думал пойти.. но погода то..а можно для тех кто ещё не сильно понимает финский и английский в кратце рассказать о том что там? я знаю только что цена 18.но пока для меня это кот в мешке..
PROGRAM:
The Program at the roadside (18-21): Raising of midsummer pole, spells, old-fashioned craftsmen, log floaters. You can also see Finnish folk dancers and musicians, and how to decorate your house in traditional, Finnish Midsummer style.
The Program at the Festival Ground (19-21): Midsummer magic, the procession of flag, Finnish folk dances and folk music and play. In the evening everyone can join the dancing and have fun trying out folk dances. The evening will be continuing with Midsummer Dances (from 22.15-01).
The Bonfire shore (21-22): Tens of bonfires are lit. There is a special bonfire for the children, which is lit at 19.30. The main bonfire will be lit at 22.
Possibility to buy traditional food, coffee and snacks.
Если кратко перевести на русский:
с 18 до 21: традиционные, старинные игры, развлечения. Так же можно увидеть фольк-танцоров музыкантов. Так же можно увидеть как декорировать ваш дом в традиционном, финнском стили.
с 19-21, на фестивальном поле: Магия середины лета, Профессия с флагом, Финнский фолк-танцы и фолк-музыка. В течении вечера все могут присоедениться к танцам. С 22.15 до 01 будут "летнице танцы".
21-22: десятки костров будут зажжены. Детский костёр будет зажжён в 19.30, Основной в 22
valkoooo
Там будут фольк-танцы.
Это же как раз возможность для тебя: себя показать и на других посмотреть ?
да уж.. собирался я.. да тут другое предложение поступило.. подумать надо.. спасибо за пояснения.. :0) проФесссия с флагом, это круто!! это наверно гугл переводчик.. скажу вам по секрету.. такие мероприятия - не совсем правильное место , чтобы показывать себя.. на других посмотреть, да, бывает интересно.. и то если эти другие достаточно перед этим тренировались..
надо посоветоваться..
да уж.. собирался я.. да тут другое предложение поступило.. подумать надо.. спасибо за пояснения.. :0) проФесссия с флагом, это круто!! это наверно гугл переводчик.. скажу вам по секрету.. такие мероприятия - не совсем правильное место , чтобы показывать себя.. на других посмотреть, да, бывает интересно.. и то если эти другие достаточно перед этим тренировались..
надо посоветоваться..
Интересное предложение ?
Что то публичное, или приватное?
PS: не гугл переводчик.. он смешнее перевёл этот текст
PS: не гугл переводчик.. он смешнее перевёл этот текст
да вот приватное такое.. с сауной.. уж не знаю выберемся ли после.. погода то вроде налаживается.. совсем жалко будет пропустить.. жисть моя - жестянка..
Первые буквы имени + первые буквы фамилии + хвостик для красоты
вот дерьмо.. сори!! блин.. писал, писал потом ткнул польцемкуда то не туда и весь текст- псу под хвост..когдаже я научусь пользоваться этой гр..ной железякой!!!
а хвостик-ос?
вот дерьмо.. сори!! блин.. писал, писал потом ткнул польцемкуда то не туда и весь текст- псу под хвост..когдаже я научусь пользоваться этой гр..ной железякой!!!
а хвостик-ос?
Была разок в позапрошлом году и зареклась так же как после Турции что больше туда ни ногой. Народу тьма и свой новеньнький велюровый Джуси Кутюр провоняло кострищем так что потом до сентября его выветрывала.
Была разок в позапрошлом году и зареклась так же как после Турции что больше туда ни ногой. Народу тьма и свой новеньнький велюровый Джуси Кутюр провоняло кострищем так что потом до сентября его выветрывала.
Кхм, а что вы хотели от йуханнуса где костры поджигают ?