![]() |
Помогите перевести требования после техосмотра
Привет, не прошла тех осмотр, надо несколько вещей починить. Помогите пожалуйста на русский язык перевести названия этих деталей авто и запчастей.
Вот что написано на бумажке: Käyttöjarrun dynamometritesti Etujarru Vasemmalla Laahaa hieman Jälkitarkastus Сказали, что что-то там не совсем плотно прижимается. Rekisterikilven valo Oikealla takana Ei toimi Korjauskehotus Это я так поняла лампа над номером. (Где их купить? Они все одинаковые или по маркам делятся) Jousitus ja iskunvaimennus Jousi Takana vasemmalla ja oikealla Katkenut Jälkitarkastus Какие-то проволоки или железки (или проволоки) на днище поломаны. Что это? Voimansiirto Vetonivelen suojakumin kiinnitys Vasemmalla ulompi Irti Korjauskehotus Какая-то резинка соскочила с какой-то детали, надо назад надеть. Спасибо заранее за помощь. Просто друзья из России будут чинить, а мне им не объяснить даже что именно надо сделать. |
Цитата:
Käyttöjarrun dynamometritesti проверка тормозов: Etujarru передний тормоз Vasemmalla слева Laahaa hieman слегка волочится (не отходит на место) Jälkitarkastus нужна дополнительная проверка = придется после ремонта показать на техосмотр Rekisterikilven valo подсветка рег. номера Oikealla takana справа сзади Ei toimi не работает Korjauskehotus рекомендовано исправить Jousitus ja iskunvaimennus амортизаторы Jousi пружина/рессора/ Takana vasemmalla ja oikealla задняя: слева и справа Katkenut сломаны Jälkitarkastus нужна дополнительная проверка = придется после ремонта показать на техосмотр Voimansiirto трансмиссия Vetonivelen suojakumin kiinnitys крепление защитного кожуха Vetonivel шарнир ведущей полуоси? Vasemmalla ulompi слева внешний Irti сломано/отошло?/ Korjauskehotus рекомендовано исправить http://www.youtube.com/watch?v=h2uIkfqthNM |
Пипец. Уж мое ведро 99 года и то без проблем прошел. Только дополнительный свет передний от прошлого водителя скотчем заклеен. А тут видимо ремонта дофига...
Цитата:
|
1.передний левый тормоз плохо работает......чистка или замена
2,не работает подсветка номера. 3,правый левый задние амортизаторы пружины или сломаны или не работают вообще 4,ну и пыльник резиновый на приводе левом внешний, т.е тот, который к колесу ближе..заменить |
Всем спасибо, мне на техосмотре сказали, что ничего менять не надо только подкрутить или подтянуть, а этот пыльник или как его, на место натянуть. В общем, дотошный парень попался. Одно хорошо, что ничего покупать не нужно, а то здесь цены ужасные.
|
Цитата:
но Вы должны в течение месяца устранить все неполадки и пройти техосмотр! |
Цитата:
Именно так. |
Цитата:
Знаю :D Хорошо, что у меня скидка на тех осмотр была, а то за повторный осмотр 30 е оказывается. |
Цитата:
многие запчасти подходят из магазина мотонет, цены там демократичные.. а ваще то да,машина удовольствие,которое требует некоторых жертв....:)) |
Цитата:
Это моя первая машина, я на ней ездить учусь, и гроблю ее своим незнанием и неумением. Она меня ни разу не подвела, а я ее и поцарапать и побить уже успела :D Так что, я решила относиться проще ко всеми, я же новичок еще, только права получила. |
Спасибо всем большое, прошла сегодня техосмотр, все отлично. Ремонтировала в Питере, поменяла стекло лобовое, пружины и тормозные колодки, и за все отдала всего 200е с раотой, а здесь только за стекло 380е просили.
|
Цитата:
удачи на дорогах, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |