![]() |
Удар по Сирии. Считаете ли вы, что это необходимо?
Вот такой опросик. Проверка на кровожадность.
|
Цитата:
Безусловно- нет. Результатом будет только большое количество жертв среди гражданского населения и разрушенная инфраструктура, что ещё более усугубит положение простых граждан страны. |
Где Сирия,а где Финляндия?
Зачем финам бомбить сирийцев?За что? Кто знает правду,а не то,что показывают по телеку? Каждая страна сама решает свои проблемы.Если кто-то суётся без спросу,то должен быть готов получить сдачи. Лично мне насрать на разборки,которые там происходят и меньше всего я хотел бы,что бы сирийские бомбы/ракеты прилетели с ответным визитом в Финляндию |
Цитата:
Полностью согласен. Это будет убийство ради убийства. Очень кстати Обаме напомнили, что он нобелевский лауреат мира. |
Цитата:
Ну чтобы выступать за подобное мочилово, нужно быть совсем уж кровожадным ублюдком: тем более сидя в спокойной Финляндии. На внутренние разборки должно быть "насрать". Если они там так живут, значит им так нравится. |
Цитата:
Цитата:
warandpeace.ru/ru/news/view/83231/ зы. А те, кто говорит несусветную дурь, должно быть - несусветные дураки. Такой тонкий намёк нашим партнёрам. |
Цитата:
Не может не радовать, что 65% граждан США не тупое, - кровожадное быдло, которое кормится официальной вашингтонской пропогандой, и выступает против вторжения в Сирию. Цитата:
|
Цитата:
В той статье переврали относительно чего было сказано "несусветная дурь". Путин говорил, что "дать такой козырь в руки повстанцев - дурь несусветная". Козырь - имеется в виду поддержку войсками ООН. У меня нет ссылки, но я лично слышала запись когда Путин об этом говорил. |
Цитата:
У меня ссылка есть: - Вы лично как считаете, кто применил химическое оружие в Сирии? - Что касается возможного применения любого оружия массового уничтожения, то наша позиция является последовательной. Мы категорические противники и если это будет доказано, примем консолидированное участие в разработке мер противодействия. Как известно, и раньше сирийское правительство обращалось к международному сообществу с просьбой проинспектировать, как они считали, применение боевиками химических средств поражения людей. Но это, к сожалению, не было сделано. Реакция последовала только после 21 числа, после того, как были в очередной раз применены эти средства. Какая моя оценка? Здравый смысл говорит сам за себя. Сирийские правительственные войска наступают. В некоторых регионах они окружили повстанцев. В этих условиях давать козырь тем, кто постоянно призывает к внешнему военному вмешательству, просто дурь несусветная. Это не соответствует вообще никакой логике, да еще в день приезда наблюдателей ООН. Поэтому я убежден, что это не более чем провокация тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, кто хочет добиться поддержки со стороны прежде всего, конечно, Соединенных Штатов. http://kompravda.eu/daily/26126/3018999/ |
Ох , здается мне, что кому то надо поднять экономику страны . А как? Дороги уже построены....... Развязать с ком нибудь войну.,.,.. И заработать на ней.....
|
Цитата:
и у меня.. "Запрещается создание новых тем: 2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую." |
Вот что сказал в частности Кэмерон:
Цитата:
Остается удивляться: откуда у местного контингента столько кровожадности, что они считают атаку необходимой? |
Касательно инсинуаций, что якобы "подобная тема уже существует". Считаю это полным бредом и неумением читать. Скудная тема о свержении Асада не освещает в своем названии возможность ракетно бомбового удара по Сирии, там речь идет о свержении Асада, а не об убийстве мирного населения под бредовым предлогом: "показать всему миру, что будет с теми кто применит хим оружие".
|
Цитата:
И у меня: 5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). |
Цитата:
Мож у них там родственники или подруги... Раньше ведь такая мода была в "определенном кругу" - любым способом, хоть за кого замуж... Хоть за сирийца, хоть зафинна...:))) |
Ето на вроде политики сша, всем вешат о законе, правде и справедливости, при етом под носом не замечат, самому вполне себе участвоват в беззаконии---
|
Цитата:
finnik, заканчивай флуд в тематических разделах. Вот тебе еще одна ссылка: 1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Иди в вопросы работы форума, если есть конкретные претензии. Или во флуд. |
Цитата:
Вот времена пошли! Людям уже не верится, что кто то просто не хочет учавствовать в массовом убийстве под дутыми предлогами...:) |
Цитата:
lenta.ru/news/2013/08/31/putinobama/ Она, в свою очередь, ведёт на Интерфакс... Ну а по сути, США и Ко говорят несусветную дурь, обвинияя Асада (и армию) в том, что они якобы совершили хим. атаку, которая противоречит здравому смыслу. |
Цитата:
|
Ну природные запасы не безграничны , в будующем кто контролирует большую часть земли тот и царь и бог . Так было всегда и будет и американцам насрать на моральную сторону ситуации . Всё просто и мы можем или согласится или погибнуть .
|
Нобелевский лауреат оправдал премию мира:
Цитата:
golos-ameriki.ru/content/obama-syria/1740922.html зы. Сегодня передали, что отчет инспекторов ООН будет через 2 недели. Интересно, в конгрессе США найдутся вменяемые, чтобы, как минимум, дождаться отчета? |
Цитата:
Только и остается на это уповать... |
Цитата:
Здесь речь не только о моральной стороне. Рано или поздно подобный бандитизм приведет к тому, что бандитов начнут тормозить всем миром, что вполне логично приведет к развязыванию 3й мировой войны: если конечно у кого то не хватит ума просчитать ситуацию. То что ближайший союзник - Великобритания - уже не союзник - является первым звоночком, дальше будет больше: вопрос времени... |
Цитата:
Весь мир зассыт тормозить , просто сша держит великобританию на коротком поводке сейчас разрешили отказатся на публику а если понадобится цыкнит и англичане высунут язык и встанут на карачки как и весь оставшийся мир !!! |
нет почему-то третьего- варианта- не знаю
с одной стороны надо бошку оторвать тем кто применил химическое оружие а с другой стороны - будут жертвы. а с третьей стороны жертвы будут все равно так что делать? плачущие люди в интервью умоляют мировок сообщество вмешаться - а как? каким образом? эмбарго- плохо, бомбежки- плохо- что ж делать то? |
Цитата:
Что делать? Ничего: не лезть в дела суверенного гос-ва. |
Очень интересная статья: http://www.mintpressnews.com/witnes...weapons/168135/
Автор Дэйл Гавлак- журналистка солидная, с опытом и авторитетом, печатается в самых солидных западных изданиях, а зарплату получает v The Associated Press, где ее ценят как одного из ведущих экспертов по Ближнему Востоку. Главное в статье: пострадавшие от газа жители сирийской Гуты и дислоцирующиеся близ нее "демократические повстанцы" в беседе с западным корреспондентом проклинают саудовцев и лично принца Бандара за недавние поставки химического оружия отморозкам из Аль-Каиды, действующим в этом районе. Мнение этих людей будет учтено? |
Цитата:
т.е смотреть спокойно как убивают? так ведь сами же просят вмешаться и помочь. игнорировать? Помнится после одного такого игнора была Сребреница |
Цитата:
Кто попросил? В Ливии тоже кто-то попросил... помогли... теперь в Ливии уже второй год идёт гражданская война, которая "помощников" не интересует... число убитых превысило число погибших при "диктаторском режиме" в разы...хотите вторую Ливию? |
Цитата:
|
Цитата:
почему вы считаете что иностранные наемники? И почему правительство Ассада убивает газом своим сограждан? Вторая Halabja?http://www.presstv.ir/detail/2013/0...suppliers-sued/ да, а кто поставлял химическое оружие Сирии? |
Цитата:
я не хочу чтобы тиранили и убивали. После сброса тиранов обычно всегда бывает гражданская война. Египет не бомбили, одного скинули, другого посадили и опять скинули и на грани гражданской войны и даже без помощи США :) |
Цитата:
Правительство Асада не убивает никаких "сограждан". Сограждан убивает всякое отребье во главе с алькайдовскими ублюдками. Вы хоть по русски читать умеете? Приведите мне хоть один пример из истории когда хоть одно подобное вмешательство кому то помогло(кроме второй мировой).... |
Цитата:
у тебя отсутствует третий вариант- я бы проголосовала что НЕ ЗНАЮ что делать но раз так- еще спрошу- если вдруг выяснится что химическое оружие применили алькайидовские ублюдки- их надо бомбить или нет? |
Цитата:
И о чем это свидетельствует? - Это свидетельствует о том, что в диких феодальных странах диктатура является единственным приемлемым способом правления. При Саддаме в Багдаде было все спокойно. |
Цитата:
Вы, видимо, не в курсе с чего всё началось в Сирии... После "сброса тирана" на его место и звание нового тирана слишком много желающих потиранить, отсюда и продолжающиеся войны....В Египте без помощи США? Вы меня удивляете... США открыто сделали ставку на "братьев-мусульман", оказывая им всяческую поддержку... |
Цитата:
Их не надо бомбить. С ними справятся правительственные войска Асада. |
Цитата:
А не пытается ли Нобелевский Лауреат Премии Мира проделать тот же трюк, что и Камерун? Мол, держите меня семеро, а то!... у Камеруна это хохма прошла... он то был готов хоть сейчас, но парламент парню не разрешил... |
Цитата:
что-то не очень видно чтобы справлялись. я уж насмотрелась как там "справляются" одни убивают других и съедают сердца или газом травят. Умный парвитель не будет свой же народ убивать а сядет за стол переговоров а Ассад власть делить не хочет. Вот я лично не знаю как бы я поступила бы в такой ситуации- все-таки от газовой атаки погибло почти 1500 людей из которых более 400 - дети. Видела видео где детки с сожженой кожей в шоке были, даже не соображали что с ними. И ведь даже детей сволочи не пожалели, своих же детей. И ведь сирийцы сирийцев убивают - гражданская война идет по полной |
Цитата:
в багдаде может быть и да а в курдистане? |
Цитата:
ну сделали "открыто ставку" - голосовали то за нового "тирана" не американцы же. Понимаю, лоббировали через своих людей а их оказалось больше видимо что проголосовали за нового "тирана". А потом значит США разочаровались и устроили по новому бунт в Египет? :eek: А то эти вечные сбросы и ставки "тиранов" надоели Может эта весь восток по периметру забором? И пусть воюют там за власть как хотят? :gy: |
Цитата:
По любому детей погибнет в сотни раз больше от ракетных ударов, так что можно только скорбить, помочь здесь могут только сами граждане этой страны без всякого вмешательства. |
Цитата:
понятно. я тоже так считаю. новости по Сирии лучше не смотреть а то плохо становится |
Прошу обратить внимание на массовое клонирование в голосовании за... :)
кедр, malkin, Persona_grata, rauha, schuman, symfonia, Topik, tuuk, У всех по нолю сообщений на форуме(кроме топика)... И не лень же дурью маяться. Или они думают, что таким образом повлияют на совбез оон??? :eek: :) |
Цитата:
Вы будете удивлены, но Асад сел за стол переговоров с оппозицией... ещё больше Вас удивлю: члены оппозиции есть в правительстве Сирии... Вам уже сказали, что воюют в основном не сирийцы, а наёмники, сброд со всего мира... кстати, были сообщения об убитых чеченцах и татарах с Поволжья... Откуда цифра 1500? Сами "повстанцы" заявляли о 635-640 погибших, сирийские медики называли цифру 495 человек... |
Да, ребят... как всё просто в интернете решается: бомбить, не бомбить.... Обама небось тоже сидит форумы читает и пейсбуки всякие....
А вот мне интересно... а чего собственно немецкий экспедиционный корпус в 18 году в Финляндию полез? Надо было ему дома сидеть... глядишь и был бы сегодня в Финляндии бензин дешевый.... |
Цитата:
но тогда бы попить баварского не смогли.... :( |
Цитата:
Ну и ладно... невелики графья - попили бы жигулёвского... с него тоже можно пописать знатно.... |
Цитата:
Вполне возможно. Есть ещё мнение, что для сохранения т.н. "лица" (козьей морды было бы правильнее), онЕ таки проведут некую акцию "устрашения". Даже намекнули на это: "не указывает точного срока атаки, которая будет краткосрочной." |
Из пользователей проголосовавших за вторжение в Сирию, только Канарейка и Топик являются активными пользователями, - все остальные являются клонами. Из пользователей проголосовавших против: - все являются активными пользователями: учавствующими в дискуссиях.
Вспомнилось мне, что "Канарейка" любит фортепианную и вообще - классическую музыку, а среди тех кто за - есть парочка клонов: "schuman" и "symfonia"... Но это всего лишь "мысли вслух"...:) |
РобятЫ - вы совсем ку-ку?
Вы серьезно что ли считает что Обама горит желанием? Там упираются руками. ногами. копытами, рогами... нет никакого желания воевать. Там совершенно четкое желание вывести войска отовсюду - но фиг-вам, всякие Ассады. Вот и последнии заявления - дают возможность выйти из этих игр. Но разве ж можно крутому пацану показать что испугался? Саддам - сам дурак, и всю страну вовлек в войну из за свои пацанских замашек. сам распустил слухи о том что оружие есть, сам все инсценировал что бы со спутников красивые фото получить, сам не пускал проверяющих - теперь наверное доволен результатами. Что Саддам, что все эти остальные мелкие царьки с востока совершенно отошли от реальности - думают что могут делать все что хотят. Чаще всего делаю все же, но иногда получают по мослам и крепко. Я не знаю что делать с Сирией. Но то что там теперь алькайда и всякие радикалы виноваты папа Ассада и сынка Ассад. Пы.сы. все никак понять не могу при мамалюках, и султанах жили там все 2 тысячи лет сравнительно мирно. Евреи и мусульмане были вообще лепшие друзья. Копты в Египте были богатейшими землевладельцами. Пришли европецы - наступил пипелац и все прегрызлись. |
Не давно по программе ТВ-24 выступал Жириновский. Можно по разному относится к его персоне. Но то что он
предсказал за много лет всю эту ситуацию от него не отнять.И то что он сказал,что возможны переброска добровольцев (привел пример Испании) а тут защита Христианских ценностей, так как в Сирии проживают и Христиане имеет место быть.А если звонят, то это к обедне, или пожару.Надо принимать это в серьёз. |
Между тем Обама сделал заявление в "розовом саду".
Цитата:
Цитата:
Конгресс тоже далеко не един. Например кровожадный больной маньяк - маккейн - считает, что нужно полномасштабное вторжение. Люди разумные считают по другому... Цитата:
Цитата:
|
если США будут бомбить Сирию, значит Аль-Каида и Америка союзники и партнёры, по другому быть не может!
|
Цитата:
да ладна- все наемники- а сами сирийцы как бэ и не причем. цифры о погибших были в НЕроссийской прессе http://yle.fi/uutiset/usa_julkaisi_...ht iin/6808725 http://www.theguardian.com/world/20...hundreds-killed а вот здесь http://www.infowars.com/rebels-admi...weapons-attack/ пишется что ребелс признались что это они использовали газ |
Цитата:
нет ей веры после 080808! |
Цитата:
Да.Те же грабли.Американцы уже вырастили раз мусульманских экстремистов в Афганистане,большинство из которых США ненавидит и считают врагом номер один.Теперь дубль два-Сирия.На самом деле паранойя.Если лев съел твоего врага,он от этого тебе другом не станет. |
Цитата:
Асад не виноват. И папа не виноват. Во всём виновата нефть, а также империалисты и коммунисты, продавшие всем этим людям оружие. Восточный мир и западный - слишком разные. Когда вещи (оружие, компьютеры, автомобили, средства связи ит.д.) из западного мира попадают в восточный, происходит серьёзные нарушения социальной реальности, психики людей и др... Самый яркий пример здесь - сомалийские пираты. Если бы они пользовались предметами и средствами из своей жизни - то им пришлось бы атаковать суда на пирогах, стреляя из луков и грозно размахивая копьями и дубинами. Было бы чертовски красиво, но вряд-ли эффективно. То же самое - Асад, Хуссейн и Каддафи. Алчность орговцев оружием и прочими сопутствующими товарами - вот что является причиной сегодняшней ситуации. |
Цитата:
Смотря как бомбить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |