Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   про Него Любимого (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61757)

Масяня 19-09-2010 20:36

про Него Любимого

вот в сетях интернета надыбала - может пондравиться ...
хе хехе ехеееехехе

ехехе еееехееее

Mulja 19-09-2010 20:48

"Фаната ЗОЖ" признал, остальные незнакомые типы, видно водятся только в столице...

Масяня 19-09-2010 20:52

еехеехехе что ж ты так сразу та? :)))

leoart 20-09-2010 09:38

Цитата:
Сообщение от Mulja
"Фаната ЗОЖ" признал, остальные незнакомые типы, видно водятся только в столице...

Хи-хи-хи)))

olka_eva 20-09-2010 10:42

У нас, как на первой картинке, молодой отец купил для дочки PS3, а к нему навороченное издание God of War.

Жесть 20-09-2010 13:08

я ржу =D........

Teffi 01-10-2010 21:01

Девушки у меня возник вопрос может ли возникнуть любовь и продолжительные отношения между людьми стоящими на разных ступенях социальной лестницы??? :smoke:

Homo ludens 01-10-2010 21:28

"Социальная лестница".
Как много в этом словосочетании. Для людей в отсутствие иного.
Любовь не знает рамок, границ, предрассудков, условностей.
Их "знает" человек.
Продолжительные отношения же возможны. Указуйте в днях ли, месяцах ли, в годах ли.

Teffi 01-10-2010 21:28

ну кто нибудь напишет....у меня подруга тут в офисе исстрадалась уже фся.... :gy: :smoke:

Teffi 01-10-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
"Социальная лестница".
Как много в этом словосочетании. Для людей в отсутствие иного.
Любовь не знает рамок, границ, предрассудков, условностей.
Их "знает" человек.
Продолжительные отношения же возможны. Указуйте в днях ли, месяцах ли, в годах ли.

она художница ....он просто электрик...

Homo ludens 01-10-2010 21:30

Ваш пример некорректен.
Художник вне лесенки той.

Teffi 01-10-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Ваш пример некорректен.
Художник вне лесенки той.

вы отвечаете как навигатор кстати...

пример из жизни...

Homo ludens 01-10-2010 21:34

Что есть "навигатор" ?..
Быть может подразумеваете Вы интеллектуальный, эмоциональный, "духовный" уровень и пропасть в нЁм ?

Масяня 02-10-2010 05:04

Цитата:
Сообщение от Teffi

ну а в чем дело то? просто электрик зарабатывает наверное больше чем просто художник хехеехеехехее вообще не понятный вопрос, если пришла любовь так надо брать :)))

Teffi 02-10-2010 09:18

Цитата:
Сообщение от Масяня
ну а в чем дело то? просто электрик зарабатывает наверное больше чем просто художник хехеехеехехее вообще не понятный вопрос, если пришла любовь так надо брать :)))

вот я тоже говорю...что у электрика зарплата будь здоров...а она твердит...,что он типа не такой возвышенный и мировоззрение у него какое-то не чуткое...)))))

Brat-Kvadrat 02-10-2010 09:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
вот я тоже говорю...что у электрика зарплата будь здоров...а она твердит...,что он типа не такой возвышенный и мировоззрение у него какое-то не чуткое...)))))

Тогда разница не в социальной лестнице, а в мировоззрении. Нельзя так жонглировать словами, смысл меняется кардинально.

Teffi 02-10-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тогда разница не в социальной лестнице, а в мировоззрении. Нельзя так жонглировать словами, смысл меняется кардинально.

Это все ее формулировки.... я думаю на зайдет сегодня на форум вот и прочитает...или я ей передам...

Kri 02-10-2010 09:51

сколько можно обсасывать одну и ту же тему
мне никакого, от них одни душевные раны

Люся 02-10-2010 10:41

по названию подумала, что тема видать, о чем -то религиозном, о Боге, все с большой буквы

Teffi 02-10-2010 10:43

Цитата:

да кстати БК позвонила подруга прочитала ваш пост...и сказал оказывается вы тоже на форуме неоднажды жонглировали словами по отношению к некоторым профессиям... :smoke:

Alla_2 02-10-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от Teffi

Значит, она уже решила внутренне, что они не пара.. Считает его простаком с простым и обычным (средним) кругозором, а себя возвышенной, чувствительной натурой... Ей будет тяжело с ним, если она уже увидела его таким, как представила, т.к. она человек творческий и внутренний мир у нее отличается и потребности тоже... Ей будет вечно чего-то не хватать духовного с ним, а он будет ее считать с заморочками непонятными и мозгами набекрень, а себя трезвомыслящим и крепко стоящим на ногах и без закидонов))) Люди из разных миров:)))

А зарпалата тут не при чем совершенно:))))

Микка К. 02-10-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Teffi

Электрик.Просто электрик.Холостой.Одинокий.

Andzhi 02-10-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от Teffi
Девушки у меня возник вопрос может ли возникнуть любовь и продолжительные отношения между людьми стоящими на разных ступенях социальной лестницы??? :смоке:

в смысле она очень богата - он бедный ?

Масяня 02-10-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от Люся
по названию подумала, что тема видать, о чем -то религиозном, о Боге, все с большой буквы

я о Боге с легкой руки так не пишу :)

Масяня 02-10-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от Teffi

если она найдет такого же с возвышенным мировоззрением то оба будут пухнуть с голодухи жуя булку, с возвышенными можно наболтаться в союзе художников на форуме каком-нибудь, а в реале если чел хороший то можно закрыть глаза на его не чуткое духовное мировосприятие и реально оценить его способность прокормить семью в будущем :)))

Brat-Kvadrat 02-10-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от Масяня
если она найдет такого же с возвышенным мировоззрением то оба будут пухнуть с голодухи жуя булку, с возвышенными можно наболтаться в союзе художников на форуме каком-нибудь, а в реале если чел хороший то можно закрыть глаза на его не чуткое духовное мировосприятие и реально оценить его способность прокормить семью в будущем :)))

Нафиг такую семью, где она терпит его только за то, что тот приносит домой пожрать.
У нас какой год на дворе?

Масяня 02-10-2010 15:10

Цитата:
Нафиг такую семью, где она терпит его только за то, что тот приносит домой пожрать.
У нас какой год на дворе?

хехехе а какой бы ни был откуда у художников деньги? :))) мама дорогая, кто их "мазню" покупает? :)) если втиснут какой-нибудь сухофрукт на тарелке смогут еду поесть а так все художники кто поумнее ушли давно в дизайнеры интерьеров - реально насущный хлеб с колбасой
а тут дама чувствительная ее профессия электрик смущает но мужчина привлекает, может колбаса развеет сомнения ;))

Alla_2 02-10-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от Масяня
хехехе а какой бы ни был откуда у художников деньги? :))) мама дорогая, кто их "мазню" покупает? :)) если втиснут какой-нибудь сухофрукт на тарелке смогут еду поесть а так все художники кто поумнее ушли давно в дизайнеры интерьеров - реально насущный хлеб с колбасой
а тут дама чувствительная ее профессия электрик смущает но мужчина привлекает, может колбаса развеет сомнения ;))

Вообще-то люди искусства всегда неплохо жили, а сейчас у них вообще море возможностей.. Можно рисовать на заказ (это дорого), можно на продажу выставляться, можно собственную выставку открыть, на этом тоже зарабатывают, можно мастер-классы давать, уроки живописи.. Мало ли возможностей.. Причем здесь деньги..
Просто разное мировоззрение у людей.. Она поняла, что ей с ним будет скучно.. Поэтому сразу и поставила вердикт отношениям.. Я тоже считаю, что мужчина-электрик и художница - это нонсенс.. Возможно, но как исключение либо на короткий промежуток, пока влечение есть, если оно есть.

susan 02-10-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от Масяня

если смушает то профессия, то все нечего даже и делать....
не слюбтся не стерпится....

Kri 02-10-2010 15:29

все возможно, если уважать все то, что делает другой человек...конечно, если заранее предвзято относиться к определенным профессиям, то кроме постели наверное ничего не выйдет с красавчиком трубочистом:)

Масяня 02-10-2010 15:46

мде тогда сантехника :)
http://www.youtube.com/watch?v=vILJ...feature=related

nezaika 02-10-2010 17:25

История из жизни.

Они оба профессоры истории. В довольно преклонном возразсте расходятся, она находит себе водителя автобуса и выходит за него замуж. Все престарелые подружки в шоке "Он же не ровня тебе, такой образованной и все такое". На что она отвечает "Да я столько времени потеряла с первым мужем, он же ни о чем больше не мог говорить, кроме своей диссертации... Зано нынешний муж уууххх как сексом занимается".

:)

Люся 02-10-2010 17:30

творец, наращивающий накладные ногти и ставящий в углу каждого, стразовую цяточку, может называть себя художником

Teffi 02-10-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вообще-то люди искусства всегда неплохо жили, а сейчас у них вообще море возможностей.. Можно рисовать на заказ (это дорого), можно на продажу выставляться, можно собственную выставку открыть, на этом тоже зарабатывают, можно мастер-классы давать, уроки живописи.. Мало ли возможностей.. Причем здесь деньги..
Просто разное мировоззрение у людей.. Она поняла, что ей с ним будет скучно.. Поэтому сразу и поставила вердикт отношениям.. Я тоже считаю, что мужчина-электрик и художница - это нонсенс.. Возможно, но как исключение либо на короткий промежуток, пока влечение есть, если оно есть.

да был у нее уже домостроевец....вот хоть один человек понимает...и точно считал что у нее мозги набекрень...))))

щас как раз сидим с подругой обсуждаем жизнь за чашечкой чая))

Brat-Kvadrat 02-10-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от Teffi

Личную? :D ..............

Teffi 02-10-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Электрик.Просто электрик.Холостой.Одинокий.

погоди ты электрик разве? Я всегда думала что сварщик))) и ты ведь скоро женисся? :smoke:

Brat-Kvadrat 02-10-2010 17:48

Год электрика, блин. :D

Teffi 02-10-2010 17:48

Цитата:
Личную? :D ..............

Личную канэшно.....в чужих жизнях не копошимся)) ну в общем мужиков наших обсуждаем и думаем что с ними делать.... :koffe:

len4ik 02-10-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Teffi

Электрики тоже бывают разные...

может в душе он тоже художник, но жизнь сложилась так что надо сантехнику чинить...

Прийдя с работы он вместе со своей художницей обсуждает творческие вопросы, отношение к тому или иному искуству... :D

Brat-Kvadrat 02-10-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
Личную канэшно.....в чужих жизнях не копошимся)) ну в общем мужиков наших обсуждаем и думаем что с ними делать.... :koffe:

Надо найти того с кем по пути и двигаться вместе. Какое-то время. ))

Alla_2 02-10-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Teffi
да был у нее уже домостроевец....вот хоть один человек понимает...и точно считал что у нее мозги набекрень...))))

А то я не знаю, что домостроевцы могут говорить женщинам, взгляды которых сильно отличается от их взглядов)))
И мозги набекрень, и неадекватные и прочее))))) Главное, что у мужчин у таких мозги на месте и адекват абсолютный))))

Teffi 02-10-2010 18:21

Цитата:
Надо найти того с кем по пути и двигаться вместе. Какое-то время. ))

дык находятся все время не те с кем можно двигаться вместе....

Teffi 02-10-2010 18:23

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А то я не знаю, что домостроевцы могут говорить женщинам, взгляды которых сильно отличается от их взглядов)))
И мозги набекрень, и неадекватные и прочее))))) Главное, что у мужчин у таких мозги на месте и адекват абсолютный))))

точно....подруга говорит даже если уже видит что неправ, все равно все перевернет с ног на голову...что по его логике выйдет что прав..)))))))

Alla_2 02-10-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от Teffi
точно....подруга говорит даже если уже видит что неправ, все равно все перевернет с ног на голову...что по его логике выйдет что прав..)))))))

Конечно, он же мужик))) Его мнение и мысли всегда правильные)) А у женщин мозги набекрень))) А у творческих вообще )))
На самом деле, бежать от таких мужчин нужно))) Я хоть и не художница, но побаиваюсь домостроевцев с их мнениями:))))

Teffi 02-10-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Конечно, он же мужик))) Его мнение и мысли всегда правильные)) А у женщин мозги набекрень))) А у творческих вообще )))
На самом деле, бежать от таких мужчин нужно))) Я хоть и не художница, но побаиваюсь домостроевцев с их мнениями:))))

в общем спаслась она....уже долгое время реабилитируется так сказать....оттаивает)))

Brat-Kvadrat 02-10-2010 19:50

Цитата:
Сообщение от Teffi
дык находятся все время не те с кем можно двигаться вместе....

Продолжайте искать, они точно где-то есть.

jamaba 02-10-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
История из жизни.

Они оба профессоры истории. В довольно преклонном возразсте расходятся, она находит себе водителя автобуса и выходит за него замуж. Все престарелые подружки в шоке "Он же не ровня тебе, такой образованной и все такое". На что она отвечает "Да я столько времени потеряла с первым мужем, он же ни о чем больше не мог говорить, кроме своей диссертации... Зано нынешний муж уууххх как сексом занимается".

:)

кстати о равных браках, всегда ли они хороши?
пример из круга общения: она с докторской по античной истории, он адвокат-партнер в крупной адвокатской конторе, женаты чуть не всю жизнь. на детей то не было времени, то финансовых возможностей, то жена докторскую писала-защищала. теперь поздно для биологических.
сожаления сейчас по крайней мере у него, докторская и преподавательские амбиции для жены всегда была важнее детей.
может у него в неравном были бы лучше шансы на простую семейную жизнь?

nezaika 02-10-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от jamaba
..
может у него в неравном были бы лучше шансы на простую семейную жизнь?

Скорее да, чем нет. Амбициозные дамы настроены на карьеру, а какие дети у карьеристок! :) Так, случайные.

Ой, че это я сейчас сказала :hsh:

jamaba 02-10-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Скорее да, чем нет. Амбициозные дамы настроены на карьеру, а какие дети у карьеристок! :) Так, случайные.

Ой, че это я сейчас сказала :хш:

да, патрнер одинакового соц. статуса не всегда благословение.

Alla_2 02-10-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ой, че это я сейчас сказала :hsh:

Амбициозная женщина и карьеристка - это та, у которой в личной жизни что-то не так.. Она уходит в карьеру. Компенсирует личную неустроенность устроенностью в социуме.. Не то, чтобы одна, но просто заполняет вакуум...
Мужики так же.. Обычно не спешат домой после работы глубоко женатые мужчины, которых дома ждут сварливые жены или быт.. В общем, те, кто не рад идти домой, обычно на работе с радостью в глазах сутками сидят..

nezaika 02-10-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Амбициозная женщина и карьеристка - это та, у которой в личной жизни что-то не так.. Она уходит в карьеру. Компенсирует личную неустроенность устроенностью в социуме.. Не то, чтобы одна, но просто заполняет вакуум...
Мужики так же.. Обычно не спешат домой после работы глубоко женатые мужчины, которых дома ждут сварливые жены или быт.. В общем, те, кто не рад идти домой, обычно на работе с радостью в глазах сутками сидят..

Ну это уж совсем экстремальные варианты. Хотя их достаточно много.

jamaba 02-10-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Alla_2

танго танцуют оба.
нет неудовлетворенного в браке мужчины без помощи его женщины.
нет неудовлетворенной женщины самой по себе, там всегда мужчина постарался в этом.
амбициозная женщина и карьеристка в негативным смысле слова есть продукт отношения к ней ее мужа.

Alla_2 02-10-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну это уж совсем экстремальные варианты. Хотя их достаточно много.

Так чаще всего и есть)))
Я говорю не об энтузиастках-студентках, а именно женщинах, посвящающих работе 24 часа в сутки и все дни недели.. Скорее всего они несчастны в личной жизни, даже если есть кто-то.. так что винить их в том, что у мужчины плохая семья с ними, нет смысла, потому что и мужчина чаще всего их не удовлетворяет в целом и жизнь с ним.. Были бы счастливы, то организовывали бы все так, что и на работе успевали бы выложиться и домой бы неслись к юбимому и детям..
Даже плотный график и большой объем работы можно организовать так, что работа не будет занимать все личное время.

Teffi 02-10-2010 21:50

согласна с Аллой что плотный график не помеха семейной жизни...Я например никогда не работаю больше 8 часов...ну только если ребенок у бывшего тогда засиживаюсь...а так железно по расписанию...Что за шутки работать и забыть своего любимого дитя))) а вот некоторые не понимают, как это я при наличии работы на выходных от нее отказываюсь и провожу субботу и воскресенье дома)))))))))))))))))) :gy:

Alla_2 03-10-2010 07:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
согласна с Аллой что плотный график не помеха семейной жизни...Я например никогда не работаю больше 8 часов...ну только если ребенок у бывшего тогда засиживаюсь...а так железно по расписанию...Что за шутки работать и забыть своего любимого дитя))) а вот некоторые не понимают, как это я при наличии работы на выходных от нее отказываюсь и провожу субботу и воскресенье дома)))))))))))))))))) :gy:

У меня коллега есть. Мужчина уже в возрасте. Раньше все время то переработки специально выпрашивал, то просто из любви к работе сидел до ночи на работе. Вечно у него работы больше всех, надо до поздна делать. И такой весь был с печальным взглядом, все мысли в работе, карьерист:))) При этом холостяк, детей не было. А позже его увидела, совсем другой стал, животик убрался, весь подтянулся, глаза веселые, шутит все время напролет, ближе к концу официального раб. дня на часы поглядывает, торопится куда-то..
Выяснилось, что встретил дядька девушку, влюбился, торопится домой ждать невесту в гости:)))) Спросила у него, а как же его любимая работа и как же ответственность.))) Сказал, что все сделал, если что-то срочное, дома сделает ночью:))))
А раньше ничего не успевал. Вон как личная жизнь мотивирует все вовремя делать и не пересиживать на раб. месте:)))

Teffi 03-10-2010 09:01

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У меня коллега есть. Мужчина уже в возрасте. Раньше все время то переработки специально выпрашивал, то просто из любви к работе сидел до ночи на работе. Вечно у него работы больше всех, надо до поздна делать. И такой весь был с печальным взглядом, все мысли в работе, карьерист:))) При этом холостяк, детей не было. А позже его увидела, совсем другой стал, животик убрался, весь подтянулся, глаза веселые, шутит все время напролет, ближе к концу официального раб. дня на часы поглядывает, торопится куда-то..
Выяснилось, что встретил дядька девушку, влюбился, торопится домой ждать невесту в гости:)))) Спросила у него, а как же его любимая работа и как же ответственность.))) Сказал, что все сделал, если что-то срочное, дома сделает ночью:))))
А раньше ничего не успевал. Вон как личная жизнь мотивирует все вовремя делать и не пересиживать на раб. месте:)))

Ну да часто встречающаяся ситуация.. Если он один когда жил был такой с животиком и не подтянутый, то когда женится , то опять расползется...))) для такого типа больше гражданский брак подходит , чтоб в тонусе постоянно пребывал)) а так понимаю канешна.....

Люся 03-10-2010 10:33

тут уже на форуме один раз постили один интересный клип, о том как мотивирует любовь, вот бы его найти, но я совсем не помню, как он назывался и где его можно найти

Fil 06-10-2010 15:26

по рекомендации прочитал рекомендуемое Вам:
надеюсь, будет занятно для лиц нормальных полов ...
прим.:
заметка древняя, 2001 г.р.
чтение недолгое под чашку чаю ...

http://www.ogoniok.com/archive/2001/4685/10-46-47/

12,5 ОТКРЫТИЯ

12,5 ОТКРЫТИЯ
Я завела себе мужчину.
Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные...

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил -- по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы.

Он открыл своим ключом.

-- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, -- протянул тоненькую упаковку. -- А разве ты была рыжей?..

...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.