![]() |
klarna
Здравствуйте.
Кто пользовался оплатой товаров через сею контору. В чём минусы, плюсы если есть. Какая разница в корко между кларна ласку и кларнатили? читал - читал, высчитывал, но так и не понял половины. Если у кого опыт есть поделитесь пожалуйста. |
Никто никогда не пользовался что ли? =(
|
я пользовалась. покупала фотик на год через кларну. без %.минусов нет, если счета вовремя платить.
|
а если покупать путём кларнатили ... это вообще как?
|
там всё написано. не стоит забывать что за открытие тили вы врде как тож платите. точно не помню
|
Цитата:
Это, скорее всего было tuohi, т.к на первую покупку именно там нет %. А кларна это большие %, и дуриловка. Заказыала туфли, чего то ещё, все возвращалось, чтоб не платить сразу, а после примерки, использовала кларну. Не было у меня там долгов! А вот, к новому году решила купить мужу часы по-круче, воспользовалась кларной. Так к часам добавились какие-то 15 е за 2011 год, + 49 е за рассмотрение, + %, + добавка за каждый счет. Дуриловка! , Быстренько оплатив, решила туда больше не ногой, и на мой вопрос об этом , они ответили, что надо было внимательно информацию читать. |
Цитата:
вот не надо, пожалуйста, уверять меня в том, чего не было. это была именно кларна. с туохи я вообще никогда не имела дела .. не знаю, как там у вас, а я вполне без%но выплатила за год чёт около 950 е за фотик.. |
Цитата:
Часто пользуюсь,для меня плюс то,что можно разную сумму платить,присылают каждый месяц счет,в котором написано сколько минимум надо заплатить,и какая сумма осталось к уплате ,я люблю побыстрей все выплатить,но бывает и минимум плачу.честно -никогда не считала сколько переплачиваю,если брала через кларна- значит вещь нужная и такой суммы разом нет,а любой кредит -всегда с процентами ) |
Цитата:
я тоже что то не помню про большие проценты.брала телевизор.присылали счет,но получилось что быстрей выплачивала.по моему у них только 4-5 евро к каждому счету идет и все.т.е.меньше 10 процентов за год. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |