Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Брови (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52902)

leena 17-01-2009 20:05

Брови

Милые дамы, научите, пожалуйста, искусству придания бровям красивого контура.

-sie- 17-01-2009 20:16

сходи к косметологу.. на первый раз тебе сделают форму, которую потом легко будет поддерживать..не советую заниматься первый раз этим самой..тем более искать советы на форуме )

Elvi 17-01-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от leena

Лучше всего начать с косметолога. Он и форму придаст и может что посоветует, профессионально.

Милая Барышня 17-01-2009 20:28

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?...a6e2e294e91a147
Старый и надежный метод.

vikulja 17-01-2009 21:00

Лена, у Вас изумительная аватарка! Ну очень мне нравится!

simka 17-01-2009 21:34

Цитата:
Сообщение от leena

Я в магазине, сокос, купила комплект "контур бровеи" там несколько разных образцов, по-моему 4, можно проложить разные, обвезти карандашом и видно будет, 4то подходит, потом поддерживать...

leena 17-01-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от simka
Я в магазине, сокос, купила комплект "контур бровеи" там несколько разных образцов, по-моему 4, можно проложить разные, обвезти карандашом и видно будет, 4то подходит, потом поддерживать...
Никогда ничего подобного не слышала! У меня, правда, сокоса нет в радиусе километров так 130. Напишите, пожалуйста, название комплекта по-фински, как на упаковке. И стоимость. Буду искать. Дамы, правда, не советуют самой... Ну, на будущее, когда уже после косметолога.

Kri 17-01-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от leena

неплохо бы для начала исходные данные посмотреть,ну или опишите хотя бы, какой у вас цвет, объем:)

leena 17-01-2009 22:43

Цитата:
Сообщение от Kri
неплохо бы для начала исходные данные посмотреть,ну или опишите хотя бы, какой у вас цвет, объем:)
Темнобровая я. Нормальные обычные брови, данные природой. Не белёсонькие-жиденькие, не густые-брежневские. Не то чтобы я спрашиваю, какой мне контур бровям придать, какой подойдёт именно мне с моими исходными данными. Хочу знать, как другие обычные женщины ухаживают за бровями, какими пользуются инструментами, средствами и "технологиями".

leijona3 17-01-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от leena
Темнобровая я. Нормальные обычные брови, данные природой. Не белёсонькие-жиденькие, не густые-брежневские. Не то чтобы я спрашиваю, какой мне контур бровям придать, какой подойдёт именно мне с моими исходными данными. Хочу знать, как другие обычные женщины ухаживают за бровями, какими пользуются инструментами, средствами и "технологиями".

И для меня вопрос актуальный...

-sie- 17-01-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от leijona3
И для меня вопрос актуальный...

и тебе к косметологу )) там ответят на все вопросы )

MACTEP 17-01-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от leena

Леена, фотку в студию. Бровей!

leijona3 17-01-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
и тебе к косметологу )) там ответят на все вопросы )

Попробуем...
Правда,меня слегка шокируут как у некоторых финок подведены брови: и ведь не сами,а у косметолога,говорят побывали...

-sie- 18-01-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от leijona3
Попробуем...
Правда,меня слегка шокируут как у некоторых финок подведены брови: и ведь не сами,а у косметолога,говорят побывали...

подведены? чёт я тебя не оч поонимаю ))
кароч идёшь не к самому крутому косметологу города..типа тренди..а к обычному..там спокойно говоришь что тебе не нужно супер модно, а просто придать подходящую тебе форму.. ))

зы. не знаю, о каких инструментах были тут вопросы..в любом маркете можно купить пинцетег ))

MACTEP 18-01-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от -sie-
зы. не знаю, о каких инструментах были тут вопросы..в любом маркете можно купить пинцетег ))

Бррр, красота требует слёз из глаз?! А ежели просто слегонца подбрить?!

-sie- 18-01-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Бррр, красота требует слёз из глаз?! А ежели просто слегонца подбрить?!

почему слёз ?:)
подбрить эт канеш лехко) но последствия не оч ))

leijona3 18-01-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
подведены? чёт я тебя не оч поонимаю ))
кароч идёшь не к самому крутому косметологу города..типа тренди..а к обычному..там спокойно говоришь что тебе не нужно супер модно, а просто придать подходящую тебе форму.. ))

)

Сначала выщипаны ,под нужную норму,а потом подведены...
Первый раз меня этот вид сначала удивил,потом-привыкла и стала замечать такое и у других.
(Мне ,вообще-то ,что-то с подводкой бровей тоже надо придумать,так как я не тёмная и брови невыразительные)

MACTEP 18-01-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
почему слёз ?:)
подбрить эт канеш лехко) но последствия не оч ))

Если я пинцетом себе начну выщипывать брови, то тут же расплачусь. Это больно, обидно и как-то не по-мужски :D

-sie- 18-01-2009 00:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Если я пинцетом себе начну выщипывать брови, то тут же расплачусь. Это больно, обидно и как-то не по-мужски :D

ну...если вспомнить ТВОИ брови, то я вполне с тобой согласна )))

~aurinko~ 18-01-2009 08:26

Весело у вас:)

Повторю тоже что уже сказали. Но, первый раз к косметологу. Не слышала не о каких контурах из Сокоса. Но ведь хотите чтобы именно вам подошло, тогда к косметологу. Обьясняете все, как уже написали. И насчет как подводить тоже у косметогола спросите. Первый раз самой лучше не делать, тут вот еще что:)))))) Не знаю как у других, но еслибы я сама первый раз выщипывала, то одну то бровь легко сделать, а вот чтобы вторая точно такая же была бы:)

Так что к косметологу, и не надо их бояться, обясните что хотите, и в любой момент же можно сказать стоп:)))))

leena 18-01-2009 11:11

У некоторых девушек брови сделаны татуировкой. Причём, у одной, которую я знаю лично и могла раньше видеть её каждый день, татуировка бровей выполнена так, будто отдельные волоски бровей видишь. Тёмно-коричнево-чёрные. А у другой - тонкая линия-дуга в стиле героинь кино 30-х годов, да к тому же ещё чуть ли бы не сине-голубого цвета. Обе побывали у косметологов. Получилось что получилось.
Иногда останавливаюсь перед пинцетиками в магазине. Среди них есть с какими-то вывертами. А ещё какие-то типа ножничек.

fert_33 18-01-2009 11:24

ой...а у некоторых так брови выщипаны...что думаешь...лучше бы ходили от природы бровастыми)))) не так часто встретишь красивые брови...)))

-sie- 18-01-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от fert_33
ой...а у некоторых так брови выщипаны...что думаешь...лучше бы ходили от природы бровастыми)))) не так часто встретишь красивые брови...)))

дело не в том как часто в природе встречаются красивые брови..а в том как некрасивое сделать симпатичным, а не усугубить ситуацию ))
нет, я канеш читала, что нынче в моде брежнебровье, но ......

))

fert_33 18-01-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от -sie-
дело не в том как часто в природе встречаются красивые брови..а в том как некрасивое сделать симпатичным, а не усугубить ситуацию ))
нет, я канеш читала, что нынче в моде брежнебровье, но ......

))

))) так я и говорю о попытках улучшения...))) бывает так кардинально подправят...что непонятно - что это...брови ли вообще..)))

-sie- 18-01-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от fert_33
))) так я и говорю о попытках улучшения...))) бывает так кардинально подправят...что непонятно - что это...брови ли вообще..)))

это наверное те, кто пожалел денег на косметолога ))

olka_eva 18-01-2009 14:07

Я раньше раз в квартал старалась у косметолога брови корректировать, потому что самой легко одну бровь оставить длиннее или толще при выщипывании. Сама не пробовала в парикмахерской, но парикмахеров тоже учат брови выщипывать. Несколько раз брови красила - неплохо, особенно если выгорели.

simka 18-01-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от leena
У некоторых девушек брови сделаны татуировкой. Причём, у одной, которую я знаю лично и могла раньше видеть её каждый день, татуировка бровей выполнена так, будто отдельные волоски бровей видишь. Тёмно-коричнево-чёрные. А у другой - тонкая линия-дуга в стиле героинь кино 30-х годов, да к тому же ещё чуть ли бы не сине-голубого цвета. Обе побывали у косметологов. Получилось что получилось.
Иногда останавливаюсь перед пинцетиками в магазине. Среди них есть с какими-то вывертами. А ещё какие-то типа ножничек.

У меня как раз татуировка, и первии раз контуры для бровеи,(ето что-то типа трафарета на прозрачнои пленке прочнои) у косметолога. А есть они во многих магазинах, только у меня упаковка не сохранилась. 10*10 такая упаковочка, менше 10 евро и краска специальная, как тени, можно разные форми самои попробовать, очень удобно. Татуировка уже 5лет, все еще держится, по неи вообще хорошо выщипывать и вид всегда ок, главное, чтобы сделали хорошо.

АлинСергЕвна 18-01-2009 18:06

Я бы посоветовала сесть перед зеркалом, и карандашиком сделать "несколько вариантов".
Потом когда "найдётся" ТА форма, которая понравится, то пинцетом откорректировать форму.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.