![]() |
Левая рука слабее.
Левая рука заметно слабее, тренироваться не удобно + зрительно видно что на правои мышцы есть, а на левой нет :D . Что делать??
|
Цитата:
http://steroid-sport.ru/ |
Цитата:
Хаххаха :D извините, а вы мне может проясните что именно мне надо употреблять из представленной продукции??? И я бы сколнялась все-таки к менее радикальным решениям данной проблемы =))) |
Цитата:
Это надо с специалистами советоваться , среди русских в Хельсинки ,,качков ,, и просто следящих за своей фигурой предостаточно . Ты сама на любой тусе таких тысячи раз видела . |
Хм, делать одинаковые упражнения для левои и правой руки? Левой будет сложнее, но с этим придется жить :)
|
Цитата:
именно так и делаю :D штангу же ты двумя руками держишь правильно ?? Только почему-то одна рука нормальная, а вторая ЛЕВАЯ :D |
Цитата:
ну я качков не уважаю :D Я для здоровья тренируюсь, а не для того что-бы накачаться. Ну и молодые люди с протеиновыми коктеилями меня никогда не вдохновляли =)) |
У иеня такая-же проблема, раздражает. даже отжимаюсь криво. :gy:
|
Цитата:
А я и написал что есть и качки и те кто следит за фигурой а таких большинство , например ТЫ , тоже хожешь дисбаланс на руках выравнить . |
Цитата:
Вериш , у меня такаяже ерунда с руками ,,, |
Цитата:
Ну так отделно делать левои и отделно правой одинаковые нагрузки. Когда тягаыеш штангу двумя руками - правой рукой тянеш болше т.к. она силнее. --> 1. Гантели обе руки по очереди 2. Отжимания - сначала на одной руке, потом на другой |
Цитата:
С таким,мягко говоря,"безграмотным" подходом,левая еще долго будет отставать от правой.А те,кого ты не уважаешь,на том давно уже собаку съели :p |
Цитата:
дисбаланс - хорошее слово =))) жалко вылетело из головы когда я писала о теме |
Цитата:
ты прикалываешься :D ?? Я же тебе , хахха как отожмусь то на одной руке ?? Тренер! |
Цитата:
Была-бы грамотная не спрашивала бы =)) А раз спрашиваю значит безграмотная, но соответсвенно ситуацию желаю исправить :D |
Цитата:
Ты странно изначально тон задаешь для исправления пробелов в знаниях.Как-же ты будешь слушать советы людей,которых ты не уважаешь?А кого ты послушаешь,кого уважаешь? |
Цитата:
Да нет, не издеваюс. Отжимаыся на коленях тогда. Проще. |
Цитата:
те к которым ето относится сидят в спортзалах, а не на форуме =) Ни в коем случае людям пытающимся мне помочь не высказала бы неуважение. |
Цитата:
Вообще тогда не понятно. Как же тебе помогут,если те кто могут, сидят в спортзалах,а не на форуме.А кто не сидит в спортзале,а сидит на форуме,чем они помогут? |
Цитата:
Сначала показать обе руки профессиональной комиссии, потом комиссия решит, что делать. ;) Фотки в студию. :D |
Цитата:
Я-бы на месте проф.комиссии пошел-бы еще дальше: поинтересовался,а нет ли дисбаланса в ногах....ну и фоты само-собой :gy: (Хотя Веснушку я уже сто раз видел) |
Цитата:
Правильно...нужны фотки обеих рук... И что-то надо делать раз на левой мышц нет... :D |
Цитата:
Был-бы это парень,то ответ сам собой напрашивается.... :lol: |
Цитата:
С ногами все в поряде =)) с руками тоже можно жить, но можно ведь сделать лучше ? Правильно =) ? |
Цитата:
еще меня смущает когда меня знают или видели, а я не знаю с кем говорю =) |
Цитата:
Она что ли? :spy: http://www.russian.fi/gallery/displ...rch&cat=0&pos=0 Да, действительно, левой руки не видно. :D Надо работать. :gy: |
Цитата:
"...но можно ведь сделать лучше ? Правильно =) ?" (с) |
Цитата:
Три года назад,я тебя рыжей назвал,а ты,возмутившись,показала мне целую галлерею фот в ирс....потом я видео смотрел :telek: с твоим участием.А в живую не видел,нет |
Цитата:
Там, по моему,много чего не видно и со многим надо поработать :shum_lol: |
Цитата:
Три года назад ей было 16 лет. А я яй, Вектор! :gy: Цитата:
:agree: Согласен. Я бы громкость голоса и гонора поубавил бы. )) |
Цитата:
Да ты че,Брат,я там даже без намеков,хотя Веснушка не по годам развитая деваха.Читал про нее в "Метро"? Голос убавить,а гонорар повысить - так правильнее :gy: |
Цитата:
По-моему этот вопрос вам надо задать или тренеру, или врачу физиотерапевту, а не на форуме. В Хельсинки очень рекомендую ORTON. www.orton.fi У них все, что связано с руками ногами, спиной и т.д. Прекрасные специалисты и божеские цены. Я лечила в поликлинике 3 года больное плечо - не вылечила, попала к ним сразу получила диагноз и эффективное лечение. У них есть и русскоязычный врач Semenkova Katja. |
Цитата:
да ладно =) я молодая была - глупая :D видео те в кошмарах снятся |
Цитата:
+1 Согласен полностью,если у вас не хватает мышц на левой руке,то вам к врачу,он все вылечит.Нефиг на форуме такие вопросы задавать.Тут делитанты одни. |
Цитата:
ну извините, я не хотела вас обидеть или разозлить :D |
Мда...никто не понял монго "тонкого" сарказма.
Что-ж,придется мне брать на себя не легкую ношу просвещения Веснушки.Вроде она сейчас характером улучшилась,так что-же не помочь. Левая рука слабее и меньше в размерах от природы у всех правшей и ничего страшного в этом нет.Но есть индивидумы,которых такое положение вещей не устраивает и они вмешиваются в то,что им дано природой. Если регулярно заниматься с тяжестями,то ничего специального придумывать не надо,кроме того,что все тяговые и жимовые упражнения выполнять двумя руками.Со вренменем руки сбалансируются сами.Другой вопрос,если походы в зал имеют периодичный характер,под настроение,так сказать.То тут можно на левую руку воздействовать точечно и кратковременно.Как?Просто.Если левая отстает в силе,то нагружать ее надо больше.Опять как?(пример со штангой)...при горизонтальном жиме лежа,смещать хват руками на 2-3 пальца вправо.Либо подвешивать на левый конец штанги маленькие блинчики по 1,5 кг.Но тут есть один ньюанс: дело в том,что при жиме лежа,нагрузке подвергается,наряду с трицепсом,так-же и грудные и переднии дельты.Будет комично,когда руки сбалансируются,а левое плечо станет больше правого...или грудь.(хотя девушкам с грудью попрощще - молочная желега многое скрывает)Поэтому жать надо только верхнюю треть всей амплитуды,где нагрузка на трицепс максимальная,а на грудь и дельты - минимальная.Такой-же принцып и при подъеме штанги на бицепс.Но так как трицепс в объеме руки занимает 2/3,то он и заслуживает внимания. МалексТролль говорил об отжимании на одной руке,это то-ж не лишено смысла,только это упражнение надо адаптировать для хрупкого девичюего создания.Отжиматься надо в наклоне,подобрав угол по своим силам.Упираясь,например в шведскую снетку можно все классно отрегулировать.На одной руке отжиматься только на половину,выключая грудь и дельту.Используя эти принцыпы можно фантазировать и проявлять творчество,разноабразивая упражнения. Желаю успеха!!!!!!!!!! |
Цитата:
а что вы делали с правой, что она стала заметно сильнее?=) |
Цитата:
Эт,Кри,кому как природа выдает.Сомневаюсь,что правая у Веснушки развилась от столовой ложки и авторучки.=))) |
Цитата:
а ты как думаешь, от чего?=) у меня была такая проблема с дельтой кстати, сейчас не замечаю |
Цитата:
Как отчего?Генетика ее мать... Так я писал,что при регулярных занятиях все балансируется само.Человек ведь не симметричен и правая половинка у него от левой отличается. |
Цитата:
жаль, половинку лица не подкачаешь=)) |
Цитата:
Тут только хирургия поможет,а спорт бессилен. |
Цитата:
Вот спасибо :D С такой инструкцией по применению моей руке можно будет позавидовать :gy: |
Цитата:
но мальчикам обычно такую проблему проще объясняют :gy: |
Цитата:
ну я не мальчик =) тем более блондинка ! |
Цитата:
инструкция - ещё не факт, что вы всё это сможете воплотить в жизнь вообще по поводу темы - не пойму вы зрительно это видите отставание левой от правой - в зеркале, или у вас уже есть данный физиологического осмотра |
Цитата:
зачем мне осмотр если 1 - отличие видно невооруженным глазом, 2 - я чувствую ето. Хоть и понятно что в принципе то ето нормально, но хочется баланс выровнять. |
Цитата:
что значит - нормально ?? если вы сами понимаете, что это НЕ нормально в каком месте меньше то ? может у вас визуальный обман зрения ? а то что вы чувствуете - в чём это ощющается ? в жизни или во время тренировок? |
Цитата:
у людей обычно левая рука слабее правой =) Обмана зрения нет, тк в правой мышцы есть а в левой нет, она конечно выглядит как РУКА ( что самое главное). Во время тренировок не удобно... ну и мне просто хочется что-бы и левая была по сильнее. |
Цитата:
то, что левая слабее - это естественно, но не до такой же степени - что там вообще нет мышц ну чо за бред то ?? :))))) если рука как вы говорите всё таки выглядит как рука - то из чего она состоит то?? у вас просто предубеждение, что вам кажется раз она слабее - значит худее сколько вы уже тренируетесь ?как часто ? и под присмотром ли ?? |
Цитата:
да есть там мышцы но не развиты они так как в правой :D занимаюсь минимум 3 раза в неделю естественно под присмотром, где-то с конца весны я думаю я в принципе разобралась и ответ на вопрос получила |
Цитата:
если у вас есть тренер, то куда он смотрел то ?? вы хотите сказать за пол года у вас сильно развилась правая рука и отстала левая? каким образом если вы делали всё правильно обеими руками |
У меня левый бицепс всегда был сильнее чем правый, за счет своей формы (более острый пик и тд).
У меня ушло около двух(!) лет тренировок в тренажерном зале, регулярных и с дополнительной нагрузкой правой руке, чтобы уравнять руки в силе, и сейчас правый даже посильней)) А проверить руки просто, поднимайте например гантели на бицепс стоя, если одна рука сильнее сможете ей сделать больше повторений. |
Цитата:
да автор не сомневается какая рука сильнее - слабее, она говорит что визуально это оч.сильно заметно вот у вас зрительно видно разницу обьёма рук в расслабленном состоянии ? |
Цитата:
не говорила я что очень сильно заметно тем более в расслабленном состоянии |
Цитата:
Веснушка, а померять метром, что он покажет? Если разница сантиметр -полтора, да даже два, ничего такого уж страшного в этом нет. И все таки на руке есть мышцы предплечья, бицепс, трицепс, есть к чему то конкретно претензии? В принципе, если чувствуется что одна рука послабее и мышцы меньше развиты, ей даем в два раза больше нагрузки чем другой. Скажем правой 3 подхода, левой шесть. Тяжело, но что поделать), зато будет результат! |
Цитата:
У меня руки равнообъемные, были и есть. Просто одна была сильнее другой. Была), теперь я это дело уравнял. |
Цитата:
да нету страшного =) но человек я такой что нет предела совершенству. Если что-то не совсем хорошо то ето надо сделать лучше. |
Цитата:
дак а чо тогда париться ??? :)))) |
Цитата:
ты такой умный, без тебя уже здесь знатоки дали советы :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |