|
10-10-2008, 09:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Джинсы.
Последнее редактирование от Liria : 10-10-2008 в 09:58.
|
|
|
|
10-10-2008, 09:30
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Лирия!!! Вы - ЧУДО!
Спасибо за приятную новость!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
10-10-2008, 09:51
|
|
|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
|
Не все джинсы, только одна модель - "these exclusive Diesel "Dirty Thirty" jeans"
|
|
|
|
10-10-2008, 09:53
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
ой...ну так все или не все? 
Девочки, я в английском не сильна, помогите!
Мне нужны Дизель-джинсы!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
|
10-10-2008, 09:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Не все джинсы, только одна модель - "these exclusive Diesel "Dirty Thirty" jeans"
|
Точно , Сорри ВСЕМ эх . рекламу они мне постоянно шлют я полностью ее и не читаю.
|
|
|
|
10-10-2008, 10:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Посмотрел на картинках, модель - на любителя, а как по мне - страшная. Может если их живьем померять, будет и ничего? Жаль в Финляндии можно только через интернет заказать.
Ё!
|
|
|
|
10-10-2008, 10:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
это для плоскозадых
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
10-10-2008, 10:54
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Посмотрел на картинках, модель - на любителя, а как по мне - страшная. Может если их живьем померять, будет и ничего? Жаль в Финляндии можно только через интернет заказать.
Ё!
|
Как жеж через тырнет, когда адрес имеется?
Diesel, Mannerheimintie 2
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
10-10-2008, 11:07
|
|
|
Проживание:
|
Кстати...давно хотела сделать тему про джинсы....
Кто что знает о них? и о секретах удачных покупок? Например, у меня есть одна неудачная покупка... и теперь я знаю,что не стоит покупать джинсы из не стрейчевого материала..Может кому то они и идут... а мне нет...
|
|
|
|
10-10-2008, 11:21
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
я уже поняла что мне идут только джинсы Esprit, во всяком случае времени найти другие не было пока. у них есть длина Short благословенная, а это означает что мне не надо их подкорачивать. и даже те, которые без стретча нормально сидят, а не оттопыриваются на талии как все остальные.
|
|
|
|
10-10-2008, 11:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
я уже поняла что мне идут только джинсы Есприт, во всяком случае времени найти другие не было пока. у них есть длина Шорт благословенная, а это означает что мне не надо их подкорачивать. и даже те, которые без стретча нормально сидят, а не оттопыриваются на талии как все остальные.
|
а еще бывает ,что джинсы спереди свисают кармашком... как у мальчиков... И мне вообще непонятно почему...
а еще...даже если они хорошо по талии,по бедрам,и не весят гульфиком...они могут собираться в неряшливые складки по ногам... а если взять эту же модель и на размер меньше ,то все красиво по ногам,но не застегивается сверху 
|
|
|
|
10-10-2008, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Как жеж через тырнет, когда адрес имеется?
Diesel, Mannerheimintie 2
|
На сайте Финляндия не указывалась.
Магазин на Маннерхеиминтеие действительно есть.
Ё!
|
|
|
|
10-10-2008, 12:10
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а еще бывает ,что джинсы спереди свисают кармашком... как у мальчиков... И мне вообще непонятно почему...
а еще...даже если они хорошо по талии,по бедрам,и не весят гульфиком...они могут собираться в неряшливые складки по ногам... а если взять эту же модель и на размер меньше ,то все красиво по ногам,но не застегивается сверху 
|
надо же, у меня как-то в зоне ног проблем с джинсами как правило нет, видать достаточно упитанные ножки, чтоб не было места для складочек.  есть еще уникальные джинсы из Линдекса, ношу 3 года, не снашиваются, есть немного стретча, широкий покрой ноги но узкая попка, ношу и не нарадуюсь тому гению, который сделал их для линдекса 3 года назад и продавал потом за 20е.
|
|
|
|
10-10-2008, 12:31
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
надо же, у меня как-то в зоне ног проблем с джинсами как правило нет, видать достаточно упитанные ножки, чтоб не было места для складочек.  есть еще уникальные джинсы из Линдекса, ношу 3 года, не снашиваются, есть немного стретча, широкий покрой ноги но узкая попка, ношу и не нарадуюсь тому гению, который сделал их для линдекса 3 года назад и продавал потом за 20е.
|
У меня есть штаны из Веромоды..им тоже уже 4 года...блин,какие классные ,почему такие не шьют енимоо?
Насчет складок по ногам
Тут одно из двух.... либо низ слишком худ  либо верх слишком толст 
|
|
|
|
10-10-2008, 12:47
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
У меня есть штаны из Веромоды..им тоже уже 4 года...блин,какие классные ,почему такие не шьют енимоо?
Насчет складок по ногам
Тут одно из двух.... либо низ слишком худ  либо верх слишком толст 
|
я предпочитаю интерпретировать это так: одно из двух:либо эти штаны плохи, либо они отвратительны.  ))
вот у меня из веромоды только пара блузок, штаны все волокутся по полу, вообще нереально подобрать.
|
|
|
|
10-10-2008, 13:06
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
я предпочитаю интерпретировать это так: одно из двух:либо эти штаны плохи, либо они отвратительны.  ))
вот у меня из веромоды только пара блузок, штаны все волокутся по полу, вообще нереально подобрать.
|
да..меня этот вариант устраивает....  но немного стрейча в джинсах только на пользу..
|
|
|
|
10-10-2008, 13:07
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
тож есть такие, года три и почти кк новые)))) тоже линдекс и стоили по моему евро 30 ))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |