![]() |
Кто-нибудь идёт вечером на костры в Сеурасаари?!
Там сегодня пьянка народные гуляния по случаю мидсаммера. Веселье, танцы, костры и т.п.
http://www.seurasaarisaatio.fi/index.php?id=18&ala=55 |
лучше расскажите, куда можно с детьми пойти
|
Думаем с сестрой.
Это один из вариантов. |
А цены за вход всё растут и растут :(
|
думал пойти.. но погода то..а можно для тех кто ещё не сильно понимает финский и английский в кратце рассказать о том что там? я знаю только что цена 18.но пока для меня это кот в мешке..
|
Данные подтвердились.. Мы идём туда с вероятность в 90% :)
С собой сосиски и другие жаренья. Для тех у кого ссылка не работает: Зайдите на сайт. Нажмите English. И тогда опять перейдите на сайт: http://www.seurasaarisaatio.fi/index.php?id=18&ala=55 (руки вырвал бы таким разработчикам) Ссылка на финнскую версию: http://www.seurasaarisaatio.fi/index.php?id=5&ala=24 |
Основная программа:
Цитата:
Если кратко перевести на русский: с 18 до 21: традиционные, старинные игры, развлечения. Так же можно увидеть фольк-танцоров музыкантов. Так же можно увидеть как декорировать ваш дом в традиционном, финнском стили. с 19-21, на фестивальном поле: Магия середины лета, Профессия с флагом, Финнский фолк-танцы и фолк-музыка. В течении вечера все могут присоедениться к танцам. С 22.15 до 01 будут "летнице танцы". 21-22: десятки костров будут зажжены. Детский костёр будет зажжён в 19.30, Основной в 22 Возможность купить традиционную еду, кофе и тп. ![]() ![]() |
valkoooo
Там будут фольк-танцы. Это же как раз возможность для тебя: себя показать и на других посмотреть ? :) |
Цитата:
да уж.. собирался я.. да тут другое предложение поступило..:( подумать надо.. спасибо за пояснения.. :0) проФесссия с флагом, это круто!! :) это наверно гугл переводчик.. :) скажу вам по секрету.. такие мероприятия - не совсем правильное место , чтобы показывать себя.. на других посмотреть, да, бывает интересно.. и то если эти другие достаточно перед этим тренировались.. :) надо посоветоваться.. |
Цитата:
Интересное предложение ? :) Что то публичное, или приватное? PS: не гугл переводчик.. он смешнее перевёл этот текст :) |
Цитата:
да вот приватное такое.. с сауной.. :) уж не знаю выберемся ли после.. погода то вроде налаживается.. совсем жалко будет пропустить.. :( жисть моя - жестянка.. :xbangdesk :) |
что значит оллиссо?????!
|
Цитата:
дитЯм мороженое!!! :) с дитями туда как раз и нужно идти!!!!! ... пожарить сосисок и вокруг костра побегать!! |
Цитата:
Первые буквы имени + первые буквы фамилии + хвостик для красоты :) |
Цитата:
вот дерьмо.. сори!! блин.. писал, писал потом ткнул польцемкуда то не туда и весь текст- псу под хвост..когдаже я научусь пользоваться этой гр..ной железякой!!! :xbangdesk а хвостик-ос? :) |
Цитата:
олег листеров/лисицин? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А мы в прошлый год ездили в Наантали, к летней резиденции Халонен... Но там кроме костра, практиечески ничего не было... Скукота... :( |
Цитата:
Почти :) Первые 7 букв только :) |
Цитата:
Хвостик -so :) |
Цитата:
ОООООООО !! горе мне !!! :xbangdesk :) совсем переклинивает.. конечно же-СО!! не иначе лисов.. да не суть.. пора на улицу валить.. :) |
Была разок в позапрошлом году и зареклась так же как после Турции что больше туда ни ногой. Народу тьма и свой новеньнький велюровый Джуси Кутюр провоняло кострищем так что потом до сентября его выветрывала.
|
Цитата:
Кхм, а что вы хотели от йуханнуса где костры поджигают ? :) |
Усё, мы поехали в Seurasaari.
Ищите нас там :) |
весело было :)
|
Да, было весело :)
Только сечас вернулся. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |