Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Встреча со "звездой" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58855)

juurik 17-02-2010 20:54

Встреча со "звездой"

Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:
- А вы, блин, похожи.... Особенно вот этот.. (хлопнув Галкина по плечу)

Он принял их за шоу двойников. :D

А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

:D

Wisper 17-02-2010 21:01

Цитата:
Сообщение от juurik
Слышал как то по телеку, не помню кто, вроде бы В.Винокур, рассказывал такую историю: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филип Киркоров и наверное Винокур были где то на гастролях. Спускались в лифте отеля и на одном из этажей в лифт вошел мужичок, постоялец отеля. Он стоял и смотрел на остальных и было видно что в голове у него шевелится мысль. Лифт отстановился, мужичок вдруг рассмеялся, говорит:

Я не знаю, что бы я делал - попросил ли автограф или попросил сфотографироваться или прошел бы мимо? Улыбнулся, поздоровался? Или как.... ?

Встретил как то на вокзале О.П. Табакова, просто поблагодарил за его "Табакерку" и все. Как то поздоровался с Г.Павловским, так тот даже руку для рукопожатия протянул.:) В Аэропорту встречал друзей из Москвы, и на их рейсе летел Стас Пьеха, его в Хельсинки Дробыш встречал, но эти оба для меня звездами не являются поэтому по фиг:) В Москве. столкнулся нос к носу с Авдотьей Смирновой, но так растерялся что даже не поздоровался. :)

KALAMIES 17-02-2010 21:10

Цитата:
Сообщение от juurik
...А вы встречали кого-нибудь из знаменитостей и как себя повели при этом?

В своей прошлой, "дофинской" жизни летел как-то в одном самолёте с Пугачёвой и Киркоровым, потом с Н.Королёвой. В таллинском аэропорту буквально в шаге сидел от нервно шагающей туда-сюда М.Распутиной, в ожидании посадки на рейс Таллинн-Москва. В таллинском Горхолле давным-давно подрабатывал-халтурил, тоже совсем рядом видел Т.Андерса (Modern Talking)
Вёл себя всегда во всех вышеперечисленных случаях "никак", т.е. нейтрально. Скромный и ненавязчивый я. :D

Meha 17-02-2010 21:11

а я звёздами не очень интересуюсь, боюсь, даже если столкнусь нос к носу, то могу просто не узнать :) летом чуть не задавила своим велосипедом Майкла Монро из Ханой рок, не поздоровалась, только есть ли он звезда? для кого то наверно :D

вообще, встречала на улице нескольких российских театральных знаменитостей в москве и питере, очень их люблю как актёров, но нет, не доровалась, как то неудобно и дико :)

Ёжик_в_тумане 17-02-2010 21:12

в Выборге в августе полно звезд, Фестиваль как никак ""Окно в Европу"",так что встречала...:) А ""товарищ Сухов"",такой проказник престарелый, даже на коньячек в номер приглашал....:)))

-vika- 17-02-2010 21:17

А мне Kirka на руку расписался ))))) выступал как-то на Heinolan Jyrää дааавно было... он еще здоров был ))) Тока вот нет его теперь вживых ((

onno 17-02-2010 21:17

Юрик, я уже тут рассказывала о своей встрече с В. Ливановым и что я ему сказала :))))

Teffi 17-02-2010 21:24

Я в Москве раз столкнулась нос к носу с Караченцовым в центре....Ужинала за соседними столиками с Никитой Михалковым и в другой гостинице с Жигуновым...В поезде Питер - Москва ехала в соседних купе с Олейниковым..он такой высокий))) в трамвае с Салтыкова -Щедрина с Гафтом в одном вагоне..В общем у всех брала автографы и благодарила за творчество)))))))))))

sergovi4 17-02-2010 21:24

В Лахти встретил Вилле Хаапасало ( его родной город ) ,,,
было 5 минут до отправки поезда ,,,
поблагодарил за фильмы и сфотогрофировался ,,,
больше и ничего неуспел ,,,

juurik 17-02-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от -vika-
А мне Kirka на руку расписался ))))) выступал как-то на Heinolan Jyrää дааавно было... он еще здоров был ))) Тока вот нет его теперь вживых ((

Да, для автографов подают всё что под руку попадет. У меня знакомая паспорт Шуфутинскому протянула. Тот подписал.
Правда когда замуж выходила, то паспорт поменяла. :D

*1* 17-02-2010 21:28

А кады маленьким был с Леоновым (актером) фоткался и чихал кто громче чихнет. Класный дядька был :( С Руки Вверх Жуковым тусили на Евровидении в гостинице. Ираклия (это который Лоондон Париж, голуби вниз .... ) поет подвозил до гостиницы в Хесах на кабрике в 5 утра когда на улице 0 градусов было. Задрыгли но повеселились. С Киркоровым рядом стоял тока.

juurik 17-02-2010 21:30

Цитата:
Сообщение от sergovi4
В Лахти встретил Вилле Хаапасало ( его родной город ) ,,,,

Ага. Помню эту фотку. На видном месте в контакте, в альбоме: Я и мои друзья. :D

leena 17-02-2010 21:30

Была представлена Риитте Уосукайнен в бытность её министром. Несколько дней была в совместной поездке с опять же бывшим министром Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены, народ собрался смотреть, телевидение снимало, и я в тот вечер впервые увидела себя по финскому ТВ. Прошлым летом меня обнимал (дружески, для фото) новоиспечённый король танго Амадеус, и с королевой танго тоже сфоткана. Лет пять назад в Ювяскюля народ стоял у здания каупунгинтало и ждал появления короля и королевы Швеции, которые в тот день гостили в Ювяскюля. Мне в толпе места не хватило, я стояла уже просто на дорожке в парке у церкви. Вдруг все повернулиь в другую сторону - по дорожке шли король и королева! Прошли буквально в сантиметрах от меня. В Ницце на отдыхе случайно оказалась возле собора как раз по окончании какого-то большого служения. Остановилась и склонила голову, и меня благословил как раз выходящий из церкви высокий церковный чин. Мне имя его неизвестно, но было очень трепетно. В Монако видела много знаменитых и известных людей. В 2008 в августе когда началась война с Грузией, здесь по финским новостям показывали как финский корреспондент берёт интервью у простых людей на улице. И интервью он брал у моей сестры с её мужем! Есть фото с одним из Лицедеев перед спектаклем в Савое. В Питере случалось много неожиданных встреч со звёздами разной величины. Так сразу и не вспомнить - не обязательно такие встречи оставляют неизгладимый след в памяти и в душе.

juurik 17-02-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я в Москве раз столкнулась нос к носу с Караченцовым в центре....Ужинала за соседними столиками с Никитой Михалковым и в другой гостинице с Жигуновым...В поезде Питер - Москва ехала в соседних купе с Олейниковым..он такой высокий))) в трамвае с Салтыкова -Щедрина с Гафтом в одном вагоне..В общем у всех брала автографы и благодарила за творчество)))))))))))

А где хранишь теперь? Или выбросила после переезда? :)

-sie- 17-02-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Meha
а я звёздами не очень интересуюсь, боюсь, даже если столкнусь нос к носу, то могу просто не узнать :) летом чуть не задавила своим велосипедом Майкла Монро из Ханой рок, не поздоровалась, только есть ли он звезда? для кого то наверно :D

вообще, встречала на улице нескольких российских театральных знаменитостей в москве и питере, очень их люблю как актёров, но нет, не доровалась, как то неудобно и дико :)

звезда, звезда )) у старшей моей его афтограф на щеке был не давнее как пару мес назад )) в турун линна тусили )))

я вот тоже звёзд не узнаю :( откуда мне их знать, если не интерисуюсь )))

juurik 17-02-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
я вот тоже звёзд не узнаю :( откуда мне их знать, если не интерисуюсь )))

Так звезда потому и звездит, что его много людей в лицо знает и на улице узнаЮт. А ты, Сие, жестокий удар по звёздиному самолюбию. :)

Хотя их тоже наверное достали фанаты с автографами. А за вопрос: Какие Ваши творческие планы ...вообще, говорят, хочется дать в морду.

-sie- 17-02-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от juurik
Так звезда потому и звездит, что его много людей в лицо знает и на улице узнаЮт. А ты, Сие, жестокий удар по звёздиному самолюбию. :)

Хотя их тоже наверное достали фанаты с автографами. А за вопрос: Какие Ваши творческие планы ...вообще, говорят, хочется дать в морду.

какой ужас.. неужели люди задаюсь такие глупые вопросы?

helga.o 17-02-2010 21:59

У интересуещего меня вида спорта почти у всех звезд собрала футболки, сфоткалась, выципляла на Чемпионатах Европы. Даже почти всех их футболки имею с фамилиями на спине, прямо там и просила, дайте футболочку, когда афтограф брала.

Naali 17-02-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от juurik

Один раз сидела в самолете рядом с какой-то финской актрисой. Я ее не знала, но поняла что она знаменитость из того, что все стюардессы ее узнавали. Она мне рассказала, кто она, и мы выпили за это. :)

Несколько раз сталкивалась в довольно неформальной обстановке с Тарьей Халонен. В первый раз подумала "ни фига себе как рыжая тетя похожа на президента", потом уже знала что это она и есть. Никак я себя с ней не вела, здоровалась так как обычно здороваются с людьми которых иногда вижу.

Иногда вижу Софи Оксанен в магазине. Ничего не делаю, пускай себе спокойно покупает продукты. :)

Одну мировую знаменитость реально знала, но никогда особо не умела воспринимать как знаменитость.

Gordon 17-02-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от juurik

даже часто...)))
Караченцева вижу с завидной периодичностью...
стыдно было когда на всю улицу громко сказал "если прижмут к реке-то крышка" увидав Адебашьяна...
Маньку Облигацию обозвал Удовиченко ...
С.Соловьеву (громко при нем) сказал что они распилили женщину!(надеюсь что мой комент про Друбич он все таки не услышал.....)
просто так здоровался с Виторганом(увидев друг друга не могли вспомнить кто это...но на всяк случай поздоровались...из вежливости!)
Кириллов В.Л.(говорит и показывает Москва) - жуткое уважение вызывает и приятность в общении...
к Сбруеву пристал в кабаке с вопросом-а правда что он и есть Сбруев...))))))))
с Михайловым здороваться не стал...он злой был какой то...)))

juurik 17-02-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от Naali
Одну мировую знаменитость реально знала, но никогда особо не умела воспринимать как знаменитость.

Так ведь "генералы тоже люди".

Ёжик_в_тумане 17-02-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от leena
Урпо Леппянен. А лет 25 или больше назад, он тогда только-только женился на своей кубинке Анне, было какое-то представление в одном из торговых центров в Хельсинки: Анна танцевала, а Урпо с гордым видом стоял у сцены,

они в прошлом году, выступали у нас в "" Алппи""...,надо признаться. оставили жалкое впечатление...

juurik 17-02-2010 22:23

Ого! Ну и имена тут перечисляют! :)

Lilu 17-02-2010 22:24

В Питере постоянно сталкиваюсь с Николаем Валуевым-мы в одном Окее закупаемся. :)
Ну, концерты с Хилем Едуардом, с Боярским, с Градским, с Долиной играла в свое время. Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить, Мыхалкова Никиту часто на концертах видела. С группой "Ленинград" "посчастливилось" несколько лет назад с гастролей лететь.

juurik 17-02-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Lilu
В Питере постоянно сталкиваюсь с Николаем Валуевым-мы в одном Окее закупаемся. :)
Ну, концерты с Хилем Едуардом, с Боярским, с Градским, с Долиной играла в свое время. Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить, Мыхалкова Никиту часто на концертах видела. С группой "Ленинград" "посчастливилось" несколько лет назад с гастролей лететь.

А выставь еще раз фотку с Лордом, пожалста. :)

Lilu 17-02-2010 22:36

А! На выставке несколько раз с Ванханеном сталкивались-у них такса. :)
Фоточка с Лордом:

Одиссей 17-02-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от juurik

В самолетах встречал Макаревича (с тех пор не слушаю Машину) и Явлинского (с тех пор.., впрочем, не буду).

Одно время работал в одном здании с Radio Suomi. Пользовался одним лифтом с финскими мегазвездами.
Но я их не узнавал, и это было взаимно.

* потом коллеги говорили с кем нам довелось прокатиться целых четыре этажа по дороге на обед.

** Автограф брал всего один раз: у Гоблина.

Olka 18-02-2010 14:26

С российскими "звёздами" особо не встречалась, ну разве что со спортсменами, например была переводчицей у лыжницы Юлии Чепаловой и по её просьбе варила ей куриный суп, т.к. гостиничный ей не нравился ))
С финскими бывало. Автографы не беру, т.к. не понимаю их смысла :) От финских "звёзд" впечатления самые приятные. Те люди, с кем удавалось общаться вели себя совершенно нормально, обычно, а не звёздно ))
Подруга недавно отдыхала в одном отеле с семьёй Юркки Катайнена на Канарах. Они в одно время с Юркки детей в клуб отдыха водили. Приятно что министр финансов ведёт себя так просто и дружелюбно, причём живёт в обычном отеле, об охране или особом положении даже речи нет.

Veonika 18-02-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Одиссей

я тоже у него только брала.
Из всех историй мне больше всех понравилось про то, как решили выпить за финскую актрису ))

Musja 18-02-2010 14:41

А я только в 80-м году в Риге аэропорте встретил Ирину Роднину (ещё удивился, ну какая она маленькая), да здесь в Стоке Друзя и всё вроде.

juurik 18-02-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от Lilu
Вот, с Лордом удалось ппообшаться/ выступить,

Почитал сейчас про Джона Лорда в энциклопедии, а то кроме того, что он был клавишником в Deep Purple и не знал ничего.
Большая честь играть с ним, живая история Рок музыки. :)

Вспомнил историю: Английский премьер министр Тони Блеер пригласил побеседовать Пола Маккартни. Входит Маккартни, здороваясь, говорит:
- Господин министр, для меня большая честь......
- Что Вы, говорит Блеер, это для меня большая честь.. :)

Ermak79 18-02-2010 17:42

Цитата:
Сообщение от Одиссей
В самолетах встречал Макаревича (с тех пор не слушаю Машину) и Явлинского (с тех пор.., впрочем, не буду).

Одно время работал в одном здании с Радио Суоми. Пользовался одним лифтом с финскими мегазвездами.
Но я их не узнавал, и это было взаимно.

* потом коллеги говорили с кем нам довелось прокатиться целых четыре этажа по дороге на обед.

Чем же он испортил ваше отношение к себе?

jonna 18-02-2010 17:57

в детстве в Грозном видела на площади Махмуда Эсамбаева, потом уже в Сибири Дин Рида и "Машину времени" Макаревича

nezaika 18-02-2010 18:04

Я на расстоянии метров 10-20 видела Ельцина :) Он тогда по городам ездил агитировать за себя на второй срок.

Видела еще парочку местных звезд: певицу Ирину на картинге (но тогда я не знала кто это) и в поезде солиста группы Sturm und Drang (если кто знает).

Еще в аэропорту Милана шведского футболиста Злата Ибрагимовича.

Вот такие встречи я вспомнила. Но никак себя не вела, просто потаращилась.

anttisepp 18-02-2010 19:16

В очереди в кассу через человека стоял за Бутусовым (Наутилус), он пиццу купил.
В воротах одного института на Аптекарском встретился с Шевчуком (ДДТ).
Возле Исаакиевского с Галиной Вишневской.
Артистов БДТ несколько раз - Богачев, Трофимов (вне театра).
Юрия Гальцева - мимоходом в р-не Литейного.
Как-то с Рииттой Уосукайнен обменялись приветами.
У Юхи Тапио взял автограф для сына, который тоже Юха.
С кем-то, наверное, еще были случайные встречи, сейчас не помню. :)

antoschka 18-02-2010 22:23

в Жемчужине жили с гр. "Кино" целую неделю в89, там же был Ю.Антонов.
В начале 90х несолько раз был на радио "Модерн" в Питере, Шнуров, Д.Нагиев, А.Рост, А.Шерр.
С А.Касатоновым в Нарве выпивали на дне рождение общего знакомого.
В 95 на "7 етаже ", после ч.м ,когда финны завоевали золото, у К.Линдсстрема взял автограф.

Submariner 18-02-2010 22:28

Не знаю, попадает ли это под категорию "встреча со звездой", но я в далёком 1993г с ВВП дважды беседовал и за руку здоровался. Хотя гордиться тут нечем :)

gorodok 18-02-2010 22:30

Я лет 11 назад на бывшей работе встречала часто известных людей, только не знала их никого и даже тех немногих, кого знала, не сразу узнавала. :) Поэтому никак и не реагировала. Вот Линду Лампениус разглядывала и думала, откуда мне её лицо знакомо, и почему она так приветливо общается, как-будто мы знакомы, потом только дошло. И еще смешно было, когда я долго разговаривала на своем тыр-пыр финском с Матти и Мерви :) и тоже думала, ну какая-же пара оригинальная :) Сотрудники потом просветили меня и даже слегка обиделись, что я не знала лучшего прыгуна "всех времен и народов", олимпийского чемпиона, сказали, что хотя-бы газеты надо читать, иди, мол посмотри, там на целый разворот об их свадьбе.

juurik 18-02-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не знаю, попадает ли это под категорию "встреча со звездой", но я в далёком 1993г с ВВП дважды беседовал и за руку здоровался. Хотя гордиться тут нечем :)

Ну а как же не подходит, ещё как подходит. Он же вообще у нас Супер Стар! Самый влиятельный человек в мире/ один из самых влиятельных.
О чем беседовали? О погоде? :)

Submariner 18-02-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от juurik
Ну а как же не подходит, ещё как подходит. Он же вообще Супер Стар! Самый влиятельный человек в мире/ один из самых влиятельных.
О чем беседовали? О погоде? :)

Нет, не о погоде - о работе. Он тогда в мэрии Санкт-Петербурга комитетом по внешнеэкономическим связям руководил, а я представительство инофирмы регистрировал и у него бумажки всякие подписывал для этого.

~aurinko~ 18-02-2010 22:48

Из русских наверное никого не видела случаино. Из местных с Радио Спутник как то не считается по моему:))))) Или считается? Из финских кого только не видела да и ничего тут необычного в центре все их видят. Да и на разные передачи они приезжают в центр, не знаю у ЮЛЕ в центре есть сеичас место от куда они утреннии передачи ведут, потом когда-то в центре снимали передачу Йюрки. В магазинах так же видела местных политиков. Автогрофы не у кого не брала, не интересно мне это. Вот еще, общалась с так называемой знаминитостью когда еще ета знаминитость ей не была, или была но я не знала и точно не была настолько знаменита как сеичас:)))))))

Submariner 18-02-2010 22:50

А Йорма Оллила и Ансси Ваньйоки за звёзд катят? Тогда рисуйте мне ещё две звёздочки на фюзеляже :)

juurik 18-02-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Нет, не о погоде - о работе. Он тогда в мэрии Санкт-Петербурга комитетом по внешнеэкономическим связям руководил, а я представительство инофирмы регистрировал и у него бумажки всякие подписывал для этого.

Прикольно. :)

jamaba 18-02-2010 22:51

в старбаксе сидела за соседним столиком с беном стиллером
он в реале намного эффектней чем на киноэкране
высокий брюнет с наиярчайшими синими глазами

~aurinko~ 18-02-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Submariner
А Йорма Оллила и Ансси Ваньйоки за звёзд катят? Тогда рисуйте мне ещё две звёздочки на фюзеляже :)

Йорма и Ансси знаменитости. Хотя я сама тут запуталась о ком разговор и о случаиных встречах или и не о случаиных тоже разговор.

Ты лучше скажи какого роста ВВ примерно?

juurik 18-02-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от Submariner

Нечем рисовать, кончилась золотая краска. Вся ушла на очень большую звезду за Путина. :D

Хотя Оллила тоже конечно крута! Скажи еще в шахматы играли.

~aurinko~ 18-02-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от juurik
Нечем рисовать, кончилась золотая краска. Вся ушла на очень большую звезду за Путина. :Д

Шахматы фигня. Он небось и с ними деловые вопросы решал:))))))))

Submariner 18-02-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от juurik

Нет, в шахматы не играли. Я с ним в нокиевском главном офисе пару раз в лифте вместе ездил :) и какую-то корпоративную награду из его рук получал. А с Ансси пересекался несколько раз по работе, он был "крёстным отцом" нашего проекта.

Submariner 18-02-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты лучше скажи какого роста ВВ примерно?

ВВП - конкретный невысоклик :) значительно меня ниже (184см мой рост)

~aurinko~ 18-02-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Submariner

То что он значительно ниже 184 ето я и так знаю. Он наверное и меньше 170?

Submariner 18-02-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
То что он значительно ниже 184 ето я и так знаю. Он наверное и меньше 170?

Не знаю, я с ним без сантиметра в руках встречался :) а на глаз я плохо умею рост определять.

jamaba 18-02-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Submariner

очень хороший рост :)

Submariner 18-02-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
очень хороший рост :)

(раскланивается) Спасибо! Спасибо! :)

Шаман 19-02-2010 00:09

Хе, а мне как-то не понять этот ажиотаж со звёздами... Увидев и встретив где-то, кого-то, пИсать кипятком и просить автограф? Не знаю... мне это как-то не понятно...

Wisper 19-02-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе, а мне как-то не понять этот ажиотаж со звёздами... Увидев и встретив где-то, кого-то, пИсать кипятком и просить автограф? Не знаю... мне это как-то не понятно...

Да здесь вроде никто и не пИсает, просто рассказывают, лично я фанатизма ни у кого не заметил:) Может я не прав?:)

Teffi 19-02-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от Шаман

ну почему сразу писает... кстати в жизни встречи проишодят всегда спокойно и естесственно...

vilkas 19-02-2010 00:21

Ой,а я,а мне..ой кем бы похвастаться.
Ну в общем

"И художник на манжете,
Мой портрет нарисовал.
И сказал мудрец известный,
Что меня милее нет.
Композитор пел мне песни,
И стихи читал поэт."

Да да и портрет одного художника у меня есть,а другому я дала..с себя портреты писать))

Шаман 19-02-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да здесь вроде никто и не пИсает, просто рассказывают, лично я фанатизма ни у кого не заметил:) Может я не прав?:)

Я всего лишь высказал своё мнение...не о форумчанах, а вообще о звёздах и лизаниях их поп другими, нижестоящими по рейтингу, лицами... ;)

juurik 19-02-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от Шаман
Я всего лишь высказал своё мнение...не о форумчанах, а вообще о звёздах и лизаниях их поп другими, нижестоящими по рейтингу, лицами... ;)

Шаман, ну что за детский максимализм? :) Многие люди действительно заслужили свою известность и популярность. Они умеют делать нечто, что не получается у других. Неужели олимпийский чемпион не заслуживает своей славы? Неужели ученый получающий Нобелевскую премию за свои выдающиеся открытия не выделяется среди остальных людей? Разве не приятно встретить в поезде известного музыканта и болтать с ним в дороге про всякую фигню, а потом видеть его концерты по телевизору?

:)

Шаман 19-02-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от juurik
Шаман, ну что за детский максимализм? :) Многие люди действительно заслужили свою известность и популярность. Они умеют делать нечто, что не получается у других. Неужели олимпийский чемпион не заслуживает своей славы? Неужели ученый получающий Нобелевскую премию за свои выдающиеся открытия не выделяется среди остальных людей? Разве не приятно встретить в поезде известного музыканта и болтать с ним в дороге про всякую фигню, а потом видеть его концерты по телевизору?

:)

Хе, ты не понял... и другие видимо тоже... я о другом... Конечно эти выдающиеся люди заслуживают уважения, по всем параметрам... Встретиться с ними конечно приятно... Мне просто не понятен момент того,что человек говорит: о, а я встретил ЕГО/ЕЁ, попросил автограф и очень сильно поблагодарил за творчество/деятельность... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.