Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Левая рука слабее. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56514)

BeCHyshKA 27-09-2009 14:55

Левая рука слабее.

Левая рука заметно слабее, тренироваться не удобно + зрительно видно что на правои мышцы есть, а на левой нет :D . Что делать??

ADR 27-09-2009 15:04

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Левая рука заметно слабее, тренироваться не удобно + зрительно видно что на правои мышцы есть, а на левой нет :D . Что делать??

http://steroid-sport.ru/

BeCHyshKA 27-09-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от ADR

Хаххаха :D извините, а вы мне может проясните что именно мне надо употреблять из представленной продукции??? И я бы сколнялась все-таки к менее радикальным решениям данной проблемы =)))

ADR 27-09-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Хаххаха :D извините, а вы мне может проясните что именно мне надо употреблять из представленной продукции??? И я бы сколнялась все-таки к менее радикальным решениям данной проблемы =)))

Это надо с специалистами советоваться , среди русских в Хельсинки ,,качков ,, и просто следящих за своей фигурой предостаточно . Ты сама на любой тусе таких тысячи раз видела .

*1* 27-09-2009 15:19

Хм, делать одинаковые упражнения для левои и правой руки? Левой будет сложнее, но с этим придется жить :)

BeCHyshKA 27-09-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хм, делать одинаковые упражнения для левои и правой руки? Левой будет сложнее, но с этим придется жить :)

именно так и делаю :D штангу же ты двумя руками держишь правильно ?? Только почему-то одна рука нормальная, а вторая ЛЕВАЯ :D

BeCHyshKA 27-09-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от ADR
Это надо с специалистами советоваться , среди русских в Хельсинки ,,качков ,, и просто следящих за своей фигурой предостаточно . Ты сама на любой тусе таких тысячи раз видела .

ну я качков не уважаю :D Я для здоровья тренируюсь, а не для того что-бы накачаться. Ну и молодые люди с протеиновыми коктеилями меня никогда не вдохновляли =))

gorodok 27-09-2009 15:30

У иеня такая-же проблема, раздражает. даже отжимаюсь криво. :gy:

ADR 27-09-2009 15:31

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
ну я качков не уважаю :D Я для здоровья тренируюсь, а не для того что-бы накачаться. Ну и молодые люди с протеиновыми коктеилями меня никогда не вдохновляли =))

А я и написал что есть и качки и те кто следит за фигурой а таких большинство , например ТЫ , тоже хожешь дисбаланс на руках выравнить .

sergovi4 27-09-2009 15:32

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Только почему-то одна рука нормальная, а вторая ЛЕВАЯ :D

Вериш , у меня такаяже ерунда с руками ,,,

*1* 27-09-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
именно так и делаю :Д штангу же ты двумя руками держишь правильно ?? Только почему-то одна рука нормальная, а вторая ЛЕВАЯ :Д

Ну так отделно делать левои и отделно правой одинаковые нагрузки. Когда тягаыеш штангу двумя руками - правой рукой тянеш болше т.к. она силнее.

-->
1. Гантели обе руки по очереди
2. Отжимания - сначала на одной руке, потом на другой

Вектор Северный 27-09-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

С таким,мягко говоря,"безграмотным" подходом,левая еще долго будет отставать от правой.А те,кого ты не уважаешь,на том давно уже собаку съели :p

BeCHyshKA 27-09-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от ADR
А я и написал что есть и качки и те кто следит за фигурой а таких большинство , например ТЫ , тоже хожешь дисбаланс на руках выравнить .

дисбаланс - хорошее слово =))) жалко вылетело из головы когда я писала о теме

BeCHyshKA 27-09-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну так отделно делать левои и отделно правой одинаковые нагрузки. Когда тягаыеш штангу двумя руками - правой рукой тянеш болше т.к. она силнее.

-->
1. Гантели обе руки по очереди
2. Отжимания - сначала на одной руке, потом на другой

ты прикалываешься :D ?? Я же тебе , хахха как отожмусь то на одной руке ?? Тренер!

BeCHyshKA 27-09-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
С таким,мягко говоря,"безграмотным" подходом,левая еще долго будет отставать от правой.А те,кого ты не уважаешь,на том давно уже собаку съели :п

Была-бы грамотная не спрашивала бы =)) А раз спрашиваю значит безграмотная, но соответсвенно ситуацию желаю исправить :D

Вектор Северный 27-09-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Была-бы грамотная не спрашивала бы =)) А раз спрашиваю значит безграмотная, но соответсвенно ситуацию желаю исправить :D

Ты странно изначально тон задаешь для исправления пробелов в знаниях.Как-же ты будешь слушать советы людей,которых ты не уважаешь?А кого ты послушаешь,кого уважаешь?

*1* 27-09-2009 16:02

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
ты прикалываешься :Д ?? Я же тебе , хахха как отожмусь то на одной руке ?? Тренер!

Да нет, не издеваюс. Отжимаыся на коленях тогда. Проще.

BeCHyshKA 27-09-2009 16:11

Цитата:
Ты странно изначально тон задаешь для исправления пробелов в знаниях.Как-же ты будешь слушать советы людей,которых ты не уважаешь?А кого ты послушаешь,кого уважаешь?

те к которым ето относится сидят в спортзалах, а не на форуме =) Ни в коем случае людям пытающимся мне помочь не высказала бы неуважение.

Вектор Северный 27-09-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
те к которым ето относится сидят в спортзалах, а не на форуме =) Ни в коем случае людям пытающимся мне помочь не высказала бы неуважение.

Вообще тогда не понятно.
Как же тебе помогут,если те кто могут, сидят в спортзалах,а не на форуме.А кто не сидит в спортзале,а сидит на форуме,чем они помогут?

Brat-Kvadrat 27-09-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Сначала показать обе руки профессиональной комиссии, потом комиссия решит, что делать. ;) Фотки в студию. :D

Вектор Северный 27-09-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сначала показать обе руки профессиональной комиссии, потом комиссия решит, что делать. ;) Фотки в студию. :D

Я-бы на месте проф.комиссии пошел-бы еще дальше: поинтересовался,а нет ли дисбаланса в ногах....ну и фоты само-собой :gy: (Хотя Веснушку я уже сто раз видел)

Шаман 27-09-2009 16:28

Цитата:

Правильно...нужны фотки обеих рук... И что-то надо делать раз на левой мышц нет... :D

Вектор Северный 27-09-2009 16:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Правильно...нужны фотки обеих рук... И что-то надо делать раз на левой мышц нет... :D

Был-бы это парень,то ответ сам собой напрашивается.... :lol:

BeCHyshKA 27-09-2009 16:35

Цитата:
Я-бы на месте проф.комиссии пошел-бы еще дальше: поинтересовался,а нет ли дисбаланса в ногах....ну и фоты само-собой :гы: (Хотя Веснушку я уже сто раз видел)

С ногами все в поряде =)) с руками тоже можно жить, но можно ведь сделать лучше ? Правильно =) ?

BeCHyshKA 27-09-2009 16:36

Цитата:
Я-бы на месте проф.комиссии пошел-бы еще дальше: поинтересовался,а нет ли дисбаланса в ногах....ну и фоты само-собой :гы: (Хотя Веснушку я уже сто раз видел)

еще меня смущает когда меня знают или видели, а я не знаю с кем говорю =)

Brat-Kvadrat 27-09-2009 16:39

Цитата:

Она что ли? :spy:
http://www.russian.fi/gallery/displ...rch&cat=0&pos=0
Да, действительно, левой руки не видно. :D Надо работать. :gy:

Вектор Северный 27-09-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
С ногами все в поряде =)) с руками тоже можно жить, но можно ведь сделать лучше ? Правильно =) ?

"...но можно ведь сделать лучше ? Правильно =) ?" (с)

Вектор Северный 27-09-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
еще меня смущает когда меня знают или видели, а я не знаю с кем говорю =)

Три года назад,я тебя рыжей назвал,а ты,возмутившись,показала мне целую галлерею фот в ирс....потом я видео смотрел :telek: с твоим участием.А в живую не видел,нет

Вектор Северный 27-09-2009 16:48

Цитата:
Она что ли? :spy:
http://www.russian.fi/gallery/displ...rch&cat=0&pos=0
Да, действительно, левой руки не видно. :D Надо работать. :gy:

Там, по моему,много чего не видно и со многим надо поработать :shum_lol:

Brat-Kvadrat 27-09-2009 16:51

Цитата:
Три года назад,я тебя рыжей назвал,а ты,возмутившись,показала мне целую галлерею фот в ирс....потом я видео смотрел :telek: с твоим участием.А в живую не видел,нет

Три года назад ей было 16 лет. А я яй, Вектор! :gy:
Цитата:
Там, по моему,много чего не видно и со многим надо поработать

:agree:
Согласен. Я бы громкость голоса и гонора поубавил бы. ))

Вектор Северный 27-09-2009 16:55

Цитата:
Три года назад ей было 16 лет. А я яй, Вектор! :gy:

:agree:
Согласен. Я бы громкость голоса и гонора поубавил бы. ))

Да ты че,Брат,я там даже без намеков,хотя Веснушка не по годам развитая деваха.Читал про нее в "Метро"?

Голос убавить,а гонорар повысить - так правильнее :gy:

Pupuinen 27-09-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

По-моему этот вопрос вам надо задать или тренеру, или врачу физиотерапевту, а не на форуме. В Хельсинки очень рекомендую ORTON. www.orton.fi У них все, что связано с руками ногами, спиной и т.д. Прекрасные специалисты и божеские цены. Я лечила в поликлинике 3 года больное плечо - не вылечила, попала к ним сразу получила диагноз и эффективное лечение. У них есть и русскоязычный врач Semenkova Katja.

BeCHyshKA 27-09-2009 16:59

Цитата:
Три года назад,я тебя рыжей назвал,а ты,возмутившись,показала мне целую галлерею фот в ирс....потом я видео смотрел :телек: с твоим участием.А в живую не видел,нет

да ладно =) я молодая была - глупая :D видео те в кошмарах снятся

Вектор Северный 27-09-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
По-моему этот вопрос вам надо задать или тренеру, или врачу физиотерапевту, а не на форуме. В Хельсинки очень рекомендую ORTON. www.orton.fi У них все, что связано с руками ногами, спиной и т.д. Прекрасные специалисты и божеские цены. Я лечила в поликлинике 3 года больное плечо - не вылечила, попала к ним сразу получила диагноз и эффективное лечение. У них есть и русскоязычный врач Semenkova Katja.

+1
Согласен полностью,если у вас не хватает мышц на левой руке,то вам к врачу,он все вылечит.Нефиг на форуме такие вопросы задавать.Тут делитанты одни.

BeCHyshKA 27-09-2009 20:52

Цитата:
+1
Согласен полностью,если у вас не хватает мышц на левой руке,то вам к врачу,он все вылечит.Нефиг на форуме такие вопросы задавать.Тут делитанты одни.

ну извините, я не хотела вас обидеть или разозлить :D

Вектор Северный 27-09-2009 21:10

Мда...никто не понял монго "тонкого" сарказма.

Что-ж,придется мне брать на себя не легкую ношу просвещения Веснушки.Вроде она сейчас характером улучшилась,так что-же не помочь.
Левая рука слабее и меньше в размерах от природы у всех правшей и ничего страшного в этом нет.Но есть индивидумы,которых такое положение вещей не устраивает и они вмешиваются в то,что им дано природой.

Если регулярно заниматься с тяжестями,то ничего специального придумывать не надо,кроме того,что все тяговые и жимовые упражнения выполнять двумя руками.Со вренменем руки сбалансируются сами.Другой вопрос,если походы в зал имеют периодичный характер,под настроение,так сказать.То тут можно на левую руку воздействовать точечно и кратковременно.Как?Просто.Если левая отстает в силе,то нагружать ее надо больше.Опять как?(пример со штангой)...при горизонтальном жиме лежа,смещать хват руками на 2-3 пальца вправо.Либо подвешивать на левый конец штанги маленькие блинчики по 1,5 кг.Но тут есть один ньюанс: дело в том,что при жиме лежа,нагрузке подвергается,наряду с трицепсом,так-же и грудные и переднии дельты.Будет комично,когда руки сбалансируются,а левое плечо станет больше правого...или грудь.(хотя девушкам с грудью попрощще - молочная желега многое скрывает)Поэтому жать надо только верхнюю треть всей амплитуды,где нагрузка на трицепс максимальная,а на грудь и дельты - минимальная.Такой-же принцып и при подъеме штанги на бицепс.Но так как трицепс в объеме руки занимает 2/3,то он и заслуживает внимания.
МалексТролль говорил об отжимании на одной руке,это то-ж не лишено смысла,только это упражнение надо адаптировать для хрупкого девичюего создания.Отжиматься надо в наклоне,подобрав угол по своим силам.Упираясь,например в шведскую снетку можно все классно отрегулировать.На одной руке отжиматься только на половину,выключая грудь и дельту.Используя эти принцыпы можно фантазировать и проявлять творчество,разноабразивая упражнения.
Желаю успеха!!!!!!!!!!

Kri 27-09-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Левая рука заметно слабее, тренироваться не удобно + зрительно видно что на правои мышцы есть, а на левой нет :Д . Что делать??

а что вы делали с правой, что она стала заметно сильнее?=)

Вектор Северный 27-09-2009 22:04

Цитата:
Сообщение от Kri
а что вы делали с правой, что она стала заметно сильнее?=)

Эт,Кри,кому как природа выдает.Сомневаюсь,что правая у Веснушки развилась от столовой ложки и авторучки.=)))

Kri 27-09-2009 22:11

Цитата:
Эт,Кри,кому как природа выдает.Сомневаюсь,что правая у Веснушки развилась от столовой ложки и авторучки.=)))

а ты как думаешь, от чего?=)
у меня была такая проблема с дельтой кстати, сейчас не замечаю

Вектор Северный 27-09-2009 22:16

Цитата:
Сообщение от Kri
а ты как думаешь, от чего?=)
у меня была такая проблема с дельтой кстати, сейчас не замечаю

Как отчего?Генетика ее мать...
Так я писал,что при регулярных занятиях все балансируется само.Человек ведь не симметричен и правая половинка у него от левой отличается.

Kri 27-09-2009 22:18

Цитата:
Как отчего?Генетика ее мать...
Так я писал,что при регулярных занятиях все балансируется само.Человек ведь не симметричен и правая половинка у него от левой отличается.

жаль, половинку лица не подкачаешь=))

Вектор Северный 27-09-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от Kri
жаль, половинку лица не подкачаешь=))

Тут только хирургия поможет,а спорт бессилен.

BeCHyshKA 27-09-2009 23:33

Цитата:
Мда...никто не понял монго "тонкого" сарказма.

Что-ж,придется мне брать на себя не легкую ношу просвещения Веснушки.Вроде она сейчас характером улучшилась,так что-же не помочь.
Левая рука слабее и меньше в размерах от природы у всех правшей и ничего страшного в этом нет.Но есть индивидумы,которых такое положение вещей не устраивает и они вмешиваются в то,что им дано природой.

Если регулярно заниматься с тяжестями,то ничего специального придумывать не надо,кроме того,что все тяговые и жимовые упражнения выполнять двумя руками.Со вренменем руки сбалансируются сами.Другой вопрос,если походы в зал имеют периодичный характер,под настроение,так сказать.То тут можно на левую руку воздействовать точечно и кратковременно.Как?Просто.Если левая отстает в силе,то нагружать ее надо больше.Опять как?(пример со штангой)...при горизонтальном жиме лежа,смещать хват руками на 2-3 пальца вправо.Либо подвешивать на левый конец штанги маленькие блинчики по 1,5 кг.Но тут есть один ньюанс: дело в том,что при жиме лежа,нагрузке подвергается,наряду с трицепсом,так-же и грудные и переднии дельты.Будет комично,когда руки сбалансируются,а левое плечо станет больше правого...или грудь.(хотя девушкам с грудью попрощще - молочная желега многое скрывает)Поэтому жать надо только верхнюю треть всей амплитуды,где нагрузка на трицепс максимальная,а на грудь и дельты - минимальная.Такой-же принцып и при подъеме штанги на бицепс.Но так как трицепс в объеме руки занимает 2/3,то он и заслуживает внимания.
МалексТролль говорил об отжимании на одной руке,это то-ж не лишено смысла,только это упражнение надо адаптировать для хрупкого девичюего создания.Отжиматься надо в наклоне,подобрав угол по своим силам.Упираясь,например в шведскую снетку можно все классно отрегулировать.На одной руке отжиматься только на половину,выключая грудь и дельту.Используя эти принцыпы можно фантазировать и проявлять творчество,разноабразивая упражнения.
Желаю успеха!!!!!!!!!!

Вот спасибо :D С такой инструкцией по применению моей руке можно будет позавидовать :gy:

Contra 27-09-2009 23:36

Цитата:

но мальчикам обычно такую проблему проще объясняют :gy:

BeCHyshKA 27-09-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Contra
но мальчикам обычно такую проблему проще объясняют :гы:

ну я не мальчик =) тем более блондинка !

Andzhi 28-09-2009 10:45

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Вот спасибо :Д С такой инструкцией по применению моей руке можно будет позавидовать :гы:

инструкция - ещё не факт, что вы всё это сможете воплотить в жизнь

вообще по поводу темы - не пойму вы зрительно это видите отставание левой от правой - в зеркале, или у вас уже есть данный физиологического осмотра

BeCHyshKA 28-09-2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
инструкция - ещё не факт, что вы всё это сможете воплотить в жизнь

вообще по поводу темы - не пойму вы зрительно это видите отставание левой от правой - в зеркале, или у вас уже есть данный физиологического осмотра

зачем мне осмотр если 1 - отличие видно невооруженным глазом, 2 - я чувствую ето. Хоть и понятно что в принципе то ето нормально, но хочется баланс выровнять.

Andzhi 28-09-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
зачем мне осмотр если 1 - отличие видно невооруженным глазом, 2 - я чувствую ето. Хоть и понятно что в принципе то ето нормально, но хочется баланс выровнять.

что значит - нормально ?? если вы сами понимаете, что это НЕ нормально
в каком месте меньше то ? может у вас визуальный обман зрения ?
а то что вы чувствуете - в чём это ощющается ? в жизни или во время тренировок?

BeCHyshKA 28-09-2009 11:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
что значит - нормально ?? если вы сами понимаете, что это НЕ нормально
в каком месте меньше то ? может у вас визуальный обман зрения ?
а то что вы чувствуете - в чём это ощющается ? в жизни или во время тренировок?

у людей обычно левая рука слабее правой =) Обмана зрения нет, тк в правой мышцы есть а в левой нет, она конечно выглядит как РУКА ( что самое главное). Во время тренировок не удобно... ну и мне просто хочется что-бы и левая была по сильнее.

Andzhi 28-09-2009 11:37

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
у людей обычно левая рука слабее правой =) Обмана зрения нет, тк в правой мышцы есть а в левой нет, она конечно выглядит как РУКА ( что самое главное). Во время тренировок не удобно... ну и мне просто хочется что-бы и левая была по сильнее.

то, что левая слабее - это естественно, но не до такой же степени - что там вообще нет мышц
ну чо за бред то ?? :)))))

если рука как вы говорите всё таки выглядит как рука - то из чего она состоит то??
у вас просто предубеждение, что вам кажется раз она слабее - значит худее

сколько вы уже тренируетесь ?как часто ? и под присмотром ли ??

BeCHyshKA 28-09-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
то, что левая слабее - это естественно, но не до такой же степени - что там вообще нет мышц
ну чо за бред то ?? :)))))

если рука как вы говорите всё таки выглядит как рука - то из чего она состоит то??
у вас просто предубеждение, что вам кажется раз она слабее - значит худее

сколько вы уже тренируетесь ?как часто ? и под присмотром ли ??

да есть там мышцы но не развиты они так как в правой :D занимаюсь минимум 3 раза в неделю естественно под присмотром, где-то с конца весны

я думаю я в принципе разобралась и ответ на вопрос получила

Andzhi 28-09-2009 13:22

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
да есть там мышцы но не развиты они так как в правой :Д занимаюсь минимум 3 раза в неделю естественно под присмотром, где-то с конца весны

я думаю я в принципе разобралась и ответ на вопрос получила

если у вас есть тренер, то куда он смотрел то ??
вы хотите сказать за пол года у вас сильно развилась правая рука и отстала левая? каким образом если вы делали всё правильно обеими руками

ДеЛон 28-09-2009 14:28

У меня левый бицепс всегда был сильнее чем правый, за счет своей формы (более острый пик и тд).
У меня ушло около двух(!) лет тренировок в тренажерном зале, регулярных и с дополнительной нагрузкой правой руке, чтобы уравнять руки в силе, и сейчас правый даже посильней))
А проверить руки просто, поднимайте например гантели на бицепс стоя, если одна рука сильнее сможете ей сделать больше повторений.

Andzhi 28-09-2009 19:30

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
У меня левый бицепс всегда был сильнее чем правый, за счет своей формы (более острый пик и тд).
У меня ушло около двух(!) лет тренировок в тренажерном зале, регулярных и с дополнительной нагрузкой правой руке, чтобы уравнять руки в силе, и сейчас правый даже посильней))
А проверить руки просто, поднимайте например гантели на бицепс стоя, если одна рука сильнее сможете ей сделать больше повторений.

да автор не сомневается какая рука сильнее - слабее, она говорит что визуально это оч.сильно заметно
вот у вас зрительно видно разницу обьёма рук в расслабленном состоянии ?

BeCHyshKA 28-09-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да автор не сомневается какая рука сильнее - слабее, она говорит что визуально это оч.сильно заметно

не говорила я что очень сильно заметно тем более в расслабленном состоянии

ДеЛон 29-09-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Веснушка, а померять метром, что он покажет?
Если разница сантиметр -полтора, да даже два, ничего такого уж страшного в этом нет. И все таки на руке есть мышцы предплечья, бицепс, трицепс, есть к чему то конкретно претензии?
В принципе, если чувствуется что одна рука послабее и мышцы меньше развиты, ей даем в два раза больше нагрузки чем другой.
Скажем правой 3 подхода, левой шесть. Тяжело, но что поделать), зато будет результат!

ДеЛон 29-09-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

У меня руки равнообъемные, были и есть. Просто одна была сильнее другой. Была), теперь я это дело уравнял.

BeCHyshKA 29-09-2009 01:06

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Если разница сантиметр -полтора, да даже два, ничего такого уж страшного в этом нет. И все таки на руке есть мышцы предплечья, бицепс, трицепс, есть к чему то конкретно претензии?
В принципе, если чувствуется что одна рука послабее и мышцы меньше развиты, ей даем в два раза больше нагрузки чем другой.
Скажем правой 3 подхода, левой шесть. Тяжело, но что поделать), зато будет результат!

да нету страшного =) но человек я такой что нет предела совершенству. Если что-то не совсем хорошо то ето надо сделать лучше.

Andzhi 29-09-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

дак а чо тогда париться ??? :))))

Andzhi 29-09-2009 15:03

Цитата:
Сообщение от ДеЛон

ты такой умный, без тебя уже здесь знатоки дали советы :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.