Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 22-04-2011, 19:43   #1
chiko1
Гость

Проживание:
Скончался актер Михаил Козаков

Скончался актер Михаил Козаков

Пятница Апрель 22, 2011

Анастасия Ананьина, Life News Online

Звезда советского кинематографа умер в израильской клинике после продолжительной болезни.

- Я узнал это буквально несколько часов назад, - поделился с Life News сын известного актера Кирилл. - Случилось то, чего мы больше всего боялись. Последние месяцы он проходил лечение в одной из больниц в Израиле.

По словам сына, актера не стало около пяти часов вечера 22 апреля.

Михаил Михайлович страдал от рака легких. Болезнь была в последней стадии, когда операция уже не спасла бы народного любимца.

- Я пока абсолютно ничего не понимаю, - сквозь слезы рассказала Life News последняя жена Михаила Михайловича Надежда Серова. - Он очень плохо себя чувствовал последнее время, мы переживали за его жизнь. Мне трудно сейчас говорить, я не верю, что это случилось.

76-летний Михаил Михайлович за полвека снялся более чем в 80 фильмах и выступил режиссером полутора десятков замечательных картин.

Зрителям особенно запомнился его фильм «Покровские ворота» с молодым Олегом Меньшиковым. Сам Михаил сыграл в нем главного героя в наши дни.

Последней работой в кино для Козакова стала роль доктора Когана в мистической трилогии «Любовь-морковь».

http://lifenews.ru/news/56890

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра