|
19-09-2010, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
Status: Offline
|
про Него Любимого
|
|
|
|
19-09-2010, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Фаната ЗОЖ" признал, остальные незнакомые типы, видно водятся только в столице...
|
|
|
|
19-09-2010, 20:52
|
|
|
Пользователь
|
еехеехехе что ж ты так сразу та?  ))
|
|
|
|
20-09-2010, 09:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
"Фаната ЗОЖ" признал, остальные незнакомые типы, видно водятся только в столице...
|
Хи-хи-хи)))
|
|
|
|
20-09-2010, 10:42
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У нас, как на первой картинке, молодой отец купил для дочки PS3, а к нему навороченное издание God of War.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
20-09-2010, 13:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
я ржу =D........
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
01-10-2010, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушки у меня возник вопрос может ли возникнуть любовь и продолжительные отношения между людьми стоящими на разных ступенях социальной лестницы??? 
|
|
|
|
01-10-2010, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Социальная лестница".
Как много в этом словосочетании. Для людей в отсутствие иного.
Любовь не знает рамок, границ, предрассудков, условностей.
Их "знает" человек.
Продолжительные отношения же возможны. Указуйте в днях ли, месяцах ли, в годах ли.
|
|
|
|
01-10-2010, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну кто нибудь напишет....у меня подруга тут в офисе исстрадалась уже фся.... 
|
|
|
|
01-10-2010, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Homo ludens
"Социальная лестница".
Как много в этом словосочетании. Для людей в отсутствие иного.
Любовь не знает рамок, границ, предрассудков, условностей.
Их "знает" человек.
Продолжительные отношения же возможны. Указуйте в днях ли, месяцах ли, в годах ли.
|
она художница ....он просто электрик...
|
|
|
|
01-10-2010, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ваш пример некорректен.
Художник вне лесенки той.
|
|
|
|
01-10-2010, 21:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Homo ludens
Ваш пример некорректен.
Художник вне лесенки той.
|
вы отвечаете как навигатор кстати...
пример из жизни...
|
|
|
|
01-10-2010, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что есть "навигатор" ?..
Быть может подразумеваете Вы интеллектуальный, эмоциональный, "духовный" уровень и пропасть в нЁм ?
|
|
|
|
02-10-2010, 05:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
ну а в чем дело то? просто электрик зарабатывает наверное больше чем просто художник хехеехеехехее вообще не понятный вопрос, если пришла любовь так надо брать  ))
|
|
|
|
02-10-2010, 09:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
ну а в чем дело то? просто электрик зарабатывает наверное больше чем просто художник хехеехеехехее вообще не понятный вопрос, если пришла любовь так надо брать  ))
|
вот я тоже говорю...что у электрика зарплата будь здоров...а она твердит...,что он типа не такой возвышенный и мировоззрение у него какое-то не чуткое...)))))
|
|
|
|
02-10-2010, 09:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
вот я тоже говорю...что у электрика зарплата будь здоров...а она твердит...,что он типа не такой возвышенный и мировоззрение у него какое-то не чуткое...)))))
|
Тогда разница не в социальной лестнице, а в мировоззрении. Нельзя так жонглировать словами, смысл меняется кардинально.
|
|
|
|
02-10-2010, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Тогда разница не в социальной лестнице, а в мировоззрении. Нельзя так жонглировать словами, смысл меняется кардинально.
|
Это все ее формулировки.... я думаю на зайдет сегодня на форум вот и прочитает...или я ей передам...
|
|
|
|
02-10-2010, 09:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сколько можно обсасывать одну и ту же тему
мне никакого, от них одни душевные раны
|
|
|
|
02-10-2010, 10:41
|
|
|
Проживание:
|
по названию подумала, что тема видать, о чем -то религиозном, о Боге, все с большой буквы
|
|
|
|
02-10-2010, 10:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
да кстати БК позвонила подруга прочитала ваш пост...и сказал оказывается вы тоже на форуме неоднажды жонглировали словами по отношению к некоторым профессиям... 
|
|
|
|
02-10-2010, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Значит, она уже решила внутренне, что они не пара.. Считает его простаком с простым и обычным (средним) кругозором, а себя возвышенной, чувствительной натурой... Ей будет тяжело с ним, если она уже увидела его таким, как представила, т.к. она человек творческий и внутренний мир у нее отличается и потребности тоже... Ей будет вечно чего-то не хватать духовного с ним, а он будет ее считать с заморочками непонятными и мозгами набекрень, а себя трезвомыслящим и крепко стоящим на ногах и без закидонов))) Люди из разных миров  ))
А зарпалата тут не при чем совершенно  )))
|
|
|
|
02-10-2010, 13:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Электрик.Просто электрик.Холостой.Одинокий.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
02-10-2010, 14:14
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Девушки у меня возник вопрос может ли возникнуть любовь и продолжительные отношения между людьми стоящими на разных ступенях социальной лестницы??? :смоке:
|
в смысле она очень богата - он бедный ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
02-10-2010, 14:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
по названию подумала, что тема видать, о чем -то религиозном, о Боге, все с большой буквы
|
я о Боге с легкой руки так не пишу 
|
|
|
|
02-10-2010, 14:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
если она найдет такого же с возвышенным мировоззрением то оба будут пухнуть с голодухи жуя булку, с возвышенными можно наболтаться в союзе художников на форуме каком-нибудь, а в реале если чел хороший то можно закрыть глаза на его не чуткое духовное мировосприятие и реально оценить его способность прокормить семью в будущем  ))
|
|
|
|
02-10-2010, 15:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
если она найдет такого же с возвышенным мировоззрением то оба будут пухнуть с голодухи жуя булку, с возвышенными можно наболтаться в союзе художников на форуме каком-нибудь, а в реале если чел хороший то можно закрыть глаза на его не чуткое духовное мировосприятие и реально оценить его способность прокормить семью в будущем  ))
|
Нафиг такую семью, где она терпит его только за то, что тот приносит домой пожрать.
У нас какой год на дворе?
|
|
|
|
02-10-2010, 15:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Нафиг такую семью, где она терпит его только за то, что тот приносит домой пожрать.
У нас какой год на дворе?
|
хехехе а какой бы ни был откуда у художников деньги?  )) мама дорогая, кто их "мазню" покупает?  ) если втиснут какой-нибудь сухофрукт на тарелке смогут еду поесть а так все художники кто поумнее ушли давно в дизайнеры интерьеров - реально насущный хлеб с колбасой
а тут дама чувствительная ее профессия электрик смущает но мужчина привлекает, может колбаса развеет сомнения  )
|
|
|
|
02-10-2010, 15:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
хехехе а какой бы ни был откуда у художников деньги?  )) мама дорогая, кто их "мазню" покупает?  ) если втиснут какой-нибудь сухофрукт на тарелке смогут еду поесть а так все художники кто поумнее ушли давно в дизайнеры интерьеров - реально насущный хлеб с колбасой
а тут дама чувствительная ее профессия электрик смущает но мужчина привлекает, может колбаса развеет сомнения  )
|
Вообще-то люди искусства всегда неплохо жили, а сейчас у них вообще море возможностей.. Можно рисовать на заказ (это дорого), можно на продажу выставляться, можно собственную выставку открыть, на этом тоже зарабатывают, можно мастер-классы давать, уроки живописи.. Мало ли возможностей.. Причем здесь деньги..
Просто разное мировоззрение у людей.. Она поняла, что ей с ним будет скучно.. Поэтому сразу и поставила вердикт отношениям.. Я тоже считаю, что мужчина-электрик и художница - это нонсенс.. Возможно, но как исключение либо на короткий промежуток, пока влечение есть, если оно есть.
|
|
|
|
02-10-2010, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
|
если смушает то профессия, то все нечего даже и делать....
не слюбтся не стерпится....
|
|
|
|
02-10-2010, 15:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
все возможно, если уважать все то, что делает другой человек...конечно, если заранее предвзято относиться к определенным профессиям, то кроме постели наверное ничего не выйдет с красавчиком трубочистом 
|
|
|
|
02-10-2010, 15:46
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
02-10-2010, 17:25
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
История из жизни.
Они оба профессоры истории. В довольно преклонном возразсте расходятся, она находит себе водителя автобуса и выходит за него замуж. Все престарелые подружки в шоке "Он же не ровня тебе, такой образованной и все такое". На что она отвечает "Да я столько времени потеряла с первым мужем, он же ни о чем больше не мог говорить, кроме своей диссертации... Зано нынешний муж уууххх как сексом занимается".

|
|
|
|
02-10-2010, 17:30
|
|
|
Проживание:
|
творец, наращивающий накладные ногти и ставящий в углу каждого, стразовую цяточку, может называть себя художником
|
|
|
|
02-10-2010, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Вообще-то люди искусства всегда неплохо жили, а сейчас у них вообще море возможностей.. Можно рисовать на заказ (это дорого), можно на продажу выставляться, можно собственную выставку открыть, на этом тоже зарабатывают, можно мастер-классы давать, уроки живописи.. Мало ли возможностей.. Причем здесь деньги..
Просто разное мировоззрение у людей.. Она поняла, что ей с ним будет скучно.. Поэтому сразу и поставила вердикт отношениям.. Я тоже считаю, что мужчина-электрик и художница - это нонсенс.. Возможно, но как исключение либо на короткий промежуток, пока влечение есть, если оно есть.
|
да был у нее уже домостроевец....вот хоть один человек понимает...и точно считал что у нее мозги набекрень...))))
щас как раз сидим с подругой обсуждаем жизнь за чашечкой чая))
|
|
|
|
02-10-2010, 17:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Личную? ..............
|
|
|
|
02-10-2010, 17:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Электрик.Просто электрик.Холостой.Одинокий.
|
погоди ты электрик разве? Я всегда думала что сварщик))) и ты ведь скоро женисся? 
|
|
|
|
02-10-2010, 17:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Год электрика, блин. 
|
|
|
|
02-10-2010, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Личную? ..............
|
Личную канэшно.....в чужих жизнях не копошимся)) ну в общем мужиков наших обсуждаем и думаем что с ними делать.... 
|
|
|
|
02-10-2010, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Электрики тоже бывают разные...
может в душе он тоже художник, но жизнь сложилась так что надо сантехнику чинить...
Прийдя с работы он вместе со своей художницей обсуждает творческие вопросы, отношение к тому или иному искуству... 
|
|
|
|
02-10-2010, 17:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Личную канэшно.....в чужих жизнях не копошимся)) ну в общем мужиков наших обсуждаем и думаем что с ними делать.... 
|
Надо найти того с кем по пути и двигаться вместе. Какое-то время. ))
|
|
|
|
02-10-2010, 17:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
да был у нее уже домостроевец....вот хоть один человек понимает...и точно считал что у нее мозги набекрень...))))
|
А то я не знаю, что домостроевцы могут говорить женщинам, взгляды которых сильно отличается от их взглядов)))
И мозги набекрень, и неадекватные и прочее))))) Главное, что у мужчин у таких мозги на месте и адекват абсолютный))))
|
|
|
|
02-10-2010, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Надо найти того с кем по пути и двигаться вместе. Какое-то время. ))
|
дык находятся все время не те с кем можно двигаться вместе....
|
|
|
|
02-10-2010, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
А то я не знаю, что домостроевцы могут говорить женщинам, взгляды которых сильно отличается от их взглядов)))
И мозги набекрень, и неадекватные и прочее))))) Главное, что у мужчин у таких мозги на месте и адекват абсолютный))))
|
точно....подруга говорит даже если уже видит что неправ, все равно все перевернет с ног на голову...что по его логике выйдет что прав..)))))))
|
|
|
|
02-10-2010, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
точно....подруга говорит даже если уже видит что неправ, все равно все перевернет с ног на голову...что по его логике выйдет что прав..)))))))
|
Конечно, он же мужик))) Его мнение и мысли всегда правильные)) А у женщин мозги набекрень))) А у творческих вообще )))
На самом деле, бежать от таких мужчин нужно))) Я хоть и не художница, но побаиваюсь домостроевцев с их мнениями  )))
|
|
|
|
02-10-2010, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Конечно, он же мужик))) Его мнение и мысли всегда правильные)) А у женщин мозги набекрень))) А у творческих вообще )))
На самом деле, бежать от таких мужчин нужно))) Я хоть и не художница, но побаиваюсь домостроевцев с их мнениями  )))
|
в общем спаслась она....уже долгое время реабилитируется так сказать....оттаивает)))
|
|
|
|
02-10-2010, 19:50
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
дык находятся все время не те с кем можно двигаться вместе....
|
Продолжайте искать, они точно где-то есть.
|
|
|
|
02-10-2010, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
История из жизни.
Они оба профессоры истории. В довольно преклонном возразсте расходятся, она находит себе водителя автобуса и выходит за него замуж. Все престарелые подружки в шоке "Он же не ровня тебе, такой образованной и все такое". На что она отвечает "Да я столько времени потеряла с первым мужем, он же ни о чем больше не мог говорить, кроме своей диссертации... Зано нынешний муж уууххх как сексом занимается".

|
кстати о равных браках, всегда ли они хороши?
пример из круга общения: она с докторской по античной истории, он адвокат-партнер в крупной адвокатской конторе, женаты чуть не всю жизнь. на детей то не было времени, то финансовых возможностей, то жена докторскую писала-защищала. теперь поздно для биологических.
сожаления сейчас по крайней мере у него, докторская и преподавательские амбиции для жены всегда была важнее детей.
может у него в неравном были бы лучше шансы на простую семейную жизнь?
|
|
|
|
02-10-2010, 20:13
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
..
может у него в неравном были бы лучше шансы на простую семейную жизнь?
|
Скорее да, чем нет. Амбициозные дамы настроены на карьеру, а какие дети у карьеристок!  Так, случайные.
Ой, че это я сейчас сказала 
|
|
|
|
02-10-2010, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Скорее да, чем нет. Амбициозные дамы настроены на карьеру, а какие дети у карьеристок!  Так, случайные.
Ой, че это я сейчас сказала :хш:
|
да, патрнер одинакового соц. статуса не всегда благословение.
|
|
|
|
02-10-2010, 20:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ой, че это я сейчас сказала 
|
Амбициозная женщина и карьеристка - это та, у которой в личной жизни что-то не так.. Она уходит в карьеру. Компенсирует личную неустроенность устроенностью в социуме.. Не то, чтобы одна, но просто заполняет вакуум...
Мужики так же.. Обычно не спешат домой после работы глубоко женатые мужчины, которых дома ждут сварливые жены или быт.. В общем, те, кто не рад идти домой, обычно на работе с радостью в глазах сутками сидят..
|
|
|
|
02-10-2010, 20:34
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Амбициозная женщина и карьеристка - это та, у которой в личной жизни что-то не так.. Она уходит в карьеру. Компенсирует личную неустроенность устроенностью в социуме.. Не то, чтобы одна, но просто заполняет вакуум...
Мужики так же.. Обычно не спешат домой после работы глубоко женатые мужчины, которых дома ждут сварливые жены или быт.. В общем, те, кто не рад идти домой, обычно на работе с радостью в глазах сутками сидят..
|
Ну это уж совсем экстремальные варианты. Хотя их достаточно много.
|
|
|
|
02-10-2010, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
танго танцуют оба.
нет неудовлетворенного в браке мужчины без помощи его женщины.
нет неудовлетворенной женщины самой по себе, там всегда мужчина постарался в этом.
амбициозная женщина и карьеристка в негативным смысле слова есть продукт отношения к ней ее мужа.
|
|
|
|
02-10-2010, 20:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ну это уж совсем экстремальные варианты. Хотя их достаточно много.
|
Так чаще всего и есть)))
Я говорю не об энтузиастках-студентках, а именно женщинах, посвящающих работе 24 часа в сутки и все дни недели.. Скорее всего они несчастны в личной жизни, даже если есть кто-то.. так что винить их в том, что у мужчины плохая семья с ними, нет смысла, потому что и мужчина чаще всего их не удовлетворяет в целом и жизнь с ним.. Были бы счастливы, то организовывали бы все так, что и на работе успевали бы выложиться и домой бы неслись к юбимому и детям..
Даже плотный график и большой объем работы можно организовать так, что работа не будет занимать все личное время.
|
|
|
|
02-10-2010, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
согласна с Аллой что плотный график не помеха семейной жизни...Я например никогда не работаю больше 8 часов...ну только если ребенок у бывшего тогда засиживаюсь...а так железно по расписанию...Что за шутки работать и забыть своего любимого дитя))) а вот некоторые не понимают, как это я при наличии работы на выходных от нее отказываюсь и провожу субботу и воскресенье дома)))))))))))))))))) 
Последнее редактирование от Teffi : 02-10-2010 в 22:16.
|
|
|
|
03-10-2010, 07:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
согласна с Аллой что плотный график не помеха семейной жизни...Я например никогда не работаю больше 8 часов...ну только если ребенок у бывшего тогда засиживаюсь...а так железно по расписанию...Что за шутки работать и забыть своего любимого дитя))) а вот некоторые не понимают, как это я при наличии работы на выходных от нее отказываюсь и провожу субботу и воскресенье дома)))))))))))))))))) 
|
У меня коллега есть. Мужчина уже в возрасте. Раньше все время то переработки специально выпрашивал, то просто из любви к работе сидел до ночи на работе. Вечно у него работы больше всех, надо до поздна делать. И такой весь был с печальным взглядом, все мысли в работе, карьерист  )) При этом холостяк, детей не было. А позже его увидела, совсем другой стал, животик убрался, весь подтянулся, глаза веселые, шутит все время напролет, ближе к концу официального раб. дня на часы поглядывает, торопится куда-то..
Выяснилось, что встретил дядька девушку, влюбился, торопится домой ждать невесту в гости  ))) Спросила у него, а как же его любимая работа и как же ответственность.))) Сказал, что все сделал, если что-то срочное, дома сделает ночью  )))
А раньше ничего не успевал. Вон как личная жизнь мотивирует все вовремя делать и не пересиживать на раб. месте  ))
|
|
|
|
03-10-2010, 09:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
У меня коллега есть. Мужчина уже в возрасте. Раньше все время то переработки специально выпрашивал, то просто из любви к работе сидел до ночи на работе. Вечно у него работы больше всех, надо до поздна делать. И такой весь был с печальным взглядом, все мысли в работе, карьерист  )) При этом холостяк, детей не было. А позже его увидела, совсем другой стал, животик убрался, весь подтянулся, глаза веселые, шутит все время напролет, ближе к концу официального раб. дня на часы поглядывает, торопится куда-то..
Выяснилось, что встретил дядька девушку, влюбился, торопится домой ждать невесту в гости  ))) Спросила у него, а как же его любимая работа и как же ответственность.))) Сказал, что все сделал, если что-то срочное, дома сделает ночью  )))
А раньше ничего не успевал. Вон как личная жизнь мотивирует все вовремя делать и не пересиживать на раб. месте  ))
|
Ну да часто встречающаяся ситуация.. Если он один когда жил был такой с животиком и не подтянутый, то когда женится , то опять расползется...))) для такого типа больше гражданский брак подходит , чтоб в тонусе постоянно пребывал)) а так понимаю канешна.....
|
|
|
|
03-10-2010, 10:33
|
|
|
Проживание:
|
тут уже на форуме один раз постили один интересный клип, о том как мотивирует любовь, вот бы его найти, но я совсем не помню, как он назывался и где его можно найти
|
|
|
|
06-10-2010, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
по рекомендации прочитал рекомендуемое Вам:
надеюсь, будет занятно для лиц нормальных полов ...
прим.:
заметка древняя, 2001 г.р.
чтение недолгое под чашку чаю ...
http://www.ogoniok.com/archive/2001/4685/10-46-47/
12,5 ОТКРЫТИЯ
12,5 ОТКРЫТИЯ
Я завела себе мужчину.
Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные...
Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил -- по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы.
Он открыл своим ключом.
-- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, -- протянул тоненькую упаковку. -- А разве ты была рыжей?..
...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |