим уклоном корпуса в лево, вес на левой ноге, так что бы правый прямой пролетел возле правого уха, левая нога загружена, выталкиваешь корпус вверх перенося вес тела на правую ногу и в тоже время бьешь вертикально вверх кулаком снизу в челюсть из под руки противника, при ударе локоть смотрит четко в пол! удар не простой но хитрых и еффективный!:) |
Ико,ты хоть подписывайся иногда,а то страшно такие весчи от Мони читать.
|
Цитата:
:) хорошо! |
Цитата:
по тому видео у меня левой ничего не получается...наверно я правша но все равно усе записала - пошла в свою тему о встречах в интернете кой на ком отрабатывать |
Цитата:
по какому видео? |
Цитата:
ну вот там внизу была ссылка на сайт про спорт и бокс с азами |
Цитата:
нашел, а какое именно видео, а то их там несколько? |
Цитата:
ну где мастер учит левой рукой я не помню как оно в оригинале называлось так как я все скачала джет непонятно как делать что то с переносом веса у меня не так, где урок мастера, и потом удар с уклоном вправа по корпусу я вообще не могу уловить тк он левой рукой выполняется |
только джеб.
См тут, например basic boxing training http://youtube.com/results?search_q...aq=1&oq=boxing+ Только это лучше делать с инструктором. Ударные техники в боксе очень сложные, так как они основываются на "рафинированных" т.е. неестественных ударах. Если здесь смотреть внимательно, то видно что удар идет с носка, потом тело скручивается вдоль оси и выбрасывает руку http://youtube.com/watch?v=VBMLhkQ4Ih8 |
Цитата:
вот хороший инструктор все понятно разъясняет непонятно только как я эти уроки с собой в зал завтра возьму |
ногами так ниче не нашла на просторах интернета
как там удары называютя? |
Для кик-бокса kick и low-kick. Только это не проще чем руками.
http://youtube.com/results?search_query=low-kick |
Цитата:
так у них груша не так высоко они по подушке бьют а у нас груша высоко же висит |
А если устроить околобоксерскую встречу...
|
Цитата:
вы говорите загадками? это как придет боксер и мы вокруг него будем ходить? я ж блондинка переведи... |
Цитата:
Околобоксёрская встреча означает спортивную встречу форумчан которые занимались или занимаются каким либо видом единоборств. Это что-то типа общей тренировки. Лёгкие спарринги по желанию. Спарринг- тренировочный бой на ринге. Такие встречи уже были в прошлые годы и это стало вроде как традицией. |
Нуу, почти, вот если бы чаще собирались. Можно отследить на форуме, когда встречи были.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |