![]() |
Какая великая и могучая наша родина
Уже все наговорились на теме "Давайте лаяться вокруг Грузии" и объявилось много патриотов в хорошем смысле слова. Так почему же не сказать, что же такого хорошего в нашей родине, чем она так прекрасна и почему ее так любят все, включая "гадов", которые постоянно говорят гадости (извините за тафтологию). Приглашаю к обсуждению, особенно некоторых активных - проводницу (курсирует между Хки и Москвой), трассу и пр. уважаемых личностей. Напишите граждане, объясните.....
|
Цитата:
Родину, как мать, не выбирают. Кто сказал, что в России все хорошо? Но это - РОДИНА!!! И все... |
Глистёнок вылез случайно из жопы -возвращается и говорит маме-глистихе -Маама,слушай,там солнышко светит,птички поют....а как там пахнет!!!!!
-Мать ответила -Да ,сыно, НО ЗДЕСь НАША РОДИНА. |
Цитата:
Да что-ж мы, глисты, что ли? Мы - люди, нервно-психический аппарат посложнее, чем у глистов. |
Цитата:
Ответ принят!!! |
Цитата:
Старо, новое давайте - анал и родина, как прекрасно!!! |
Поручик Ржевский с корнетом Оболенским сидят в парижском ресторане.
На столе стопка водки и солёных огурец.Невдалеке сценa,где за ослепительно белым роялем играет чёрный,как головешка негр. -Тоска,тоска по Родине меня,корнет заедает,так и хочется залезть на етот белый рояль,снять штаны и посрать....так ведь не поймутс ......дикари... |
Цитата:
Молодца!!!! Жги дальше, родина и глисты - актуально!!! Супер!!! |
Цитата:
Есть такое дело, про купцов был похожий |
Цитата:
Есть такое дело, про купцов был похожий, давай еще, но только про родину |
Цитата:
Чувак не глубокого смысла шутки.Разьяснять не буду,а то забанят... |
Цитата:
Нет проблем, брателло, туповатый я, но жги дальше, а бана бояться - в лес не ходить. пусть банят, на то они и баннеры. чай в РФ зарегистрированы, их - баннеров - понять можно, фсба прочитает и сразу alles, kaikki, пипец одним словом |
Цитата:
Обьявление в советском Дк-Лекция о любви,показ слайдов. Народу набилось ,непротолкнуться Вышел лектор: Итак ,есть 3 вида любви- Платоническая - (возгласы с места-Слайды давай!!!!) Чувственная-(более сильные возгласы -Слайды давай!!!!) и Любовь к Родине....а вот сейчас будут слайды... |
Цитата:
Я не тебя имел ввиду.Ты то наверняка понял....:D |
Цитата:
ОК, конечно, жаль что народ не присоединяется, а то бы развернули... |
Цитата:
Так патриЕты с колен встают. Не до того им...... |
Цитата:
ФСБу тоже не выбирают... но я слышал есть места... |
Цитата:
Почитай тему "любите ли Вы Россию" А насчет обращаться к русским как к "москалям" - это Вы зря. |
Цитата:
жжошь!!! давай еще!!! |
...А мне вот почему-то нравится другой старый "боян":
Русский секс - бессмысленный и беспощадный... |
Цитата:
Бее - не дрейф, модераторов по найму не тронут, будут бить по штабам |
Цитата:
А чего обидного - каждая нация имеет право называть другую национальность как хочет. Русские вон хохлов, хохлами зовут и пр. Так чего обижаться то, Кама? |
Цитата:
Слышь,давай я буду требовать бана ,когда финнов называют чухонцами а Финляндию Чухляшкой??Мне ето тоже не нравится....Москаль ваащето житель(подданый)Москвы....никакого ругательного смысла в нём нет.... |
Цитата:
Беспощадный ещё понятно,а почему бессмысленный? *А у кого со смыслом?* |
Цитата:
Ну так чухонцы это название эстонцев и карело-финского населения окрестностей Петербурга. http://mirslovarei.com/content_efr/...tar-130157.html Тоже ничего обидного:) |
Цитата:
Потому, что это перефразированная фраза про русский бунт. |
Москали: Прозвище русских - первоначально солдат - на Украине и в Белоруссии (обычно с оттенком презрительности)
http://mirslovarei.com/content_efr/...nizh-50981.html |
Цитата:
Микка, Адам прав - это было сказано про "русский бунт"... Но про бунт - это горькая правда. А вот про секс - уж больно хорошо звучит... И в чем-то всеже справедливо, кстати))))) *Со смыслом - возможно, у сектоидов?..* |
Среднестатистический список жалоб
... на тяжёлую молодость, загубленную советской властью:
Цитата:
http://krylov.livejournal.com/980753.html |
Цитата:
Про "Люди... Не мои" - в точку (в моем случае) ))))) Во всем остальном - Дык! Жизнь везде разная, но нигде не "легкая" - т.е. "ехать за легкой жизнью" - это бред))))) |
тест "Опытного Путешественника"
Цитата:
........... |
Цитата:
Да цитат не надо, сами забросаем так, что ого-го, а ого-го, пишите, что сами думаете, а если ничего не думаете, то тогда партийные лозунги, там "землю - крестьянам", "войну - дворцам" и все такое..... разговор серьезный - про родину, нужны лозунги. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (классик сказал), которые бы родину защищали. Пели еще так - "еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравиться, пусть и не красавица", это тоже хороший парень пел, а сейчас одна девушка поет, тоже хорошая, ездит только много между столицами, в перерывах, на стоянках пишет тоже. P.S. Где Патриоты? Куда делись? А то антисоветские элементы ну все загадят. Срочно приходите, нужна Ваша помощь, без Вас скучно!!!!! |
Цитата:
Есть что сказать, но смотришь на мужчин, нудных и опускаюших себя до таких бредней, сразу не веришь, что с Родины они твоей. Так смешно все себя опускают в таких темах, что другим стремно писать потом....к сожалению..... |
Цитата:
Точно! Настоящий мужик должен про родину не хохмить, а отзываться с пиететом! Живя при этом, желательно, где-нибудь еще))))))))))))))) Вообще-то, человек, "искренне и глубоко любящий" некую страну, но в ней при этом не живущий - либо мазохист, либо лицемер и лжец. |
Цитата:
А Вы откуда, барышня? И где Ваша родина? |
Цитата:
Разные ситуации бывают, я не про крайности. А про "бабский базар", в плохом смысле этого слова. |
Цитата:
по-русски пишу вообше-то....хоть и транслитом, с ошибками ;-) |
Цитата:
А есть ли она у Вас? А то все с маленькой буквы... Цитата:
Чё думать-то и для кого? В теме - сборище клоунов с пошлыми анекдотами. Цитата:
Комплексующих - фтопку! |
Цитата:
а ты по ночам на других мужиков не заглядывай, иди лучше на своего посмотри |
Цитата:
Ну так и в игнор эту тему тогда!)))) Нет чувства юмора - Ваша проблема, и хамить по этому поводу не надо... Хотя "истинные патриоты" - хамы поголовно, тут уж ничего не поделаешь. ((Дисклаймер: всем, не заметившим кавычки - перечитать и заметить!))))))))) |
А вот моя РОДИНА-планета ЗЕМЛЯ. А все эти местнические страсти-смешны просто..Но если из бомжатника в коттедж не хочется-то как говориться-КАЖДОМУ СВОЁ. Кому то и на помойке уютно. А мне там строить свой дом не хочется.Предпочитаю цивилизованное окружение. Но такое к сожалению не везде проживает. К сожалению есть ещё на земле зоны условно для нормальной жизни пригодные.Россия-одна из них. Для меня нет разницы между Амстронгом и Гагариным,оба герои,и смотря олимпиаду-радуюсь победе сильнейшего.А на флаги,гимны и прочую лабуду внимания просто не обращаю.
|
Цитата:
У некоторых этого не заметно. |
Цитата:
Но именно таких и любят русские женщины. Хотя может и ошибаюсь и таких любит только одна Текила Бум. |
Цитата:
По моим наблюдениям, она далеко не одинока... И даже типична... Но, тем не менее, либо не стоит говорить обо ВСЕХ русских женщинах, либо не все русские женщины русские, либо одно из трех))))) |
Цитата:
Разочарую. Вы очень ошибаетесь. И речь шла не об этом. |
Цитата:
Раз так, то положено любить кадый ее уголок, а не выборочно:)) |
Цитата:
Тогда - прошу прощения))) Впрочем, мы не более чем прикалываемся))) А о чем шла речь? Я, признаться, и правда ступил и не понял, получается! |
Цитата:
Разочаровать можно только очарованного, так что мне, старому цинику, это не грозит. Возможность ошибки конечно допускаю, а потому и не был категоричен. "Да как же тебя можно понять, когды ты ничего не сказал" (С) (Иван Васильевич меняет профессию) |
Цитата:
Как все же мне нравится это "положено"! |
Цитата:
Ну и замечательно! :-)))) Обидно, что любую тему дай, хоть самую святую, хоть самую простую - дискуссии мало, одна ругань и оскорбления или пошлость. Единицы мужчин, которые достойно дискутируют и разумно рассуждают. Но они есть, что радует, их приятно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Просто на мой взгляд, кроме взаимоуважительной дискуссии, еще вполне имеет право на существование обычный "стёб")))))) Похохмить - эт, как ни крути, положительные эмоции, те самые, что продлевают жизнь, вне зависимости от того, где эта самая жизнь имеет место проистекать))) |
Цитата:
Согласна.:-))))))) |
Цитата:
Ну вот и не поссорились, слава богам))))))))) ...Другое обидно - обратил внимание, насколько же нечасто встречается элементарное чувство юмора! Такое количество народу принимает шутки на полном серьезе, да еще и "на свой счет", что жуть берет прямо... Не пойму, это от комплексов каких-то, или в чем тут дело?..)))))))) |
Цитата:
Что мы маленькие - ссориться :-)))) Озлобленность какая-то, может из-за своей несостоятельности, может еше что... Везде находят подвох. из серии - " ...кажется меня приследуют...." :-))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг одни шпиёны, однозначно! ЧК, ОГПУ, НКВД, И МГБ конечно с КэГэБою, Учителя, комсорги и т.д.: "Всем Родину любить, а то урою!" )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Майк, всё дело в том, что на экране эмоций и тона не видно, ну как в анекдоте про "Пива нет". |
Цитата:
А знаки препинания и построение фразы на что?! Тогда, получается, малограмотность имеет место, так что ли?.. |
Цитата:
Та не, просто различная интерпритация :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |