Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Политшоу Шустера и Киселева
Драка между писателем-провокатором Олесем Бузиной и художником-троллем Сергеем Поярковым произошла 11 марта в прямом эфире на Интере программы «Большая политика с Евгением Киселевым» во время обсуждения темы: "Код Тараса Шевченко".
Вначале дискуссии Сергей Поярков отметил, что читал книги Олеся Бузины, а Бузина читал его книги. После длительной перепалки Олесь Бузина возразил: «Вас как художника просто нет, а ваши книжки я не читал!» Тогда Поярков достал газету с рецензией авторства Бузины на одну из своих книг.
Художник отметил: в тексте «Поярковщина во всей красе» Бузина называет его «обаятельной помесью художника и писателя», который «не только хорошо рисует, но еще и занятно пишет». Пока Поярков читал отрывки из рецензии, Бузина твердил, что это вранье, и Пояркова нельзя называть писателем.
Тогда художник «достал» последний козырь, обвинил Бузину, что данную рецензию он писал не бесплатно, а Поярков за нее сам заплатил: «Бузина не очень принципиален, взял недорого, я же это знаю, не бесплатно же это он мне писал. Он не очень дорогой». И тогда Олесь Бузина кинулся на Пояркова с кулаками.
Во время драки ведущий Евгений Киселев заявил:«Господа, сейчас кончится тем, что уйду я, и уйдут все», – пригрозил ведущий. Но эта реплика драчунов не остановила. Усмирять гостей взялась охрана.
После вынужденной рекламной паузы дискуссия в студии возобновилась, но уже без Бузины и Пояркова.
Евгений Киселев сообщил, что вынужден был удалить Олеся Бузину из студии, так как тот осмелился обвинить его в том, что он приглашает принять участие в программе за деньги. «Господа, зарубите себе на носу: Киселев денег не берет», – заключил ведущий.
- Драка на ТВ писателя Бузины (лысый) и художника Пояркова (в кепке)
P.S.
Кстати , Бузину уже били девченки из Фемен, так что удар в ухо от художника даже вроде как повышение в ранге !
Активистка женского движения бьет тортом Олеся Бузину (фото)
Активистка женского движения ”Femen” Александра Шевченко бросила в писателя Олеся Бузину тортом, во время презентации его книги ”Верните женщинам гаремы” в одном из книжных магазинов в Киеве.
Мотивом действий Шевченко служили оскорбительные, по коллективному мнению ”Femen”, высказывание в адрес женщин в новой книге Бузины. После того, как Шевченко бросила торт в Бузину, он схватил ее и не отпускал до приезда милиции.
Двое посетителей магазина пытались вступиться, но Бузина брызнул им в лицо из газового баллончика.
В Оболонском райотделе милиции на Александру оформили штраф за мелкое хулиганство и отпустили. http://www.unian.net/rus/news/news-307119.html
Последнее редактирование от agents : 12-03-2011 в 23:19.