![]() |
Юноши бывают разные!
ну давайте уж и для юношей тему откроем:)
и так.. 1. Италия 2. Греция 3. мулаты:) 4. Швеция 5. Франция :D |
Финляндия?
Это вроде игры в города, да? Типа, юношей из каких стран вы видели? |
Sashulinka
Не, давай уж подробнее - что конкретно в них нравится :lol: |
AnnaV
ууусё!!! особенно внешний вид:lol: |
Файлов в теме: 1
диагноз:
идеален. |
Цитата:
Ой, только-ли видели? |
Цитата:
О, ты можешь поделиться впечатлениями не только о видении? Думаешь, кому-то будет интересно? :) |
сущай! у мене папа италянес мама с грэции, сам я мулат из щвэции а живу ва франции , да! - сущай эт пра минья , да?:)
главни внещни вид, да? сущай, такой у мени внещни! да, такой вид, да! :) |
kolobok
:lol: :lol: :lol: пра тэба,пра тэба, прынц ты мой швэдский :kiss: |
kolobok
а отчего такой сарказм,кстати? :)от того,что я Россию не упомянула?:) |
какой такой марказм , сущай :) россию защем поминать? жива пока :)
да все правильно.. думаю что те кто на севере обитает.. им всегда не хватает юга, и наоборот.. южане думаю, что красота это что-то белий и гладкий :) |
неужели рысские не входят в пятёрку??
может хотя бы в 10ку?;) |
входят входят в пятёрку) в моЮ...на первом месте...а дальше пока не придумала))))))))))))))
|
1. Испания
2. Греция 3. Италия 4. Англия 5. Россия :D |
1) Эстонцы
2) Латыши 3)Чукчи 4)Японцы 5)Папуасы - рулёёёёёёёёёззззззззззз!!!:p |
могу обяснить почему ;-) Но думаю, вы сами догадываетесь:-)
|
Zolushka
Пат-тамушта толко л-лыши до бат-тареи доех-хали! :lol: |
белое и черное,разнополюсное,которое притягивает друг друга...
я никогда не могла понять русских девченок,которые тают прям от черно...черненьких вобщем. это наверное потому что сама родилась и выросла в Средней Азии.... я люблю беленьких,голубоглазеньких... |
1. Индейцы Северной Америки
Они такие мускулистые, красивые...с перышками... |
народ, продолжаем составлять списки! поактивнее пжалуста:D:bratok:
|
Rossija respekt
|
1. финны
2. негры 3. русские 4. немцы 5. французы Но по-моему все напрямую зависит от того чего хочется. Вот эта пятерка - если хочется нежности, а если чего-нибудь пожестче, то другой разговор. А на счет черного и белого... я - рыжая с голубо-зелеными глазами и привлекают меня бледные блондины или еще лучше рыжие или каштановые со светлыми глазами... потому финны и на первом месте! |
Devushki ... :) vi pro Metisov zabili ;)
|
Вспомнилось: у Ани - юани, у Светы - песеты, у Иры - лиры, у Таньки - франки, у Тамарки - марки, у Клары - доллАры...
Угадайте, с мальчиками из каких стран дружат девочки? |
Chuhna :D
Мне очень нравятся скандинавы. А вообще, всё ,конечно же, зависит от самого человека. :) Китайцы тоже бывают интересные и красивые :D |
А мне Розембаум вспомнился:
"Рая - в Израиль, Оля - в Стокгольм , Анастасия осталась в России...." А вообще....че рассматриваем-то, я не поняла..... :-))) |
Victoria
Я - типичный скандинав. И скоро буду в Питере. ;) |
Цитата:
Оленька, не рассматриваем, а расставляем. По ранжиру и на первый-второй рассчитайсь. Девочки, а можно я в сторонке постою? "Бо мы ня местныя и хлаз кривой". |
Ну если расставляем..............
Тогда старик Хоттабыч - первый... У него борода волшебная... Он кем хошь станет: хоть мулатом, хоть метисом, хоть папуасом... :-)) |
Sashulinka, похоже, тебе тёмненькие и смугленькие нравятся? ;)
Если речь идет о внешности, то вот мой top list: 1. Финны 2. Шведы (и ничего, что иногда "голубизна" встречается :D) 3. Норвежцы 4. Датчане 5. Голландцы (правда, извращенцев там немеренно :lol: ) Я ничего не имею против афро-американцев, но они меня почему-то никогда не привлекали... :confused: PS Русские не участвуют в забеге, так как наши ребята мне нравились всегда (нужно же поддержать соотечественников!) ----> гран-при вне конкурса :) |
Victoria
Викуль ,проверь ПС!;) |
Victoria
ннда..привлекают кареглазые меня..:coquet: ( рыжая потому что, блондины никогда не нравились.) хотя темноволосые тоже подойдут;) |
Sashulinka
Ты рыжая??? Ну eсли ты рыжая, то тогда я вообще просто супер-рыжая! :D А к голубоглазым блондинам я всегда была неравнодушна! :devil: :sun: ПС проверила и ответила :) |
Цитата:
А вы, простите, в Америке живете? |
ох, девушки, как говорил один мой хороший знакомЫй...
сексу вам не хватает... и Н т Е р Н а Ц и А н А л Ь н О г О... ;) З.Ы. как вы уже поняли, "интернацианального" можно разложить на много маленьких слов и словечек, как раз по теме... ;) ...щас меня затопчут топталками...или не затопчут... :) |
Цитата:
хммм..ты меня озадачила..:rolleyes: я всегда думала,что я рыжая. :coquet:ну или рыжеватая,:D а еще у меня веснушки:p |
wildcard
Прощаю. К моему величайшему счастью, я живу не в Америке. :) А что, Вам больше по душе, когда говорят "негры" вместо "афро-американцы"??? Если Вы внимательно читали эту тему, то поймете о чем я говорю. Просто некоторые девушки говорили, что ом нравятся мулаты, метисы... негры (раз уж на то пошло), а я просто высказала свою точку зрения по этому поводу. :) |
MACTEP CO6AK
Цитата:
Это как-то более к месту :lol: Sashulinka :sun: |
Цитата:
Афрорусские. |
А как по-вашему латыши/эстонцы/литовцы и русские из Прибалтики отличаются от русских из России?
И не надо мне напоминать что люди разные бывают - я знаю.. :) Цитата:
Народ здесь культурный и по-этому знает что негры это не красиво. Хотя до русских это ещё не совсем дошло, но на ryssä все обижаются. |
Цитата:
Сорри за оффтоп :) Негров афро-американцами назЫвать? icecubus, да тЫ кина америкосского насмотрелся! :mad: Что, по-твоему все негры живут в Америке??? Имхо - как слово Негр не несёт за собой ничего обидного, а вот нИгер - да...Евреев ты тоже Израильтянами называешь??? З.Ы...Народ! пипец полнЫй! хех!... |
Да ладно вам! Пусть будут афро-американцы и африканцы, нет - лучше, африканчане!:D
И вообще, хватит уже отклоняться от темы! Давайте лучше по делу высказываться! :armeec: |
Цитата:
Не всем тёмным людям нравится когда негром называют и это не зависит от его места жительства. В Америке их давно уже называют либо афро-американцами либо black т.е. чёрными. Африканцы протестуют, когда их называют "неграми": много оскорблений и унижений связано с этим словом. Известный лингвист Лев Успенский в своё время утверждал, что "говорить "негры" столь же нелепо, как называть всех европейцев общим именем -"белокожцы". Просто не стоит концентрировать внимание на цвете кожи. Достойных синонимов слова негр в русском языке, практически, не существует. Может, при общении не стоит концентрировать внимание на отличиях цвета кожи, а сосредоточиться на внутренних достоинствах человека? Евреев я вообще не комментирую, потому что это вообще другая вещь. Обратно к теме. |
Цитата:
Отличаются, еще как! |
Victoria
Tibe vneshnost finnskih rebyat nravetsa?????? ... izvrashenka :) |
Wolf
Ну уж какая есть! А что поделаешь? :p :lol: |
Цитата:
Расскажи побольше.. Мне интересно как по-твоему отличаются? Цитата:
Мы рады что тебе русские мальчики больше по душе. Раз уж мальчиками увлекаешься, heebo-Wolf. |
icecubus
Это ты кому??? :D |
Цитата:
Уже исправил. Это для умного Wolf-a. |
icecubus
Ну это не совсем про "юношей, которые бывают разными" :) Но по личным наблюдениям: Как отличить прибалта от русского Прибалт говорит правильно, выговор мягкий. Каждое предложение, обращенное к незнакомцу, начинает со слова "Извините". Прибалт попытается выпустить всех из общ. транспорта, а потом только зайти. Будет здороваться с продавцами в маленьких магазинах. Зимой не будет носить шапку. Будет ждать зеленого на светофоре даже если на дороге нет ни одной машины. Питает отвращение к семечкам вообще и шелухе от семечек в частности. Празднует католическое рождество, но в списке праздников отмечено и проваславное. Ну и еще пожалуй, прибалты обожают носить белые брюки Прошу не закидывать тяжелыми предметами, если кому что не понравится :D |
ПрибалтЫ рулят! гЫ ;)
|
Цитата:
Интересное понятие о прибалтах. Спасибо :rose: Цитата:
Хах, шапка это да. Не буду носить пока не будет -20.. :D ..но особого интереса к белым брюкам не испытываю.. :) Интресное замечание... :) |
Цитата:
Фотку давай! :-) |
Цитата:
Так-так, с этого места пааааппаддробнее! :bratok: |
Цитата:
Мне что, теперь в прибалты записаться? ;-) :bratok: |
Цитата:
-------->отсюда следует вывод, что я тоже из прибалтов (скорее всего, эстонка :lol:, правда, моя мама родом из Литвы :D) :p |
Цитата:
а "black" это уже не обидно? бред какой-то. Mоя пятерка: 1. Finland 2. Russia 3. Sweden 4. Norway 5. UKGB |
Цитата:
Нет. Совсем не бред. Это не обидное слово. Цитата:
Это что United Kingdom Great Britain? :) |
icecubus
Slish Oven .. ti chto finn tibe eto tak ne ponravilos.. ili urodom sebya chustvuesh? ya vobshe k tibe obroshalsya? vrodebi net ... takchto ko mne bez razrisheniya ne obroshatsa ponel sladenkij ;) (ato budu tebya bit) :lol: |
Olison
Твоя пятерка практически совпадает с моей, по крайней мере, три позиции. :) Я тоже, хотела UK включить в свой top five, но потом передумала. Британцы мне нравятся в общем: их образ мышления, поведение, и даже их педантичность. Ну и внешне тоже ничего ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |