Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Раздельное проживание с мужем - насколько возможно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77127)

Iso_Lentokone 25-08-2014 09:39

Раздельное проживание с мужем - насколько возможно

Проискала весь форум, но не нашла именно такой же ситуации, потому создаю новую и, уважаемые модераторы, прошу извинить, если все-таки пропустила и повторяюсь. Очень прошу - не кидайтесь тапками, напишите, кто знает, у кого было подобное, без сарказма, у меня и так бабочки сейчас в душе не порхают. и, к сожалению, это все чистая правда, а не вброс или "пятничный развод".
За время ожидания моей олескелулупы (все лето) мы с мужем (финном) поняли, что очень разные, друг другу не подходим и жить вместе не сможем, да и любовь прошла, завяли помидоры. Да, конечно, сами виноваты - поторопились со свадьбой. Но чувства тогда были очень сильны, а я из Сибири (Красноярск) и часто друг к другу не наездишься. вот и решили пожениться, были уверены, что все получится... не получается. но это не суть. Мы решили остаться друзьями и не разводиться, но жить отдельно. Сейчас живем в двушке у его друга (по дог. субаренды) и как только получу лупу (давно жду, вроде вот-вот должны уже рассмотреть, так в полиции говорят) - хотим снять мелкую однушку, в которой я буду жить одна, сама оплачивать, а муж будет продолжать жить у друга (его это устраивает).
Так вот - прикопаются ли, если мы будем проживать по разным адресам? будут ли это раскапывать, доводить до сведения maahanmuuttovirasto? или нам лучше снять эту однушку, зарегистрировавшись в ней вдвоем (а проживать он будет тогда у друга уже неофициально, просто отдавая ему половину арендной платы, собственно раньше
он так и проживал у этого друга целый год, пока не полиция не докопалась до того, что мой супруг "официально нигде не проживает" (тогда ему пришлось срочно оформить субаренду).
Еще раз прошу - не нужно злобы и сарказма, просто в таком случае проигнорируйте тему. Ну и - почему не желаю просто вернуться домой (и утратить лупу потом в связи с непроживанием на территории Фи): у меня здесь есть будущее место работы, где пока еще ждут меня, но не могут трудоустроить официально, я неплохо выучила финский (не идеальное владение, но для нормального общения с людьми достаточно), в России в родном городе с работой задница, хочу остаться и работать здесь, а там может и встречу новую любовь...
Заранее спасибо за ответы.

Time 25-08-2014 09:50

Цитата:
Сообщение от Iso_Lentokone
Проискала весь форум, но не нашла именно такой же ситуации, потому создаю новую и, уважаемые модераторы, прошу извинить, если все-таки пропустила и повторяюсь. Очень прошу - не кидайтесь тапками, напишите, кто знает, у кого было подобное, без сарказма, у меня и так бабочки сейчас в душе не порхают. и, к сожалению, это все чистая правда, а не вброс или "пятничный развод".
За время ожидания моей олескелулупы (все лето) мы с мужем (финном) поняли, что очень разные, друг другу не подходим и жить вместе не сможем, да и любовь прошла, завяли помидоры. Да, конечно, сами виноваты - поторопились со свадьбой. Но чувства тогда были очень сильны, а я из Сибири (Красноярск) и часто друг к другу не наездишься. вот и решили пожениться, были уверены, что все получится... не получается. но это не суть. Мы решили остаться друзьями и не разводиться, но жить отдельно. Сейчас живем в двушке у его друга (по дог. субаренды) и как только получу лупу (давно жду, вроде вот-вот должны уже рассмотреть, так в полиции говорят) - хотим снять мелкую однушку, в которой я буду жить одна, сама оплачивать, а муж будет продолжать жить у друга (его это устраивает).
Так вот - прикопаются ли, если мы будем проживать по разным адресам? будут ли это раскапывать, доводить до сведения maahanmuuttovirasto? или нам лучше снять эту однушку, зарегистрировавшись в ней вдвоем (а проживать он будет тогда у друга уже неофициально, просто отдавая ему половину арендной платы, собственно раньше
он так и проживал у этого друга целый год, пока не полиция не докопалась до того, что мой супруг "официально нигде не проживает" (тогда ему пришлось срочно оформить субаренду).
Еще раз прошу - не нужно злобы и сарказма, просто в таком случае проигнорируйте тему. Ну и - почему не желаю просто вернуться домой (и утратить лупу потом в связи с непроживанием на территории Фи): у меня здесь есть будущее место работы, где пока еще ждут меня, но не могут трудоустроить официально, я неплохо выучила финский (не идеальное владение, но для нормального общения с людьми достаточно), в России в родном городе с работой задница, хочу остаться и работать здесь, а там может и встречу новую любовь...

так лучше.....

Iso_Lentokone 25-08-2014 09:52

Спасибо большое!

@@@NANA@@@ 25-08-2014 10:14

а "путаницы " в оплате жилья не возникнет?
сегодня друзья,а завтра?
правда,если вы всё берете на себя наверно,как могу предположить.
(и не оправдывайтесь.не только вы одна хотите остаться....,
желаю устроиться.....)

Питер FM 25-08-2014 10:38

Цитата:
Спасибо большое!

Очень рискованное предприятие и плохая затея.имхо.

пельмешка 25-08-2014 10:41

Вы хоть годик подождите,по разным адресам регестрироваться.А то ведь на фиктивный брак похоже.

0-X0 25-08-2014 10:46

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Вы хоть годик подождите,по разным адресам регестрироваться.А то ведь на фиктивный брак похоже.

Так он и есть фиктивный. Нормальный брак в такой ситуации разводится, а не думает, как бы выкрутиться.

Ёжик_в_тумане 25-08-2014 10:49

Цитата:
Сообщение от Time
так лучше.....

ты не права! лучше чемодан вокзал Родина!
И чем раньше-тем лучше!

0-X0 25-08-2014 10:49

Цитата:
....у меня здесь есть будущее место работы, где пока еще ждут меня, но не могут трудоустроить официально, я неплохо выучила финский (не идеальное владение, но для нормального общения с людьми достаточно), в России в родном городе с работой задница, хочу остаться и работать здесь, а там может и встречу новую любовь...

Ну так идите работать, разводитесь, и получайте визу по случаю трудоустройства.
Разве так нельзя?
Было бы всё честно, по крайней мере не надо трястись, что возьмут за задницу.

И Вы оба будете свободны начать новый роман....

Питер FM 25-08-2014 10:52

Цитата:
Сообщение от llmm
Не могу "пройти мимо". Ужас! Какие хитрые,продуманные женщины есть. Какой ценой хотят здесь остаться жить. Вот это понедельник начался!

"Не суди,да не судим будешь"! а вообще-жуть,какой риск-афёра обязательно раскроется,в полиси не дураки,да и стуканёт кто-нибудь-те же соседи,к примеру....а у девушки ещё даже первая ол не получена-пипец.
Автор,для раздельного проживания с мужем в этой стране,долна быть веская причина,например-болезнь мужа,типа тяжелой формы диабета итд,или-учёба/работа в другом городе.ВСЁ.Это,если офицально.

Ёжик_в_тумане 25-08-2014 10:55

ПИтер, а чем диабет мешает совместной жизни? типа ухаживать за мужиком не может, а разводиться жаль бросать наследство, а вдруг помрет скоропостижно? :)

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:01

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
а "путаницы " в оплате жилья не возникнет?
сегодня друзья,а завтра?
правда,если вы всё берете на себя наверно,как могу предположить.
(и не оправдывайтесь.не только вы одна хотите остаться....,
желаю устроиться.....)

Не возникнет - сама буду оплачивать. я и не оправдываюсь... не хочу на самом деле одна оставаться, но выбора нет.
Спасибо))

Питер FM 25-08-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ПИтер, а чем диабет мешает совместной жизни? типа ухаживать за мужиком не может, а разводиться жаль бросать наследство, а вдруг помрет скоропостижно? :)

Если ты не знаешь,что такое диабет в тяжелейшей форме,то ....если человеку ни одной ночи не поспать,а утром надо на работу?

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:07

Цитата:
Сообщение от llmm
Не могу "пройти мимо". Ужас! Какие хитрые,продуманные женщины есть. Какой ценой хотят здесь остаться жить. Вот это понедельник начался!

Здесь нет никакой хитрости. это даже больше идея мужа - не разводиться и чтоб я могла остаться. хочет мне помочь.

Ёжик_в_тумане 25-08-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Если ты не знаешь,что такое диабет в тяжелейшей форме,то ....если человеку ни одной ночи не поспать,а утром надо на работу?

а просто в разных комнатах жить никак?
у меня у мужа униапнеа, он храпит как батальон гусаров...
как то я высыпаюсь и на работу хожу...
:) а бросать мужа потому что у него какая то болезнь,мешающая спать -это предательство!

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:11

Цитата:
Сообщение от пельмешка

По разным не будем, по одному зарегистрируемся. жить будем по разным. в нашем случае не диабет и не другая болезнь, а образ жизни мужа и его друзей, с которым действительно очень сложно соседствовать и нормально спать по ночам.

kati2512 25-08-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от Питер FM

и чего же такого необычного в DM ....?
и что имеете в виду под" ..тяжелеишеи формои..."?

Ёжик_в_тумане 25-08-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от llmm
Про диабет в теме-ни слова. У автора любовь прошла, и,видимо,поезд до Красноярска тоже.

не..ну и Питера видимо свой комплекс вины,и она всегда старается найти оправдание своим поступкам, зеркально на поступках других
ничего личного Питер,но так выглядят твои попытки оправдать всех и вся,даже когда налицо наличие морального преступления..

Питер FM 25-08-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от llmm
Питер !
Здесь люди свое мнение высказывают,а не судят. Формулируйте,пожалуйста,точнее свои мысли. Спасибо.

Я точно и формулирую,точнее-как могу. Вы насчёт крылатой фразы? Я не к Вам лично её направила-а ко ВСЕМ и к себе тоже.

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:14

Цитата:
Сообщение от llmm
Конечно,фиктивный брак. Странная женщина-у форума просит совета-как обмануть страну,чтобы остаться. Начинать новую жизнь надо не с вранья.Здесь люди доверяют друг другу (к вашему сведению).

Я не хочу обманывать никого. первый внж получу на год. продлю его уже по работе и разведемся тогда уже. прямо сейчас разводиться и получать внж по причине работы в моем случае затруднено очень удаленным местом жительства в России. подавать на внж по работе я могу только в Москве (а живу в Красноярске). и ждать его очень долго - место работы столько не подождет, скорей всего...

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:16

Цитата:
Сообщение от llmm
Я в шоке! И вам не стыдно здесь писать о запланированном вранье? Надеюсь, модератры не спят.

а они что ли в maahanmuuttovirasto пойдут сообщать? согласна - это не очень честно... но я и спросила совета, насколько это все реально/нереально, плохо/хорошо...

Питер FM 25-08-2014 11:16

Цитата:
не..ну и Питера видимо свой комплекс вины,и она всегда старается найти оправдание своим поступкам, зеркально на поступках других
ничего личного Питер,но так выглядят твои попытки оправдать всех и вся,даже когда налицо наличие морального преступления..

Я очень прошу-не надо фантазировать на мой счёт,у меня даже близко не было похожих ситуаций и комплекса вины у меня нет,"невиноватая я,он сам пришёл"!

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:18

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну так идите работать, разводитесь, и получайте визу по случаю трудоустройства.
Разве так нельзя?
Было бы всё честно, по крайней мере не надо трястись, что возьмут за задницу.

И Вы оба будете свободны начать новый роман....

Так вот так и хочу попробовать сделать при продлении внж. и все будет совершенно честно. не продлят - значит не продлят... я не собираюсь тут до пюсювя жить в фиктивном браке.

пельмешка 25-08-2014 11:18

Цитата:
По разным не будем, по одному зарегистрируемся. жить будем по разным. в нашем случае не диабет и не другая болезнь, а образ жизни мужа и его друзей, с которым действительно очень сложно соседствовать и нормально спать по ночам.

А главное поменьше рассказывайте на работе и друзьям,о том где и с кем живете, или не живете.Финляндия страна дятлов!

Питер FM 25-08-2014 11:19

Цитата:
:) а бросать мужа потому что у него какая то болезнь,мешающая спать -это предательство!

А что так все на диабет среагировали? Я написала,как пример,знаю такую ситуацию.Там никто никого не бросал,жена в соседней квартире живёт.

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:19

Цитата:
Сообщение от пельмешка
А главное поменьше рассказывайте на работе и друзьям,о том где и с кем живете, или не живете.Финляндия страна дятлов!

Даа я об этом уже в курсе)) дятлов и лицемеров немало, которые прикидываются друзьями, а за глаза гадости говорят и выдают с потрохами.

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от llmm
Про диабет в теме-ни слова. У автора любовь прошла, и,видимо,поезд до Красноярска тоже.

У меня любовь пока не прошла... у мужа прошла.

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:21

Цитата:
Сообщение от Питер FM
"Не суди,да не судим будешь"! а вообще-жуть,какой риск-афёра обязательно раскроется,в полиси не дураки,да и стуканёт кто-нибудь-те же соседи,к примеру....а у девушки ещё даже первая ол не получена-пипец.
Автор,для раздельного проживания с мужем в этой стране,долна быть веская причина,например-болезнь мужа,типа тяжелой формы диабета итд,или-учёба/работа в другом городе.ВСЁ.Это,если офицально.

Да, я понимаю... просто спросила совета... спасибо вам за ответ!

пельмешка 25-08-2014 11:21

Цитата:
Я не хочу обманывать никого. первый внж получу на год. продлю его уже по работе и разведемся тогда уже. прямо сейчас разводиться и получать внж по причине работы в моем случае затруднено очень удаленным местом жительства в России. подавать на внж по работе я могу только в Москве (а живу в Красноярске). и ждать его очень долго - место работы столько не подождет, скорей всего...

Судя по посту,вы все знаете лучше нас!И это темка просто на поболтать!

Питер FM 25-08-2014 11:21

Цитата:
а они что ли в maahanmuuttovirasto пойдут сообщать? согласна - это не очень честно... но я и спросила совета, насколько это все реально/нереально, плохо/хорошо...

А зачем ходить,достаточно звонка.

Knop-Ka 25-08-2014 11:22

Цитата:

молчите,главное. вот потрут эту тему - и начинайте никому не рассказывать! всё хорошо,любовь,брак,не ваше дело.

удачи!

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:25

Цитата:

По моему можно было бы, но по мнению мужа - никак. Болезни никакой нет. дело в его образе жизни, очень затрудняющем проживание в одной квартире.

Питер FM 25-08-2014 11:25

А в теме-то 22человека! Вот это да-по понедельникам уже развод!

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:26

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
молчите,главное. вот потрут эту тему - и начинайте никому не рассказывать! всё хорошо,любовь,брак,не ваше дело.

удачи!

спасибо огромное!!
не буду рассказывать никому

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:30

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Судя по посту,вы все знаете лучше нас!И это темка просто на поболтать!

К сожалению не просто...

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А в теме-то 22человека! Вот это да-по понедельникам уже развод!

нет никакого развода... если бы. я вовсе не от недостатка общения создала эту тему.

0-X0 25-08-2014 11:43

Цитата:
По моему можно было бы, но по мнению мужа - никак. Болезни никакой нет. дело в его образе жизни, очень затрудняющем проживание в одной квартире.

Да чтож он такого делает, что Вас-то и рядом быть совсем не должно? :eek:

Если Вы не расскажете - мы тут уж сами нафантазируем...мы умеем....

0-X0 25-08-2014 11:52

Цитата:
У меня любовь пока не прошла... у мужа прошла.

Из этого вообще-то следует, что Вы что-то делаете, отчего его жизнь затруднена рядом с Вами.
имхо

Time 25-08-2014 11:59

может автор ценный инженер и Финляндии от неё будет больше плюсов чем от всех нас, а вы её гоните из страны!

Iso_Lentokone 25-08-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да чтож он такого делает, что Вас-то и рядом быть совсем не должно? :eek:

Если Вы не расскажете - мы тут уж сами нафантазируем...мы умеем....

Это не относится к теме. скажем так - он больше не работает, чем работает, и ведет активно ночной образ жизни и как понял, не может ради брака им пожертвовать. нормально спать и особенно, когда надо будет вставать на работу невозможно.

Time 25-08-2014 12:00

любите вы копаться в чужом грязном белье!

Iso_Lentokone 25-08-2014 12:02

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Из этого вообще-то следует, что Вы что-то делаете, отчего его жизнь затруднена рядом с Вами.
имхо

Затрудняю его ночной образ жизни тем, что сплю, разве что. мы просто очень разные. и затрудняем жизнь друг другу, оба, одинаково.

Iso_Lentokone 25-08-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от Time
может автор ценный инженер и Финляндии от неё будет больше плюсов чем от всех нас, а вы её гоните из страны!

ну не суперценный я кадр конечно, но хочу по-честному работать, а не сидеть на шее у социалки... вреда здесь никому и ничему точно не принесу.

Time 25-08-2014 12:07

Цитата:
ну не суперценный я кадр конечно, но хочу по-честному работать, а не сидеть на шее у социалки... вреда здесь никому и ничему точно не принесу.

я вам в личку написала!

0-X0 25-08-2014 12:09

Цитата:
Это не относится к теме. скажем так - он больше не работает, чем работает, и ведет активно ночной образ жизни и как понял, не может ради брака им пожертвовать. нормально спать и особенно, когда надо будет вставать на работу невозможно.

Так ему на жизнь-то хватает того, что он зарабатывает? Почему бы он должен тогда спать, когда ему не хочется?

Меня вот тоже не уложить раньше 12-1 ночи, хоть даже и вставать в 5.30. Поэтому люблю вечернюю смену.
Мой муж при этом не бежит от меня, и не гонит прочь, к счастью. :) Хоть сам - уже в 21 дремлет.

Iso_Lentokone 25-08-2014 12:10

Цитата:
Сообщение от llmm
Дааа,добро пожаловать к психотерапевту! Первый раз такой бред слышу. В вашей ситуации форум точно не поможет.

Когда-то же должен быть первый раз :) не поможет так не поможет. вопрос же стоит так - насколько возможно то, о чем я спрашиваю. ни насколько не возможно - так и скажите. прямо. "не возможно. так нельзя" и все. а с необходимостью психотерапевта и с отношениями с мужем я как-нибудь сама разберусь.

Time 25-08-2014 12:10

Цитата:
Сообщение от llmm
Дааа,добро пожаловать к психотерапевту! Первый раз такой бред слышу. В вашей ситуации форум точно не поможет.

такое ощущение, что автор вам нанес личную обиду тем что решил тут остаться жить!
не понимаю, какое ваше дело личная жизнь автора, есть ответ на вопрос автора - ответьте, нет пройдите мимо.

0-X0 25-08-2014 12:13

Цитата:
Когда-то же должен быть первый раз :) не поможет так не поможет. вопрос же стоит так - насколько возможно то, о чем я спрашиваю. ни насколько не возможно - так и скажите. прямо. "не возможно. так нельзя" и все. а с необходимостью психотерапевта и с отношениями с мужем я как-нибудь сама разберусь.

Так Вам вроде уже сказали:"не возможно. так нельзя".

Какая же это семья, если живут врозь, только что поженившись.....?

Нет, раздельно проживать с мужем, конечно, можно, личное дело участников - но только если Ваш вид на жительство не обусловлен именно совместным проживанием. :D

Питер FM 25-08-2014 12:18

Цитата:
Сообщение от llmm
Мои мысли читаешь,Еж!

А чегой-то вы меня тут обсуждаете а? Правилами форума запрещено между прочим!Но,у меня хорошее настроение и ничем его не испортить.....

Time 25-08-2014 12:20

Цитата:
Сообщение от llmm
Ну когда вашего сына так "обуют", то,наверное,поймете.

что значит "обуют"?

Питер FM 25-08-2014 12:23

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Так ему на жизнь-то хватает того, что он зарабатывает? Почему бы он должен тогда спать, когда ему не хочется?

Меня вот тоже не уложить раньше 12-1 ночи, хоть даже и вставать в 5.30. Поэтому люблю вечернюю смену.
Мой муж при этом не бежит от меня, и не гонит прочь, к счастью. :) Хоть сам - уже в 21 дремлет.

О-я так же-не могу рано ложиться спать-сова чистая,а муж жаворонок-в 9вечера уже дрыхнит.На качество совместной жизни-ну никак не влияет.Разве,что в путешествии некомфортно-он меня в 7утра будит на завтрак,но у него плох получается.

Питер FM 25-08-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от Time
что значит "обуют"?

В смысле-разденут до нитки,обкрадут,обманут....

Iso_Lentokone 25-08-2014 12:26

Цитата:
Сообщение от Time
я вам в личку написала!

Да, вижу , спасибо огромное!!

0-X0 25-08-2014 12:27

Цитата:
Сообщение от Питер FM
О-я так же-не могу рано ложиться спать-сова чистая,а муж жаворонок-в 9вечера уже дрыхнит.На качество совместной жизни-ну никак не влияет.Разве,что в путешествии некомфортно-он меня в 7утра будит на завтрак,но у него плох получается.

В путешествиях я тем более сплю до 9.
А он встаёт в 6, берёт фотик, и идёт искать красивое для съёмки ....
Потом идём есть, потом смотрим, что он наснимал.... :D
Всё комфортно.

Iso_Lentokone 25-08-2014 12:31

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Нет, раздельно проживать с мужем, конечно, можно, личное дело участников - но только если Ваш вид на жительство не обусловлен именно совместным проживанием. :D

Ну так я все прочитала и все увидела уже :) я же не спорю тут ни с кем. спросила мнение - прочитала ответы - спасибо всем за ответы :)

kati2512 25-08-2014 12:31

Цитата:

конструктивныи вариант-мыслим глобально: один живет в стране А, второи в стране Б....
и никто не мешает образу жизни другого....
п.с. каков возраст участников брака ?...

vega 25-08-2014 12:31

Исо Лентоконе

Конечно если вы уже тут и хотите жить, работать и даже ещe любите его оставайтесь, вы ничего не теряете. Прописывайте его у себя, вешайте ему полотенце, зубную щетку, заведите шкаф с его одеждой (если вдруг кто зайдёт что б было видно что в квартире он живёт). Приглашайте его в гости, на выходные и т.п. Что б соседи видели. Особенно старайтесь если небольшое место. Может быть ещё что вы и опять сойдётесь. Временные трудности, ожидание ОЛ дело нелёгкое, постарайтесь ему быть удобной, лёгкой и всё будет ОК.

Iso_Lentokone 25-08-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от Питер FM
В смысле-разденут до нитки,обкрадут,обманут....

имеется в виду - что это я мужа "обуваю", раздеваю до нитки, обманываю? я не обманываю никого. свинство - это жить в браке и притворяться что любишь, а потом получить пюсювя и досвидос, любовь прошла. но это не наш случай точно, и я бы никогда так не сделала.

vega 25-08-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Нет, раздельно проживать с мужем, конечно, можно, личное дело участников - но только если Ваш вид на жительство не обусловлен именно совместным проживанием.

Ну я когда-то расписавшись с мужем через неделю уехала за тысячи километров, ждать ОЛ домой (тогда это было обязательно). Ждала год, было очень весело так быть замужем, но выхода не было.

Питер FM 25-08-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от vega
Исо Лентоконе

Конечно если вы уже тут и хотите жить, работать и даже ещe любите его оставайтесь, вы ничего не теряете. Прописывайте его у себя, вешайте ему полотенце, зубную щетку, заведите шкаф с его одеждой (если вдруг кто зайдёт что б было видно что в квартире он живёт). Приглашайте его в гости, на выходные и т.п. Что б соседи видели. Особенно старайтесь если небольшое место. Может быть ещё что вы и опять сойдётесь. Временные трудности, ожидание ОЛ дело нелёгкое, постарайтесь ему быть удобной, лёгкой и всё будет ОК.

Точно-большому кораблю-большое плавание,большому самолёту.....шансов мало.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.