|
01-07-2013, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
klarna
Здравствуйте.
Кто пользовался оплатой товаров через сею контору. В чём минусы, плюсы если есть.
Какая разница в корко между кларна ласку и кларнатили? читал - читал, высчитывал, но так и не понял половины.
Если у кого опыт есть поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
05-07-2013, 11:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никто никогда не пользовался что ли? =(
|
|
|
|
05-07-2013, 12:37
|
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
я пользовалась. покупала фотик на год через кларну. без %.минусов нет, если счета вовремя платить.
|
|
|
|
05-07-2013, 15:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а если покупать путём кларнатили ... это вообще как?
|
|
|
|
05-07-2013, 18:56
|
|
|
Проживание:
|
там всё написано. не стоит забывать что за открытие тили вы врде как тож платите. точно не помню
|
|
|
|
06-07-2013, 22:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lisandra
я пользовалась. покупала фотик на год через кларну. без %.минусов нет, если счета вовремя платить.
|
Это, скорее всего было tuohi, т.к на первую покупку именно там нет %. А кларна это большие %, и дуриловка. Заказыала туфли, чего то ещё, все возвращалось, чтоб не платить сразу, а после примерки, использовала кларну. Не было у меня там долгов! А вот, к новому году решила купить мужу часы по-круче, воспользовалась кларной. Так к часам добавились какие-то 15 е за 2011 год, + 49 е за рассмотрение, + %, + добавка за каждый счет. Дуриловка! ,
Быстренько оплатив, решила туда больше не ногой, и на мой вопрос об этом , они ответили, что надо было внимательно информацию читать.
|
|
|
|
07-07-2013, 00:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bublik
Это, скорее всего было tuohi, т.к на первую покупку именно там нет %. А кларна это большие %, и дуриловка. Заказыала туфли, чего то ещё, все возвращалось, чтоб не платить сразу, а после примерки, использовала кларну. Не было у меня там долгов! А вот, к новому году решила купить мужу часы по-круче, воспользовалась кларной. Так к часам добавились какие-то 15 е за 2011 год, + 49 е за рассмотрение, + %, + добавка за каждый счет. Дуриловка! ,
Быстренько оплатив, решила туда больше не ногой, и на мой вопрос об этом , они ответили, что надо было внимательно информацию читать.
|
вот не надо, пожалуйста, уверять меня в том, чего не было.
это была именно кларна. с туохи я вообще никогда не имела дела ..
не знаю, как там у вас, а я вполне без%но выплатила за год чёт около 950 е за фотик..
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
|
07-07-2013, 17:14
|
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~A*L*E*X~
Здравствуйте.
Кто пользовался оплатой товаров через сею контору. В чём минусы, плюсы если есть.
Какая разница в корко между кларна ласку и кларнатили? читал - читал, высчитывал, но так и не понял половины.
Если у кого опыт есть поделитесь пожалуйста.
|
Часто пользуюсь,для меня плюс то,что можно разную сумму платить,присылают каждый месяц счет,в котором написано сколько минимум надо заплатить,и какая сумма осталось к уплате ,я люблю побыстрей все выплатить,но бывает и минимум плачу.честно -никогда не считала сколько переплачиваю,если брала через кларна- значит вещь нужная и такой суммы разом нет,а любой кредит -всегда с процентами )
|
|
|
|
08-07-2013, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
Часто пользуюсь,для меня плюс то,что можно разную сумму платить,присылают каждый месяц счет,в котором написано сколько минимум надо заплатить,и какая сумма осталось к уплате ,я люблю побыстрей все выплатить,но бывает и минимум плачу.честно -никогда не считала сколько переплачиваю,если брала через кларна- значит вещь нужная и такой суммы разом нет,а любой кредит -всегда с процентами )
|
я тоже что то не помню про большие проценты.брала телевизор.присылали счет,но получилось что быстрей выплачивала.по моему у них только 4-5 евро к каждому счету идет и все.т.е.меньше 10 процентов за год.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид