Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Физ.упражнения на дому (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52943)

Brjunetta 20-01-2009 00:52

Физ.упражнения на дому

Какие упражнения вы делаете на дому,что бы держать фигуру в норме.После праздников немного набрала,хотелось бы скинуть,диету выдерживаю максимум 1 день,на второй день наедаюсь и ешё хуже чем было становится,поняла что для меня лутше физ.упражнения,но в качалку ходить на данный момент нету возможности.Поставила себе цель скинуть 5 кг,для меня ето было бы идеально,вешу при росте 169cm 67 кг,вроде бы теоритически норма,но все равно видны проблемные зоны,такие как живот(после родов),"попины ушки",и ну и таз после родов кажется массивным.
скачала фитнесс Синди Кроуфорд,кто нибудь занимался?какие были результаты?
Хожу в магазине вокруг велосипедного тренажора,и думаю купить или не купить,хорошая ли вешь? Ешё интерисует пользовался ли кто нибудь обручем(не помню как он правельно называется),который крутить надо?Решила не есть после 18 часов,пока удается.

-sie- 20-01-2009 00:57

ничем не занимаюсь...валяюсь на диване в ноутбуком..ем всё подряд..
синдией как то было время занималась, но так как мне лень, ничего особого не изменилось..но в целом курс неплохой..
велотренажёр видела как люди используют для подставки чего либо...ну или как вешалку...
обруч то тебе зачем?:) при желании можно и без него 8 крутить))

Brjunetta 20-01-2009 01:01

етот обруч вроде с попурышками должен быть,типа крутиш+массаж ,да и так 8 не интересно крутить:)

-sie- 20-01-2009 01:03

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
етот обруч вроде с попурышками должен быть,типа крутиш+массаж ,да и так 8 не интересно крутить:)

о ужас )) массаж чего/?:) хочешь убрать животик? попроси мужа его пощипывать)) забавно и эффективно, если не лениться ))
скучно крутить?:) включи музыку )) и желательно байлатино )) тут тебе и попа..и живот..и спина.. )) и руки..

Вектор Северный 20-01-2009 01:06

Цитата:
Сообщение от -sie-
о ужас )) массаж чего/?:) хочешь убрать животик? попроси мужа его пощипывать)) забавно и эффективно, если не лениться ))
скучно крутить?:) включи музыку )) и желательно байлатино )) тут тебе и попа..и живот..и спина.. )) и руки..

Это место особенно улыбнуло :gy: я еще таких советов не слышал.

*Обруч - хулаХуп называется.

Brjunetta 20-01-2009 01:07

Хочу себе тонкую талию:гы:
насчет шипания надо попробовать:)

-sie- 20-01-2009 01:07

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Это место особенно улыбнуло :gy: я еще таких советов не слышал.

*Обруч - хулаХуп называется.

ну ещё бы ))) откуда тебе их слышать?:) ты всё с железками возишься, Мужчина...а я девушка хрупкая, железки не люблю...а животик то прутиком то пощипать))

Kri 20-01-2009 01:36

локально похудеть невозможно, так что если хотите талию, то займитесь похудением в целом, а лучше всего правильным питанием и спортивной нагрузкой хотя бы пару раз в недель и если ваша природная конституция позволит, то талия обязательно даст о себе знать;)

Marti 20-01-2009 09:01

талия появляется не от велосипедов..а от махов ногами в стороны ..естественно поочередно!
..15 раз махнул и тонус по бедрам и боку спины и талия начинает проглядывать заодно

от велосипеда только ноги как у страуса с огромными икрами.
и еще хорош деревянный массажер с колесами..по спине в области талии неслабо так разминать..есть лучше без перерывов и жестких диет..но нежирное
от всяких диет только мыщцы пропадают и вид ещё плачевней становится

Browniet 20-01-2009 09:10

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Какие упражнения вы делаете на дому,что бы держать фигуру в норме.После праздников немного набрала,хотелось бы скинуть,диету выдерживаю максимум 1 день,на второй день наедаюсь и ешё хуже чем было становится,поняла что для меня лутше физ.упражнения,но в качалку ходить на данный момент нету возможности.Поставила себе цель скинуть 5 кг,для меня ето было бы идеально,вешу при росте 169цм 67 кг,вроде бы теоритически норма,но все равно видны проблемные зоны,такие как живот(после родов),"попины ушки",и ну и таз после родов кажется массивным.
скачала фитнесс Синди Кроуфорд,кто нибудь занимался?какие были результаты?
Хожу в магазине вокруг велосипедного тренажора,и думаю купить или не купить,хорошая ли вешь? Ешё интерисует пользовался ли кто нибудь обручем(не помню как он правельно называется),который крутить надо?Решила не есть после 18 часов,пока удается.

Ем только после 18 :) В течении дня времени нет :)

Синдией занималась, попа заметно подкачивается, но сейчас мне ближе йога... Разные видео на эту тему в инете есть...

Тренажоры тоже видела не раз как дома стоят в качестве мебели...

Kri 20-01-2009 09:21

Callanetics очень хвалят за быстрые результаты

Meha 20-01-2009 09:46

Цитата:
Сообщение от Browniet
Ем только после 18 :) В течении дня времени нет :)

Синдией занималась, попа заметно подкачивается, но сейчас мне ближе йога... Разные видео на эту тему в инете есть...

Тренажоры тоже видела не раз как дома стоят в качестве мебели...

вот вот, у меня тоже дома стоял в качестве вешолки велотренажер :D

River 20-01-2009 09:56

Пилатес - гимнастика для ленивых.

А из простого и эффективного: принять упор лежа на локтях и держать так, чтобы тело соблюдало прямую линию. начинать с 15-20 секунд *можно по несколько подходов* и увеличивать по мере сил каждый день на несколько секунд-минут, кто как может..
Упраженение удобно при просмотре телевизора, например).. работают все мышцы, особенно: пресс, спина, попа, ноги и "крылья" рук..)

EsterSita 20-01-2009 12:05

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
фитнесс Синди Кроуфорд,кто нибудь занимался?какие были результаты?

если ето то где она с гантельками, и выпады там мощщные, то я занималась много лет назад... очень понравилось, до сих пор растягиваюсь с ее растяжками. результаты: на фоне затяжного перерыва в движении - подтянутые мышцы.
Но дома не похудеешь, в форму не придешь. В спорт зале лучше всего приводить себя в порядок и поддерживать форму, не забывая о грамотном питании. тут поначалу без силы воли не обойтись, потом легко - красивая жизнь затягивает :)

Brjunetta 20-01-2009 12:50

интересно а бассейн помогает похудеть?ну естественно если плавать активно,а не как медуза нежиться

Elki-Palki 20-01-2009 13:03

Приседания, отжимания (на кулаках, на пальцах, широко или узко расставленные руки), пресс (подъем ног или туловища), прогиб спины (лежа на животе одновременный подъем ног и головы), бег на месте - это все, что можно делать вообще без оборудования.

А по жизни, надо покупать какое нибудь оборудование, например набор разборных гантелей или эспандер + крюк в стене позволит прокачать практически все мышцы выше пояса. Неплохо иметь турник, хотя бы в дверном проеме. Для ног нужны тренажеры.

Велосипедный тренажер занимает пол комнаты, стоит кучу денег, а дает такой же результат как бег на месте. Лучше - разборные гантели, в Антила когда то были не дорого.

Ё!

Olka 20-01-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
интересно а бассейн помогает похудеть?ну естественно если плавать активно,а не как медуза нежиться

Помогает, если действительно плавать, особенно технически правильно.
Если будете проплывать по километру 3 раза в неделю + здоровое питание, то результат обязательно будет.
Можно ещё добавить водную аэробику или бег в воде с поясом.

Ирина Влади 20-01-2009 14:10

Дамочки, а что за зверь Синдия?
Brjunetta, велотренажер можно не покупать :) Еще не знаю таких, что больше чем два месяца на нем позанимался в домашних условиях. У меня тоже в спальне стоит. Очень удобен как вешалка и как памятник "не хрен всякую хрень покупать" :)
А заниматься надо, конечно. Интересные упражнения уже посоветовали.
От себя могу добавить - не забывать использовать время в дУше. Перед душем - обтирание, во время душа - самомассаж, после душа - крем для тела (или лосьон, маслице и т.п.)

Browniet 20-01-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади

У Синдии Кроуфорд есть программы... точно знаю что есть 2 послеродовые гимнастики. Наверно есть и ещё что-то.

EsterSita 20-01-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади

во время душа - самомассаж

Синдия - моделька такая? или?
а про самомассаж душвой поподробнее можно?

Ирина Влади 20-01-2009 14:43

Цитата:
Сообщение от Browniet
У Синдии Кроуфорд есть программы... точно знаю что есть 2 послеродовые гимнастики. Наверно есть и ещё что-то.

Понятно, т.е. гимнастика по Синди Кроуфорд теперь именуется Синдия. Интересно :)
Джейн Фонда в свое время изобрела аэробику. Много отличий? :)

Ирина Влади 20-01-2009 14:48

Цитата:
Сообщение от EsterSita
а про самомассаж душвой поподробнее можно?

Есть такие массажеры с пупырышками (размером с ладошку) - ими проблемные места усиленно массажировать непосредственно под душем, желательно совмешать с мылами или лосьонами для похудания - лучше для кожи: живот, попины уши, бедра и т.д. Можно и просто кулачками - тоже помогает, по мне так даже удобнее :)

Вектор Северный 20-01-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Есть такие массажеры с пупырышками (размером с ладошку) - ими проблемные места усиленно массажировать непосредственно под душем, желательно совмешать с мылами или лосьонами для похудания - лучше для кожи: живот, попины уши, бедра и т.д. Можно и просто кулачками - тоже помогает, по мне так даже удобнее :)

Последнее ноу-хау от Сие: надо что-б эти места муж пощипывал :lol:

-sie- 20-01-2009 15:20

Цитата:
Последнее ноу-хау от Сие: надо что-б эти места муж пощипывал :lol:

века,это не моё ноу хау..и я говорила про живот \))

Вектор Северный 20-01-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
века,это не моё ноу хау..и я говорила про живот \))

Ну так если на животе помогает,то почему на попиных ушах нет?:)
*А чье ноу-хау?

-sie- 20-01-2009 15:23

Цитата:
Ну так если на животе помогает,то почему на попиных ушах нет?:)
*А чье ноу-хау?

их щипать труднее )))
а тебе всё скажи. ) тоже чьё и прутик ))

Meha 20-01-2009 15:24

девочки, девушки, женщины...откуда у кас время на массаж под душем??? вот сколько не пыталась всегда нет времени! утром это просто невозможно, на работу бежать, не то что массаж и крем для тела, сохнет на бегу...вечером...вечером тож как то не до массажа...

Вектор Северный 20-01-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от Meha
девочки, девушки, женщины...откуда у кас время на массаж под душем??? вот сколько не пыталась всегда нет времени! утром это просто невозможно, на работу бежать, не то что массаж и крем для тела, сохнет на бегу...вечером...вечером тож как то не до массажа...

Вечером самое массажное время...почему тебе не до него?

Meha 20-01-2009 15:25

а что такое попины уши?????????????

Meha 20-01-2009 15:28

Цитата:
Вечером самое массажное время...почему тебе не до него?

оченно спать хочется, а долгий душ сбивает напрочь всё желание спать, а у меня итак проблемы со сном, мне нельзя сбивать :)

Вектор Северный 20-01-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от Meha

ну ты слышала выражение: "Глаз на жо... натяну"???
Это тож самое ток с ушами :gy:

Вектор Северный 20-01-2009 15:30

Цитата:
Сообщение от Meha
оченно спать хочется, а долгий душ сбивает напрочь всё желание спать, а у меня итак проблемы со сном, мне нельзя сбивать :)

Поменьше работай,побольше на свежем воздухе гуляй,физкультурой занимайся и будет тебе здоровый сон.И на массажи в душе времени будет валом

Brjunetta 20-01-2009 15:32

покупала антицеллюлитный крем Лореаль с масажором,конечно как написанно что уходит пару см за месяц применения,враки:)пользовалась регулярно,кожа становится приятная,но см не уходят.Да и не дешего он стоит что бы постоянно пользоваться.Покупала Люмене тоже крем атицелюлит,результат тот же,только он в 2 раза дешевле:),единственное в Лореаль массажорка хорошая.И где то в интернете читала что женшина похудела с помошью пластырей,которые лепятся на проблемные зоны,чето то слабо вериться,что налепил и прям так похудел.Новерно их применять надо вместе с физ.нагрузкой,тогда результат будет,и то по большей часто от нагрузок.

Meha 20-01-2009 15:36

Цитата:
Поменьше работай,побольше на свежем воздухе гуляй,физкультурой занимайся и будет тебе здоровый сон.И на массажи в душе времени будет валом

а кто мне за это зарплату платить будет???? :D

Вектор Северный 20-01-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от Meha
а кто мне за это зарплату платить будет???? :D

тут уж вопрос приоритетов.

-sie- 20-01-2009 15:43

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
покупала антицеллюлитный крем Лореаль с масажором,конечно как написанно что уходит пару см за месяц применения,враки:)пользовалась регулярно,кожа становится приятная,но см не уходят.Да и не дешего он стоит что бы постоянно пользоваться.Покупала Люмене тоже крем атицелюлит,результат тот же,только он в 2 раза дешевле:),единственное в Лореаль массажорка хорошая.И где то в интернете читала что женшина похудела с помошью пластырей,которые лепятся на проблемные зоны,чето то слабо вериться,что налепил и прям так похудел.Новерно их применять надо вместе с физ.нагрузкой,тогда результат будет,и то по большей часто от нагрузок.

как сказала мне сегодня моя массажистка..все эти кремы фигня полная ))
и она права..для того чтобы избавиться от целлюлита нужно идеально правильно питаться. заниматься физрой, мазаться этими крмами и регулярно делать антицелл массаж ))
но имхо, лучше просто сразу повеситься чем так над собой издеваться..и потом, если это гормональное или ещё что по здоровью то хоть ты что делай, как было так и будет..

EsterSita 20-01-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Понятно, т.е. гимнастика по Синди Кроуфорд теперь именуется Синдия. Интересно :)
Джейн Фонда в свое время изобрела аэробику. Много отличий? :)

Синди-аэробику не встречала. А то что знаю, так то просто комплекс упражнений, грамотно сформированных. Дело даже не в Синди, хотя конечно в ней тоже, а в программе, ничего сложно-сверхъестественного, а результат налицо. И программа то интересная-разнообразная, насыщенная. не заскучаешь.
для дома - самое оно, если нет возможности вне дома. хотя по правде, опыта с другими какими либо программами для дома, не имею.

Ирина Влади 20-01-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
и она права..для того чтобы избавиться от целлюлита нужно идеально правильно питаться. заниматься физрой, мазаться этими крмами и регулярно делать антицелл массаж ))
но имхо, лучше просто сразу повеситься чем так над собой издеваться..и потом, если это гормональное или ещё что по здоровью то хоть ты что делай, как было так и будет..

угу-ага - если просто мазаться - без массажа - не помогут, этта точно.

Ирина Влади 20-01-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от Meha

раз спрашиваешь - у тебя их нет :) И не стоит волноваться.

Ирина Влади 20-01-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от EsterSita
Синди-аэробику не встречала. А то что знаю, так то просто комплекс упражнений, грамотно сформированных. Дело даже не в Синди, хотя конечно в ней тоже, а в программе, ничего сложно-сверхъестественного, а результат налицо. И программа то интересная-разнообразная, насыщенная. не заскучаешь.
для дома - самое оно, если нет возможности вне дома. хотя по правде, опыта с другими какими либо программами для дома, не имею.

А где этот комплекс упражнений можно раздобыть?

olka_eva 20-01-2009 16:52

У Синди много отводится ножным упражнениям.
А от если стенки гипрочные, а косяки дверные пластиковые, то куда турник крепить? При входной двери разве что - и висеть на потеху соседям.

Brat-Kvadrat 20-01-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от -sie-

Идеально правильно? :spy: Главное - мера.
Физра само собой, либо сумасшедших темп жизни, что и есть физра.
Антицел массаж с радостью сделает молчел или не сделает? :D

Я бы, например, со своей стороны помог подруге поддерживать фигуру при её, естественно, личном желании. Вдвоём и питаться можно правильно и заниматься физрой вместе и массаж само собой. ))
Никому в Порвоо личный тренер не нужен? :gy:

-sie- 20-01-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Идеально правильно? :spy: Главное - мера.
Физра само собой, либо сумасшедших темп жизни, что и есть физра.
Антицел массаж с радостью сделает молчел или не сделает? :D

Я бы, например, со своей стороны помог подруге поддерживать фигуру при её, естественно, личном желании. Вдвоём и питаться можно правильно и заниматься физрой вместе и массаж само собой. ))
Никому в Порвоо личный тренер не нужен? :gy:

слуш у меня на работе большая физ нагрузка..и антицел массаж м ч не сделает ибо это нужно уметь...тупо поглаживаниеми мало чего добьёшься..кстати антицел массаж очень болезненный..ну и тд..\)))

Brat-Kvadrat 20-01-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
и антицел массаж м ч не сделает ибо это нужно уметь...тупо поглаживаниеми мало чего добьёшься..кстати антицел массаж очень болезненный..ну и тд..\)))

Пусть учится. ;) Интересно, где я писал, что антицел массаж, это тупые поглаживания?!

Милая Барышня 20-01-2009 17:17

Цитата:
Сообщение от Brjunetta

у меня такой обруч. 15 минут в день и за месяц существенно обьем уменьшился.

-sie- 20-01-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Пусть учится. ;) Интересно, где я писал, что антицел массаж, это тупые поглаживания?!

нигде..но среднестатистический мол чел не умеет делать антицел масаж..в этом массаже вообще нужно быть оч осторожным и знать строение тела и проча досконально...
а значит обычный мол чел будет "просто тупо поглаживать" а не делать антицел массаж )))

Brat-Kvadrat 20-01-2009 17:23

Цитата:
Сообщение от -sie-
нигде..но среднестатистический мол чел не умеет делать антицел масаж..в этом массаже вообще нужно быть оч осторожным и знать строение тела и проча досконально...
а значит обычный мол чел будет "просто тупо поглаживать" а не делать антицел массаж )))

Среднестатистический молчел, наверно, в состоянии найти литературу и видео, где рассказывают и показывают, как делается антицел массаж. Не ахти рекомендация, но хоть что-то.
Всяко хуже не будет.

sussi 20-01-2009 17:42

Цитата:
Сообщение от Brjunetta

Я вам как дипломированный массажист могу сказать, что антицеллюлитный крем пустая трата денег. Если хотите победить целлюлит нужен комплексный подход
1. антицеллюлитный массаж
2. питание
3. физические упражнения, обязательно циклические

Можете обращатся ко мне, приведу ваши фигуры в порядок. Беру не дорого:)

fert_33 20-01-2009 17:43

Цитата:
Сообщение от sussi
Я вам как дипломированный массажист могу сказать, что антицеллюлитный крем пустая трата денег. Если хотите победить целлюлит нужен комплексный подход
1. антицеллюлитный
2. питание

на полный пансион берете...??? :gy:

-sie- 20-01-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от sussi
1. антицеллюлитный массаж
2. питание

ы..я не дипломированный массажист , написала это несколькими постами выше ))

ту бк
трудно объяснить человеку то, что он не способен понять)))

sussi 20-01-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от -sie-

среднестатистический мол чел при всем желании не сделает антицел масаж.

sussi 20-01-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от fert_33
на полный пансион берете...??? :gy:

Надо придумать куда жену деть:)

fert_33 20-01-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от sussi
Надо придумать куда жену деть:)

а кто-то жену согласился заменить? :gy:

Brat-Kvadrat 20-01-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
ту бк
трудно объяснить человеку то, что он не способен понять)))

В данном случае это проблема объясняющего. :lol:

-sie- 20-01-2009 17:57

Цитата:
Сообщение от sussi
среднестатистический мол чел при всем желании не сделает антицел масаж.

именно это я пытаюсь объяснить брату-квадрату ) но он упорно делает вид что не понимает ))))

Brat-Kvadrat 20-01-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
именно это я пытаюсь объяснить брату-квадрату ) но он упорно делает вид что не понимает ))))

Я верю в свои способности :D
и ни слову не верю из сказанного sussi, достаточно почитать его сказки о великой и могучей России. :gy:

ovicena 20-01-2009 18:10

.
Цитата:
Я бы, например, со своей стороны помог подруге поддерживать фигуру при её, естественно, личном желании. Вдвоём и питаться можно правильно и заниматься физрой вместе и массаж само собой.

Вы правы, и лучше когда массаж делает человек,аура которого вам приятна,потому что не очень хочется ,что бы кто то чужой дотрагивался до тела

Andzhi 20-01-2009 18:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
ничем не занимаюсь...валяюсь на диване в ноутбуком..ем всё подряд..
синдией как то было время занималась, но так как мне лень, ничего особого не изменилось..но в целом курс неплохой..

сию, тебя не надо слушать :)- у тебя не в коня корм, всё сгорает, другая конституция тела и обмен веществ

jonna 20-01-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от Милая Барышня
у меня такой обруч. 15 минут в день и за месяц существенно обьем уменьшился.

вы обруч в России покупали или уже в Финляндии можно купить?

Andzhi 20-01-2009 18:25

вращения любым обручем дадут результат только при длительном и регулярном использовании, но не только как единственное стредство, а как одно из комплекса мер.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.