![]() |
Джинсы.
В честь дня рождения в магазине Дизель джинсы по 30 евро .http://store.diesel.com/dirtyXXX.asp?tskay=51051C2E
|
Цитата:
Лирия!!! Вы - ЧУДО! Спасибо за приятную новость! |
Не все джинсы, только одна модель - "these exclusive Diesel "Dirty Thirty" jeans"
|
ой...ну так все или не все?:(
Девочки, я в английском не сильна, помогите! Мне нужны Дизель-джинсы! |
Цитата:
Точно , Сорри ВСЕМ эх . рекламу они мне постоянно шлют я полностью ее и не читаю. |
Посмотрел на картинках, модель - на любителя, а как по мне - страшная. Может если их живьем померять, будет и ничего? Жаль в Финляндии можно только через интернет заказать.
Ё! |
это для плоскозадых
|
Цитата:
Как жеж через тырнет, когда адрес имеется? Diesel, Mannerheimintie 2 |
Кстати...давно хотела сделать тему про джинсы....
Кто что знает о них? и о секретах удачных покупок? Например, у меня есть одна неудачная покупка... и теперь я знаю,что не стоит покупать джинсы из не стрейчевого материала..Может кому то они и идут... а мне нет... |
я уже поняла что мне идут только джинсы Esprit, во всяком случае времени найти другие не было пока. у них есть длина Short благословенная, а это означает что мне не надо их подкорачивать. и даже те, которые без стретча нормально сидят, а не оттопыриваются на талии как все остальные.
|
Цитата:
а еще бывает ,что джинсы спереди свисают кармашком... как у мальчиков... И мне вообще непонятно почему... а еще...даже если они хорошо по талии,по бедрам,и не весят гульфиком...они могут собираться в неряшливые складки по ногам... а если взять эту же модель и на размер меньше ,то все красиво по ногам,но не застегивается сверху:) |
Цитата:
На сайте Финляндия не указывалась. Магазин на Маннерхеиминтеие действительно есть. Ё! |
Цитата:
надо же, у меня как-то в зоне ног проблем с джинсами как правило нет, видать достаточно упитанные ножки, чтоб не было места для складочек. ;) есть еще уникальные джинсы из Линдекса, ношу 3 года, не снашиваются, есть немного стретча, широкий покрой ноги но узкая попка, ношу и не нарадуюсь тому гению, который сделал их для линдекса 3 года назад и продавал потом за 20е. |
Цитата:
У меня есть штаны из Веромоды..им тоже уже 4 года...блин,какие классные ,почему такие не шьют енимоо? Насчет складок по ногам Тут одно из двух.... либо низ слишком худ:) либо верх слишком толст:) |
Цитата:
я предпочитаю интерпретировать это так: одно из двух:либо эти штаны плохи, либо они отвратительны. :))) вот у меня из веромоды только пара блузок, штаны все волокутся по полу, вообще нереально подобрать. |
Цитата:
да..меня этот вариант устраивает....:) но немного стрейча в джинсах только на пользу.. |
Цитата:
тож есть такие, года три и почти кк новые)))) тоже линдекс и стоили по моему евро 30 )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |