![]() |
Политшоу Шустера и Киселева
Драка между писателем-провокатором Олесем Бузиной и художником-троллем Сергеем Поярковым произошла 11 марта в прямом эфире на Интере программы «Большая политика с Евгением Киселевым» во время обсуждения темы: "Код Тараса Шевченко".
Вначале дискуссии Сергей Поярков отметил, что читал книги Олеся Бузины, а Бузина читал его книги. После длительной перепалки Олесь Бузина возразил: «Вас как художника просто нет, а ваши книжки я не читал!» Тогда Поярков достал газету с рецензией авторства Бузины на одну из своих книг. Художник отметил: в тексте «Поярковщина во всей красе» Бузина называет его «обаятельной помесью художника и писателя», который «не только хорошо рисует, но еще и занятно пишет». Пока Поярков читал отрывки из рецензии, Бузина твердил, что это вранье, и Пояркова нельзя называть писателем. Тогда художник «достал» последний козырь, обвинил Бузину, что данную рецензию он писал не бесплатно, а Поярков за нее сам заплатил: «Бузина не очень принципиален, взял недорого, я же это знаю, не бесплатно же это он мне писал. Он не очень дорогой». И тогда Олесь Бузина кинулся на Пояркова с кулаками. Во время драки ведущий Евгений Киселев заявил:«Господа, сейчас кончится тем, что уйду я, и уйдут все», – пригрозил ведущий. Но эта реплика драчунов не остановила. Усмирять гостей взялась охрана. После вынужденной рекламной паузы дискуссия в студии возобновилась, но уже без Бузины и Пояркова. Евгений Киселев сообщил, что вынужден был удалить Олеся Бузину из студии, так как тот осмелился обвинить его в том, что он приглашает принять участие в программе за деньги. «Господа, зарубите себе на носу: Киселев денег не берет», – заключил ведущий. - Драка на ТВ писателя Бузины (лысый) и художника Пояркова (в кепке) P.S. Кстати , Бузину уже били девченки из Фемен, так что удар в ухо от художника даже вроде как повышение в ранге ! :) Активистка женского движения бьет тортом Олеся Бузину (фото) Активистка женского движения ”Femen” Александра Шевченко бросила в писателя Олеся Бузину тортом, во время презентации его книги ”Верните женщинам гаремы” в одном из книжных магазинов в Киеве. Мотивом действий Шевченко служили оскорбительные, по коллективному мнению ”Femen”, высказывание в адрес женщин в новой книге Бузины. После того, как Шевченко бросила торт в Бузину, он схватил ее и не отпускал до приезда милиции. Двое посетителей магазина пытались вступиться, но Бузина брызнул им в лицо из газового баллончика. В Оболонском райотделе милиции на Александру оформили штраф за мелкое хулиганство и отпустили. http://www.unian.net/rus/news/news-307119.html |
Хм, страдалец клоун-провокатор Бузина и его творчество ... :xbud:
![]() |
Да, у кого нет этих телеканалов, но хочется посмотреть :
- Ток-шоу Евгения Киселева "Большая политика" выходит на канале Интер http://politika.inter.ua/ru/ и транслируется в интернете он-лайн по пятницам в 22:30 (время киевское) http://inter.ua/ru/live - там же и телепрограмма; - программы «Шустер Live» http://www.3s.tv/ Савика Шустера сейчас выходят на Первом Национальном канале Украины в 19:00 и он-лайн на сайте http://1tv.com.ua/ru/live , а также в разделе ВИДЕО http://1tv.com.ua/ru/video Повтор Шустер Live на Первом Национальном смотрите по субботам в 08.00 (время киевское) |
Цитата:
Уже уходил, когда понял, что становится "мальчиком для битья" в диспуте: Полностью передача можно посмотреть здесь: http://rutube.ru/tracks/2520866.htm...c&&bmstart=1000 |
Вот спасибо, что просветили! А то я и не подазревал, что дышу одним воздухом со столь великими современниками.
|
Цитата:
Киселёв пытается оставаться вежливым и воспитанным,полемизируя с откровенно хамящими бескультурными собеседниками.....Снимаю шляпу... Мне очень жаль,что время таких интеллигентов прошло и они оказались ненужны своей стране.... |
Киселёв не делает шоу -он его ведущий...и как ведущий ведёт себя образцово..
|
Цитата:
а кто делает ? или ты думаешь, что там всё само так красиво получается? |
Цитата:
Не знаю.Вопросы к руководителям телеканалов....Хамство в эфире вы называете красивым??Причём во втором ролике хамство было со стороны ведущих и было намеренным... |
Цитата:
уважаемый, я думал ты просвящённей, занудно очевидные вещи пояснять. |
Цитата:
Я ни в коей мере не оправдываю ведущих, но это их стиль, это их проэкт. И об знают все пришедшие на передачу. И ведь идут! Просто садо-мазохисты какие то. Гарри Кимович, уж начто старый интеллигент бакинской закалки, и тот во время передачи стал материться, как последний сапожник. Боровой не матерился, но полез драться.... А идут на передачу, по моему, с надеждой: я то крутой, я то их уем. Вот и Киселёв попробовал... Вопрос к Вам: где Вы увидели "полемику" со стороны Киселёва? Были только тривиальные, давно развенченные iskulauset. |
Цитата:
Какие лозунги?? Кто их развенчал??Путинская пропаганда?? Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.Большинство демократов,или ,как их сейчас называют ,либералов 90-х именно такие.Они искренне верили в ценность реформ и преобразований государства,в демократические ценности.....Жаль,что их время прошло и плодами их преобразований воспользовались люди ,нечистые на руку... Да,действительно,их идеи изначально были утопичны .Да,действительно,реформы 90-х делались по большевистскому принципу .."до основания,а затем.."...да,правильно,но по-другому,простите не умели,т.к и реформаторы тоже были воспитаны той же системой,которую они реформировали и других способов просто не знали... |
Цитата:
Вот именно такие люди вызывают Ваше уважение? http://www.compromat.ru/page_10728.htm "Перепробовал чуть ли не всех более-менее привлекательных сотрудниц прежнего НТВ и нового ТВ 6. Имел с ними общение и в гостинице «Балчуг», и в тайной квартире на Новослободской улице." Пользуясь служебным положением жарит своих сотрудниц. Образец для подражания, ага. |
Цитата:
Вот как у Вас всё просто: путинская пропаганда, вот и вся "полемика". Да сама жизнь развенчала эти лозунги: демократы спасли страну от гражданской войны, демократы спасли страну от голода и т.д. Читайте больше аналитики о том, как же дела обстояли на самом деле, в интернете найдётся много материала об этом, написанного людьми, которых никак не причислишь к "путинской пропаганде". Вы действительно считаете, что Россия была первой страной в мире, проводившей подобные реформы? Что до неё ни одна страна этим не занималась и мирового опыта проведения подобных реформ не было? |
Цитата:
Мне нравиться,как он работает.До того,что он делает дома мне дела нет.До этого есть дело латентным извращенцам,любящим вытаскивать на свет чужое грязное бельё.Если он с кем-то из сотрудниц нарушил закон -пусть подают в суд... |
Цитата:
Не стоит навешивать ярлыки и уходить от темы. Как ТВ-журналист он достаточно профессионален, с этим не поспоришь. Но вот на роль образца для подражания бывший сексот и трахарь-перехватчик Е. Киселёв не тянет. Если Вы берёте таких людей в образцы для себя - это Ваше дело, конечно же. |
Цитата:
Нет.В стране не было кадров,умевших это делать умнее,чем гайдаровцы.Да и,исключая Китай,опыта тоже не было... |
Цитата:
Вопросы секса относятся к личной жизни человека.Если человек не служит в церкви и не нарушает закон,до этого никому не должно быть дела...Мне как раз нравятся его профессиональные качества -его приятно смотреть... |
Цитата:
Вопросы принуждения к сексу своих подчинённых - это уже не только личная жизнь, но и уголовный кодекс. |
Цитата:
Почему подчинённые не подали в суд?? |
Цитата:
Какая разница? От этого суть поступка ведь не изменилась, не так ли? |
Цитата:
Извините, что встреваю в ваш разговор с Submariner, но раз уж Вы коснулись темы "как он работает", то вот Вам мнение не "рупора путинской пропаганды", а его коллеги и по цеху и по взглядам: Цитата:
Дальше здесь:http://www.shender.ru/letter/full/?.nom=9 |
Цитата:
"В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность" О. Уайлд
Ё! |
Цитата:
1. Вы в этом уверены? Или прежде чем написать ответ почитаете аналитику? 2. Только Китай значит? И опыта не было? Это сильно сказано... У Вас, хотя бы иногда, возникают сомнения в том, что Вы здесь пишите? |
Цитата:
1.Где были в начале 90-х те,кто умнее гайдаровцев?? 2.В основу гайдаровских реформ как раз брался чужой опыт -опыт соседней Польши.После неудачи нам долго втюхивали,что "у России своя специфика"... |
Цитата:
Полностью согласен с Шендеровичем .Таланта главного редактора у Киселёва нет.Но,тем не менее таланта телеведущего это у него не отнимает.. |
Цитата:
1. В России они были. Где же ещё? Вопрос в том: почему ЕБН:ом была выбрана группа Егорушки. Кому это было выгодно? 2. Ну вот видите кроме Китая была ещё и Польша... Прогресс. Я Вам вопрос задам: термины "шоковая терапия" и "денационализация экономики" когда были введены в оборот? Похоже, Вы уверены что это Гайдар с ЕБН:ом придумали...? Погуглите и многое об этом узнаете... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, видимо, невнимательно прочитали текст, поэтому специально выделю то, что шендерович говорит о Киселёве как о журналисте: Цитата:
|
Цитата:
1.Можно назвать КТО БЫЛИ ? 2.Опыт Польши и был взят на вооружение ...Нигде в мире,кроме ,пожалуй Китая ,класс собственников не был уничтожен на корню.Нигде в мире народу не была,методом селекции,привита рабская психология....других рыночников ,кроме теневой экономики,в стране не было.. |
Цитата:
Кто к ней принадлежал и как гнилость определил? Что скажешь о путинской гвардии? Есть отличие в морально-духовном плане и в какую сторону? Кстати. Из наблюдений. По постам легко понять кто каким образом в Фи оказался. Кто только на себя надеялся, на собственный потенциал, а кто имеет непосредственное отношение к нынешнему символу России: ![]() |
Цитата:
А разьве это высказывание не тянет на высказывание, пропагандирующее ненависть и достойное такого-же бана, как у Кими??? (с киминым баном согласен) Или это просто очередная глупость, сказанная Реё, достойная тко сожаления и смеха? Как вы думаете? :):):) |
Цитата:
Успокойся,она была привита и мне тоже.Как и всем родившимся и жившим в СССР.Умные люди с этим согласятся -с дураками мне не по пути...надеюсь наш модераторский состав относится к первым... .....А ненависть??Мне то,что сотворили с советским народом не приносит радости,потому что ,хочу я или нет -я был и остаюсь его частью...это и моя боль это и мои увечья... |
Цитата:
То есть бОльшая часть людей, проживающих в России, по словам Реё являются дураками???!!! Модеры, пора не просто банить чувака, а изгонять нахрен!!! Националистически озабоченныэ секстанты - это что-то. ПС. Худшее оскорбление для модеров - их путь вместе с Реё!!! :):):) Не дай бог! |
Цитата:
Дураки не согласатся,что в течение 70-и лет всему советскому народу насильственно прививалась психология раба....остальное -твои домыслы... |
Цитата:
1. Конэчна можна! Вам имя- Л.И.Абалкин, кстати академик РАН:а, о чём то говорит? Так вот именно возглавляемая им группа разрабатывала альтернативный план реформ экономики. Теперь, уважаемый Оllikainen, добро пожаловать в Google и читать, читать и читать. После этого перейдём к следующей группе экономистов. 2. Вы это сёрёзно или шутите? Значит "теневые собственники" всё-таки были? А Вы утверждаете, что "на корню". А помните годы перестройки, это было ещё до Ельцина с Гайдаром, когда была разрешена кооперация? Помните сколько частных собственников появилось? А, если Вы утверждаете, что "на корню уничтожены" были собственники, то откуда они внезапно появились с началом "дикого капитализма"? Их что из-за границы в Россию завезли? Я по-прежнему жду ответа на вопрос: Когда и кем были введены в оборот термины "шоковая терапия"и "денационализация экономики". Будте так любезны- ответьте, пожалуйста.... |
Цитата:
1.Угу,проект Рыжкова-Абалкина был похоронен ГКЧП.После него о реформе социализма не могло быть речи.. 2.Теневая рыночная экономика была и при Брежневе и при Хрущёве...-валютчики,фарцовщики,цеховики....Са мыми некриминальными были последние -но и они занимались изготовлением "контрафактной продукции" под Запад.....если вы считаете,что в СССР 80-х -России 90-х имелись честные бизнесмены - назовите хотя бы одного бизнесмена России нажившего состояние честным путём.. ...Термины "шоковая терапия" и "либерализация цен" я услышал впервые в свете польских реформ.Если у вас есть другая информация - поделитесь... |
Цитата:
пипец:) Рейо, а как ты определяешь степень криминальности? просто интересно:)строгостью статей УК или еще по каким то критериям? Были цеховики, которые и под "вышаком" ходили, , а валютчики, так у тех статья 88. " восемь восемь всем по восемь...," , мне каажется, что здесь ты как то не очень вопросом владеешь:) кстати относительно "честный " олигарх Чичваркин. |
Цитата:
То, что Вы дочитали о деятельности Абалкина только до периода проэкта Рыжков-Абалкин, ещё не говорит о том, что на этом разработки рефомы экономики страны были им прекращены. Наберитесь терпения и читайте дальше, до 1991 года Вам осталось прочитать всего-ничего... 2. Зачем Вы передёргиваете... Вы заявили старый , избитый лозунг: класс собственников был уничтожен на корню. Я Вам возразил, показав что это не так. Теперь Вы требуете имён... это называется: неэстетично отползаете... Уважаемый, Вам лень забить в поисковик слова "шоковая терапия" и "денационализация экономики" и прочитать об этом самому, а не в пересказе? |
Цитата:
... Нууу... как ты испужался бана... Сразу сьехал. А вот что ты говорил: "она была привита и мне тоже" "Прививалась" и "была привита" - это разные вещи. Так что следи за словами, а то придется настаивать, чтобы тебя забанили нахрен за оскорбление всех россиян. |
Цитата:
Я извиняюсь, но каким вопросом Реё владеет, кроме религиозного (причем не по истории религии)? Назови хоть один, где он проявил хоть какие-нибудь познания? |
Цитата:
Рад,что на тебя прививка не возымела действие :) |
Цитата:
По критеруям соверменного законодательства :) это тот Чичваркин,который похищал и пытал должников???:gy: |
Уважаемый Оllikainen, ну что прочитали об Альтернативной Программе перехода на рыночную экономику группы академика Абалкина? Скоро уже 2 недели пройдёт как Вы её изучаете...
А то у меня для Вас приготовлены ещё две группы экономистов, занимавшихся этой же проблемой. Поспешать Вам стоит и потому, что скоро исполнится ровно 64 года первому опыту использования шоковой терапии, Вы ведь по-прежнему заблуждаетесь что Польша была первопроходцем? |
|
Украине нельзя ставить ультиматумы |
фашизм( |
шахтеры против фашистов! |
Цитата:
что-то путиноиды молчатъ... |
Цитата:
Они все в теме о троллях фсб, пытаюся доказать , что это не они :) |
Цитата:
А клоун справа это похоже "звезда" украинских ТВ каналов ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |