![]() |
Скончался актер Михаил Козаков
Скончался актер Михаил Козаков
Пятница Апрель 22, 2011 Анастасия Ананьина, Life News Online Звезда советского кинематографа умер в израильской клинике после продолжительной болезни. - Я узнал это буквально несколько часов назад, - поделился с Life News сын известного актера Кирилл. - Случилось то, чего мы больше всего боялись. Последние месяцы он проходил лечение в одной из больниц в Израиле. По словам сына, актера не стало около пяти часов вечера 22 апреля. Михаил Михайлович страдал от рака легких. Болезнь была в последней стадии, когда операция уже не спасла бы народного любимца. - Я пока абсолютно ничего не понимаю, - сквозь слезы рассказала Life News последняя жена Михаила Михайловича Надежда Серова. - Он очень плохо себя чувствовал последнее время, мы переживали за его жизнь. Мне трудно сейчас говорить, я не верю, что это случилось. 76-летний Михаил Михайлович за полвека снялся более чем в 80 фильмах и выступил режиссером полутора десятков замечательных картин. Зрителям особенно запомнился его фильм «Покровские ворота» с молодым Олегом Меньшиковым. Сам Михаил сыграл в нем главного героя в наши дни. Последней работой в кино для Козакова стала роль доктора Когана в мистической трилогии «Любовь-морковь». http://lifenews.ru/news/56890 |
вот ведь всё течёт...., очень жаль, соболезную...
|
Мои соболезнования. Замечательный актер, интересный человек был.
|
А какие остались замечательные роли в фильмах:"Человек-амфибия", "Выстрел", "Здравствуйте, я ваша тетя".
|
|
Очень жаль что теряем таких людей... замены им нет.(((
|
Цитата:
"The graveyards are full of indispensable men" (c) Charles de Gaulle Но актёр был великий, спору нет. Мир его праху. |
Упокой Господь душу раба твоего, Михаила.
Хороший был актер, да и "Покровские ворота" хорошая режиссерская работа, мир его праху! |
Печально, печально, печально.
Спасибо ему за "Покровские ворота" и "Безымянную звезду" . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |