|
17-01-2009, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Брови
Милые дамы, научите, пожалуйста, искусству придания бровям красивого контура.
|
|
|
|
17-01-2009, 20:16
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
сходи к косметологу.. на первый раз тебе сделают форму, которую потом легко будет поддерживать..не советую заниматься первый раз этим самой..тем более искать советы на форуме )
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
17-01-2009, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
Лучше всего начать с косметолога. Он и форму придаст и может что посоветует, профессионально.
|
|
|
|
17-01-2009, 20:28
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
|
|
|
|
17-01-2009, 21:00
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Лена, у Вас изумительная аватарка! Ну очень мне нравится!
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
17-01-2009, 21:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
Я в магазине, сокос, купила комплект "контур бровеи" там несколько разных образцов, по-моему 4, можно проложить разные, обвезти карандашом и видно будет, 4то подходит, потом поддерживать...
|
|
|
|
17-01-2009, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simka
Я в магазине, сокос, купила комплект "контур бровеи" там несколько разных образцов, по-моему 4, можно проложить разные, обвезти карандашом и видно будет, 4то подходит, потом поддерживать...
|
Никогда ничего подобного не слышала! У меня, правда, сокоса нет в радиусе километров так 130. Напишите, пожалуйста, название комплекта по-фински, как на упаковке. И стоимость. Буду искать. Дамы, правда, не советуют самой... Ну, на будущее, когда уже после косметолога.
|
|
|
|
17-01-2009, 22:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
неплохо бы для начала исходные данные посмотреть,ну или опишите хотя бы, какой у вас цвет, объем 
|
|
|
|
17-01-2009, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
неплохо бы для начала исходные данные посмотреть,ну или опишите хотя бы, какой у вас цвет, объем 
|
Темнобровая я. Нормальные обычные брови, данные природой. Не белёсонькие-жиденькие, не густые-брежневские. Не то чтобы я спрашиваю, какой мне контур бровям придать, какой подойдёт именно мне с моими исходными данными. Хочу знать, как другие обычные женщины ухаживают за бровями, какими пользуются инструментами, средствами и "технологиями".
|
|
|
|
17-01-2009, 23:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Темнобровая я. Нормальные обычные брови, данные природой. Не белёсонькие-жиденькие, не густые-брежневские. Не то чтобы я спрашиваю, какой мне контур бровям придать, какой подойдёт именно мне с моими исходными данными. Хочу знать, как другие обычные женщины ухаживают за бровями, какими пользуются инструментами, средствами и "технологиями".
|
И для меня вопрос актуальный...
|
|
|
|
17-01-2009, 23:45
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
И для меня вопрос актуальный...
|
и тебе к косметологу )) там ответят на все вопросы )
-----------------
|
|
|
|
17-01-2009, 23:49
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
|
Леена, фотку в студию. Бровей!
|
|
|
|
17-01-2009, 23:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
и тебе к косметологу )) там ответят на все вопросы )
|
Попробуем...
Правда,меня слегка шокируут как у некоторых финок подведены брови: и ведь не сами,а у косметолога,говорят побывали...
|
|
|
|
18-01-2009, 00:00
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Попробуем...
Правда,меня слегка шокируут как у некоторых финок подведены брови: и ведь не сами,а у косметолога,говорят побывали...
|
подведены? чёт я тебя не оч поонимаю ))
кароч идёшь не к самому крутому косметологу города..типа тренди..а к обычному..там спокойно говоришь что тебе не нужно супер модно, а просто придать подходящую тебе форму.. ))
зы. не знаю, о каких инструментах были тут вопросы..в любом маркете можно купить пинцетег ))
-----------------
|
|
|
|
18-01-2009, 00:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
зы. не знаю, о каких инструментах были тут вопросы..в любом маркете можно купить пинцетег ))
|
Бррр, красота требует слёз из глаз?! А ежели просто слегонца подбрить?!
|
|
|
|
18-01-2009, 00:11
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Бррр, красота требует слёз из глаз?! А ежели просто слегонца подбрить?!
|
почему слёз ?
подбрить эт канеш лехко) но последствия не оч ))
-----------------
|
|
|
|
18-01-2009, 00:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
подведены? чёт я тебя не оч поонимаю ))
кароч идёшь не к самому крутому косметологу города..типа тренди..а к обычному..там спокойно говоришь что тебе не нужно супер модно, а просто придать подходящую тебе форму.. ))
)
|
Сначала выщипаны ,под нужную норму,а потом подведены...
Первый раз меня этот вид сначала удивил,потом-привыкла и стала замечать такое и у других.
(Мне ,вообще-то ,что-то с подводкой бровей тоже надо придумать,так как я не тёмная и брови невыразительные)
|
|
|
|
18-01-2009, 00:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
почему слёз ?
подбрить эт канеш лехко) но последствия не оч ))
|
Если я пинцетом себе начну выщипывать брови, то тут же расплачусь. Это больно, обидно и как-то не по-мужски 
|
|
|
|
18-01-2009, 00:28
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Если я пинцетом себе начну выщипывать брови, то тут же расплачусь. Это больно, обидно и как-то не по-мужски 
|
ну...если вспомнить ТВОИ брови, то я вполне с тобой согласна )))
-----------------
|
|
|
|
18-01-2009, 08:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Весело у вас
Повторю тоже что уже сказали. Но, первый раз к косметологу. Не слышала не о каких контурах из Сокоса. Но ведь хотите чтобы именно вам подошло, тогда к косметологу. Обьясняете все, как уже написали. И насчет как подводить тоже у косметогола спросите. Первый раз самой лучше не делать, тут вот еще что  ))))) Не знаю как у других, но еслибы я сама первый раз выщипывала, то одну то бровь легко сделать, а вот чтобы вторая точно такая же была бы
Так что к косметологу, и не надо их бояться, обясните что хотите, и в любой момент же можно сказать стоп  ))))
|
|
|
|
18-01-2009, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У некоторых девушек брови сделаны татуировкой. Причём, у одной, которую я знаю лично и могла раньше видеть её каждый день, татуировка бровей выполнена так, будто отдельные волоски бровей видишь. Тёмно-коричнево-чёрные. А у другой - тонкая линия-дуга в стиле героинь кино 30-х годов, да к тому же ещё чуть ли бы не сине-голубого цвета. Обе побывали у косметологов. Получилось что получилось.
Иногда останавливаюсь перед пинцетиками в магазине. Среди них есть с какими-то вывертами. А ещё какие-то типа ножничек.
|
|
|
|
18-01-2009, 11:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой...а у некоторых так брови выщипаны...что думаешь...лучше бы ходили от природы бровастыми)))) не так часто встретишь красивые брови...)))
|
|
|
|
18-01-2009, 13:05
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
ой...а у некоторых так брови выщипаны...что думаешь...лучше бы ходили от природы бровастыми)))) не так часто встретишь красивые брови...)))
|
дело не в том как часто в природе встречаются красивые брови..а в том как некрасивое сделать симпатичным, а не усугубить ситуацию ))
нет, я канеш читала, что нынче в моде брежнебровье, но ......
))
-----------------
|
|
|
|
18-01-2009, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
дело не в том как часто в природе встречаются красивые брови..а в том как некрасивое сделать симпатичным, а не усугубить ситуацию ))
нет, я канеш читала, что нынче в моде брежнебровье, но ......
))
|
))) так я и говорю о попытках улучшения...))) бывает так кардинально подправят...что непонятно - что это...брови ли вообще..)))
|
|
|
|
18-01-2009, 13:39
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
))) так я и говорю о попытках улучшения...))) бывает так кардинально подправят...что непонятно - что это...брови ли вообще..)))
|
это наверное те, кто пожалел денег на косметолога ))
-----------------
|
|
|
|
18-01-2009, 14:07
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я раньше раз в квартал старалась у косметолога брови корректировать, потому что самой легко одну бровь оставить длиннее или толще при выщипывании. Сама не пробовала в парикмахерской, но парикмахеров тоже учат брови выщипывать. Несколько раз брови красила - неплохо, особенно если выгорели.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
18-01-2009, 17:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
У некоторых девушек брови сделаны татуировкой. Причём, у одной, которую я знаю лично и могла раньше видеть её каждый день, татуировка бровей выполнена так, будто отдельные волоски бровей видишь. Тёмно-коричнево-чёрные. А у другой - тонкая линия-дуга в стиле героинь кино 30-х годов, да к тому же ещё чуть ли бы не сине-голубого цвета. Обе побывали у косметологов. Получилось что получилось.
Иногда останавливаюсь перед пинцетиками в магазине. Среди них есть с какими-то вывертами. А ещё какие-то типа ножничек.
|
У меня как раз татуировка, и первии раз контуры для бровеи,(ето что-то типа трафарета на прозрачнои пленке прочнои) у косметолога. А есть они во многих магазинах, только у меня упаковка не сохранилась. 10*10 такая упаковочка, менше 10 евро и краска специальная, как тени, можно разные форми самои попробовать, очень удобно. Татуировка уже 5лет, все еще держится, по неи вообще хорошо выщипывать и вид всегда ок, главное, чтобы сделали хорошо.
|
|
|
|
18-01-2009, 18:06
|
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Я бы посоветовала сесть перед зеркалом, и карандашиком сделать "несколько вариантов".
Потом когда "найдётся" ТА форма, которая понравится, то пинцетом откорректировать форму.
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |