Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Он и он, она и она (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77698)

ay) 28-11-2014 13:36

Он и он, она и она

Несколько минут назад стало известно что закон принят.
Делимся впечатениями: а стоило ли разводить такую шумиху и облегчит ли это жизнь?
Просьба держаться в рамках правил форума при обсуждении темы.

http://www.hs.fi/politiikka/a1417142106435

СтарикХалонен 28-11-2014 13:41

"Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку."

Riku rik 28-11-2014 13:41

отношусь к этому нейтрально, мне кажется это просто вопрос времени когда закон приняли бы

K100 28-11-2014 13:47

Цитата:
Сообщение от ay)
Делимся впечатениями: а стоило ли разводить такую шумиху и облегчит ли это жизнь?
Просьба держаться в рамках правил форума при обсуждении темы.

http://www.hs.fi/politiikka/a1417142106435

Господа, это конец!

Suhov 28-11-2014 13:48

считаю разумным введение в правовое поле того, что уже давно де-факто существует. люди жили и будут жить в однополых союзах независимо от принятия законов, но существование таких законов облегчит защиту прав этих людей, что важно.

гораздо сложнее вопрос о праве таких союзов на детей, этот пункт требует отдельного и тщательного изучения.

~aurinko~ 28-11-2014 13:51

Цитата:
Сообщение от Suhov
считаю разумным введение в правовое поле того, что уже давно де-факто существует. люди жили и будут жить в однополых союзах независимо от принятия законов, но существование таких законов облегчит защиту прав этих людей, что важно.

гораздо сложнее вопрос о праве таких союзов на детей, этот пункт требует отдельного и тщательного изучения.

Из за выделенного думала что проголосуют против. Точнее из за права на усыновление и удочерение детей которые не являются детьми супруга/супруги.

Насчёт того, что пары имеют детей, дети у них и сейчас есть. Так же дети есть и не у пар. Женщины рожают детей. У мужчин дети появляются когда женщины рожают, но воспитывают мужчины.

Submariner 28-11-2014 13:51

Я отрицательно отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма. Мне не нравятся решения вроде "вместо папа и мама говорить родитель1 и родитель2", принимаемые на общенациональном уровне. В то же время, не имею ничего против гомосексуальных пар - это личное дело кажого с кем ему или ей заниматься сексом и жить вместе.

Suhov 28-11-2014 13:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Из за выделенного думала что проголосуют против. Точнее из за права на усыновление и удочерение детей которые не являются детьми супруга/супруги.

любое решение по вопросу воспитания детей не должно умалять прав этих людей жить совместно на общих основаниях. разумно не мешать всё в кучу.

~aurinko~ 28-11-2014 13:56

Цитата:
Сообщение от Suhov
любое решение по вопросу воспитания детей не должно умалять прав этих людей жить совместно на общих основаниях. разумно не мешать всё в кучу.

Я не говорила что я против закона. Я говорила, что я думала, что закон не примут из за права усыновлять и удочерять детей.

ay) 28-11-2014 13:57

Цитата:
Сообщение от K100
Господа, это конец!

Ну почему же сразу так отрицательно? Не так всё плохо...
"Тут палка о двух концах" :lol: - и в прямом и в переносном смысле ;)

Поддержу мнение, что по сути ничего не изменилось - просто узаконили то, что давно уже де-факто существует. Настораживает действительно то, как поступят с внедрением этого закона - интересует тоже что будет с детьми.

~aurinko~ 28-11-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну почему же сразу так отрицательно? Не так всё плохо...
"Тут палка о двух концах" :лол: - и в прямом и в переносном смысле ;)

Поддержу мнение, что по сути ничего не изменилось - просто узаконили то, что давно уже де-факто существует. Настораживает действительно то, как поступят с внедрением этого закона - интересует тоже что будет с детьми.

Я думаю что с детьми будет так же как и сейчас. В Финляндии очень мало детей на усыновление. А из других стран наверняка не дадут усыновлять, так как страны введут свои правила о том, что детей нельзя отдавать в семью гомосексуалов/гомосексуалистов (как слово правильно пишется?)

Одиссей 28-11-2014 14:34

Цитата:
Сообщение от ay)

Не очень удачный закон, недоработанный. Рассмотрен только один частный случай: два участника в семье. Нужно было сразу общий случай рассматривать: допустить семьи n+m (из n мальчиков и m девочек). Или еще более общий случай: более двух полов. Можно бы было еще и стохастические случаи рассмотреть: менее чем 100% участник семьи, или участник с некоторой вероятностью меняющий пол.

argis 28-11-2014 14:36

Хорошо, что приняли. О судьбе детей не беспокоюсь, так как есть живые примеры таких семей.
Всё у них хорошо, дети любимы и растут в безопасной и доброжелательной обстановке.
В их жизни участвуют бабушки, дедушки, дяди и тёти. Пока ни разу не слышала,
чтобы у детей в школе были проблемы из-за "необычности" своих родителей.

Natali__ 28-11-2014 14:39

Рано. Ещё не приняли. Закон должен ещё два раунда одобрения пройти. Так что, пока рано радоваться или расстраиваться.

MACTEP 28-11-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Не очень удачный закон, недоработанный. Рассмотрен только один частный случай: два участника в семье. Нужно было сразу общий случай рассматривать: допустить семьи n+m (из n мальчиков и m девочек). Или еще более общий случай: более двух полов. Можно бы было еще и стохастические случаи рассмотреть: менее чем 100% участник семьи, или участник с некоторой вероятностью меняющий пол.

И вообще, нужно было подвести серьёзную, научную базу при рассмотрении данного вопроса. Просчитать вероятности к чему может привести (например в плане эволюции) и развития общества. Хотя бы на примере локального финского социума :)

MACTEP 28-11-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я отрицательно отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма. Мне не нравятся решения вроде "вместо папа и мама говорить родитель1 и родитель2", принимаемые на общенациональном уровне. В то же время, не имею ничего против гомосексуальных пар - это личное дело каждого с кем ему или ей заниматься сексом и жить вместе.

Пожалуй, подпишусь под твоими словами :)

Bajun 28-11-2014 14:45

ничего экстраординарного в этом событии нет. Думаю,решение правильное и вполне логичное. Нравится это или нет,но гомосексуализм явление массовое и давно уже не тайное.
Хотя лично я пока не готов принимать за норму ,например,лобызающихся мужиков в рекламе какого-нибудь вазелина в перерыве футбольного матча))

ay) 28-11-2014 14:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я отрицательно отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма. Мне не нравятся решения вроде "вместо папа и мама говорить родитель1 и родитель2", принимаемые на общенациональном уровне. В то же время, не имею ничего против гомосексуальных пар - это личное дело кажого с кем ему или ей заниматься сексом и жить вместе.

Мне кажется, что наоборот, непреднамеренная пропаганда гомосексуализма с принятием этого закона сведется к нулю. На данный момент, все эти пары, которые хотят, но не могут (вне зависимости верхи они или низы :) ) получались изгоями и у них был лишний повод покричать о своих правах. Теперь к ним не будет такого пристального внимания общества и медиа. Хотите жениться - женитесь ну или мужайтесь - как вам хочется.

MACTEP 28-11-2014 14:53

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне кажется, что наоборот, пропаганда гомосексуализма с принятием этого закона сведется к нулю. На данный момент, все эти пары, которые хотят, но не могут (вне зависимости верхи они или низы :) ) получались изгоями и у них был лишний повод покричать о своих правах. Теперь к ним не будет такого пристального внимания общества и медиа. Хотите жениться - женитесь ну или мужайтесь - как вам хочется.

Да ладно, ведь ещё громче заорут :) Начнут играть пышные, дорогие свадьбы на всю финскую Ивановскую..а пипл будет хавать, сидеть у теликов и вкушать чужие "и в радости и в горе"..Скупую финскую слезу пускать, от умиления и сопереживаний чужому и красивому счастью.

Bajun 28-11-2014 14:53

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне кажется, что наоборот, непреднамеренная пропаганда гомосексуализма с принятием этого закона сведется к нулю. На данный момент, все эти пары, которые хотят, но не могут (вне зависимости верхи они или низы :) ) получались изгоями и у них был лишний повод покричать о своих правах. Теперь к ним не будет такого пристального внимания общества и медиа. Хотите жениться - женитесь ну или мужайтесь - как вам хочется.

Найдутся пары,которые и дальше будут бороться с "дискриминацией" .

ay) 28-11-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да ладно, ведь ещё громче заорут :) Начнут играть пышные, дорогие свадьбы на всю финскую Ивановскую..а пипл будет хавать, сидеть у теликов и вкушать чужие "и в радости и в горе"..Скупую финскую слезу пускать, от умиления и сопереживаний чужому и красивому счастью.

Не думаю, что это как-то в большей мере будет производить впечатление на обывателя. Может быть в первое время, но не думаю, что этот временный повышенный интерес затмит в конечном результате привычные нам отношения м+ж.

Лет через 10 будет интересно посмотреть на статистику таких отношений: кого больше м+м или ж+ж. Интересной еще будет и статистика разводов.

argis 28-11-2014 15:03

Цитата:
Сообщение от ay)

Я только одна, кто не страдает от пропаганды гомосексуализма и не видит её? :rolleyes:

Микка К. 28-11-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от Bajun
... лично я пока не готов принимать за норму ,например,лобызающихся мужиков в рекламе какого-нибудь вазелина в перерыве футбольного матча))

:lol: :lol: :lol:

~aurinko~ 28-11-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от argis
Я только одна, кто не страдает от пропаганды гомосексуализма и не видит её? :роллеыес:

Я тоже. От чего страдала и видела, это пропаганда свидетелей (Jehovan todistajat). Потом набралась наглости и разогнала их. А то они слов нет, не надо не понимали.

Elska 28-11-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я отрицательно отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма.
В целом мне твоё высказывание полностью понравилось, а вот это я не совсем понимаю.
Что имеется в виду под агрессивной пропагандой?
Фильм "Одинокий мужчина" - это пропаганда?

Elska 28-11-2014 15:14

Цитата:
Сообщение от argis
Я только одна, кто не страдает от пропаганды гомосексуализма и не видит её? :rolleyes:
Не одна.
Я вот тоже интересуюсь.

MACTEP 28-11-2014 15:18

Цитата:
Сообщение от Elska
В целом мне твоё высказывание полностью понравилось, а вот это я не совсем понимаю.
Что имеется в виду под агрессивной пропагандой?
Фильм "Одинокий мужчина" - это пропаганда?

Фильм "Горбатая гора" - это пропаганда ;)

Elska 28-11-2014 15:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Фильм "Горбатая гора" - это пропаганда ;)
Отомстить за вчерашнее решил и "послать"?
Не, я туда не пойду.
Там, небось, что-нибудь действительно "страшное" :eek:
Ты лучше про одинокого мужчину ответь.
Пропаганда или нет?

ay) 28-11-2014 15:22

Цитата:
Сообщение от argis

Специально выделил слово "непреднамеренная". Пропаганды как таковой нет. Но если уж власти говорят, что распитие спиртных напитков в общественных местах и в присутствии малолетних должно караться, то я вижу в этом некий оттенок пропаганды, хотя лично я от этой пропаганды тоже не страдаю. Не страдаю потому, что я эту пропаганду не вижу = она элементарно на меня не действует, так как я - человек, употребляющий алкоголь.

А почему вы не видите непреднамеренной пропаганды гомосексуализма? :)

MACTEP 28-11-2014 15:26

Цитата:
Сообщение от argis
Хорошо, что приняли. О судьбе детей не беспокоюсь, так как есть живые примеры таких семей.
Всё у них хорошо, дети любимы и растут в безопасной и доброжелательной обстановке.
В их жизни участвуют бабушки, дедушки, дяди и тёти. Пока ни разу не слышала,
чтобы у детей в школе были проблемы из-за "необычности" своих родителей.

Статистически, нормальных т.е. гетеросексуальных семей не просто в разы больше, а на порядки. Твои "живые примеры таких семей" - это величина погрешности, например при анализе данных и не выдерживают никакой разумной критики. Поэтому я, в первую очередь, всё-таки беспокоюсь о судьбе детей, которых будут воспитывать в однополых семьях.

argis 28-11-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от Bajun
ничего экстраординарного в этом событии нет. Думаю,решение правильное и вполне логичное. Нравится это или нет,но гомосексуализм явление массовое и давно уже не тайное.
Хотя лично я пока не готов принимать за норму ,например,лобызающихся мужиков в рекламе какого-нибудь вазелина в перерыве футбольного матча))

Мне кажется, что, когда речь идёт о гомосексуализме, в головах у мужчин возникает
картинка именно с лобзающимися мужиками. И им это противно.
Лобзающиеся же женщины такое чувство отвращения не вызывают. Пачиму?

MACTEP 28-11-2014 15:33

Цитата:
Сообщение от Elska
Отомстить за вчерашнее решил и "послать"?
Не, я туда не пойду.
Там, небось, что-нибудь действительно "страшное" :eek:
Ты лучше про одинокого мужчину ответь.
Пропаганда или нет?

Я - человек не мстительный и не мелочный.

Там действительно страшное, смотрел на перемотке, т.к. кое-кому любопытному очень захотелось посмотреть "те самые сцены". Сцен лично я не смотрел, вышел из комнаты. По фильму никакой романтики я так и не ощутил, только безвылазную тоску и безысходность по острым ощущениям двух молодых мужиков с, не следящими за собой, тётками дома.

"Одинокого мужчину" не смотрел и не собираюсь, поэтому не смогу ответить на твой вопрос :)

argis 28-11-2014 15:33

Цитата:
Сообщение от ay)
Специально выделил слово "непреднамеренная". Пропаганды как таковой нет. Но если уж власти говорят, что распитие спиртных напитков в общественных местах и в присутствии малолетних должно караться, то я вижу в этом некий оттенок пропаганды, хотя лично я от этой пропаганды тоже не страдаю. Не страдаю потому, что я эту пропаганду не вижу = она элементарно на меня не действует, так как я - человек, употребляющий алкоголь.

А почему вы не видите непреднамеренной пропаганды гомосексуализма? :)

Я не знаю. Видимо, шум и крики о пропаганде заглушает саму эту пропаганду, если она и имеется :simwot:
То, что люди изредка организуют шествия с радужными флагами и дискуссии о положении сексменьшинств,
я не считаю пропагандой.

Driver Vova 28-11-2014 15:38

Лет так через 100-200 узнаем,правильный закон или нет. :)

argis 28-11-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Лет так через 100-200 узнаем,правильный закон или нет. :)

Вы планируете так долго жить? :)))

Veonika 28-11-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
отношусь к этому нейтрально, мне кажется это просто вопрос времени когда закон приняли бы

точно такое же отношение. Я бы на барикады не лезла, ибо мне это не актуально, но хотят женицца- пусть женятсо, че...

Driver Vova 28-11-2014 15:51

Цитата:
Сообщение от argis
Вы планируете так долго жить? :)))

Если Бог создал человека ,разделил на полы(ж и м)
Потом вырос пенис,то зачем его отрезать или наращивать?
Жизнь так коротка ,что бы заниматься такой ерундой.
Хотя может и таком способом уменьшают население Земли.
Но увидеть это можно лет так через 200-300.

~aurinko~ 28-11-2014 16:11

Закон ещё не принят. В семьях и у людей без супруга/супруги и сейчас есть дети. Одному человеку можно усыновлять и удочерять. Так же существует keinohedelmöitys. Такое ощущение как буд-то часть пишущих не в Финляндии живёт.

По-душка 28-11-2014 16:30

Равноправие все таки восторжествовало. Я рада. И это была первая народная инициатива, которая прошла в парламенте.

MACTEP 28-11-2014 16:36

Цитата:
Сообщение от По-душка
Равноправие все таки восторжествовало. Я рада. И это была первая народная инициатива, которая прошла в парламенте.

Я и здесь повторюсь, долбиться могут куда угодно, а равноправными они станут только тогда, когда научатся рожать друг с другом детей. Т.е. выполнять простую и естественную функцию продолжения человеческого рода. А пока что для этого нужны мужчина и женщина. Поэтому Кесарю - кесарево ;)

Veonika 28-11-2014 16:40

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я и здесь повторюсь, долбиться могут куда угодно, а равноправными они станут только тогда, когда научатся рожать друг с другом детей. Т.е. выполнять простую и естественную функцию продолжения человеческого рода. А пока что для этого нужны мужчина и женщина. Поэтому Кесарю - кесарево ;)

а если, например, женщина не может иметь детей - с нее тоже право замуж выходить надо снять? ибо нефиг?

~aurinko~ 28-11-2014 16:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
а если, например, женщина не может иметь детей - с нее тоже право замуж выходить надо снять? ибо нефиг?

Так и у мужчин могут быть проблемы.

ay) 28-11-2014 16:44

Когда мы говорим о праве человека на однополый брак мы говорим о таком понятии как "супруги".
С этой стороны я поддерживаю закон - люди бывают разные, и у таких людей в глазах закона и общества тоже должно быть право супруга, которого они сейчас не имеют. Понятие "супруг" - это еще и юридическое понятие, давайте не будем забывать про это тоже. Например, гомосексуал на данный момент не имеет право унаследования скажем имущества... Понятие "супруг" много где прописывается в законах, со всеми прилагающимися к этому понятию правами.

Проблема усыновления конечно важна, но это лишь малая часть... Парламенту еще предстоит много потрудиться.

Musja 28-11-2014 16:49

Цитата:
Сообщение от По-душка

Я в печали..

А как "супруги" будут детям обьяснять откуда берутся дети?

~aurinko~ 28-11-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от ay)
Когда мы говорим о праве человека на однополый брак мы говорим о таком понятии как "супруги".
С этой стороны я поддерживаю закон - люди бывают разные, и у таких людей в глазах закона и общества тоже должно быть право супруга, которого они сейчас не имеют. Понятие "супруг" - это еще и юридическое понятие, давайте не будем забывать про это тоже. Например, гомосексуал на данный момент не имеет право унаследования скажем имущества... Понятие "супруг" много где прописывается в законах, со всеми прилагающимися к этому понятию правами.

Проблема усыновления конечно важна, но это лишь малая часть... Парламенту еще предстоит много потрудиться.

Имеет если они зарегистрировали отношения.
Так разве смысл закона не в том, что он будет таким же как для гетеросексуалов? Сейчас и так существует понятие зарегистрировать отношения, а смысл нового закона в том, чтобы не было отдельно siviilivihkiminen и parisuhteen rekisteröinti. Чтобы для всех был один закон Avioliittolaki, а не два как сейчас (Avioliittolaki и Laki rekisteröidystä parisuhteesta).

ay) 28-11-2014 16:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Я в печали..

А как "супруги" будут детям обьяснять откуда берутся дети?

Мне кажется это объяснят в школе, и как правило программа обучения успевает это сделать раньше и лучше чем родители. Нет?

Pavl 28-11-2014 16:59

Цитата:
Сообщение от Submariner

Полностью поддерживаю. Только боюсь, что лет через сто на демонстрации по защите своих прав будут выходить гетеросексуальные пары. Поэтому я хочу, чтобы мои дети передали моим внукам, что я был папой, а не номерным родителем. Я не хочу быть первым и не хочу быть вторым.
Мы с подругой в данный момент "шагаем в одну сторону", т.е. идём рядом, а не друг за другом :P

Vechernjaja 28-11-2014 17:08

Такой закон первый шаг к вырождению людей вобще и финнов в частности. Совсем недавно было такое ,что женились здесь близкие родственники. Границы открыли и кровь освежили. Теперь снова -здорова: однополые браки и как следствие (посмотрите так и будет) уменьшение населения. Хвала Аллаху ,мусульмане будут плодиться ,как и раньше. А кстати: кто знает ,есть ли у них подобное?

Neploho 28-11-2014 17:12

... встречала такие семьи....ничего хорошего...
в общем мир сошел с ума .. :insane: :insane: :insane:

Eddi 28-11-2014 17:14

он и он

А кто знает , только в этом параграфе изменения или еще где?

1 § (16.4.1987/411)

Nainen ja mies, jotka ovat sopineet menevänsä avioliittoon keskenään, ovat kihlautuneet.

Avioliitto solmitaan vihkimisellä.

zurbagan1842 28-11-2014 17:15

Цитата:
Сообщение от K100
Господа, это конец!

Именно так! И это прекрасно! Крепкий мужской конец в крепкой мужской заднице - сегодня вечером не одна ячейка финского общества отметит это событие таким образом.

Микка К. 28-11-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
Именно так! И это прекрасно! Крепкий мужской конец в крепкой мужской заднице - сегодня вечером не одна ячейка финского общества отметит это событие таким образом.

http://vimeo.com/24159985

~aurinko~ 28-11-2014 17:43

Оказывается закон о усыновлении, удочерении изменился два года назад. И плюс EUROOPPALAINEN YLEISSOPIMUS LASTEN ADOPTIOSTA. Теперь понятно голосование. Это я сама о новых законах и договорах не знала.

Larson 28-11-2014 18:18

матриархат, ничего не изменится, мать -власть, сила и всемогущество, закон природы никто не отменил.

K100 28-11-2014 18:26

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Пусть пердолятся куда хотят но гомикам детей отдавать нельзя. Я именно про мужиков говорю... женщинам хоть их там пятеро доверить ребенка можно..

Да вы что такое говорите! Женщина, не прошедшая всех мук деторождения, не способна в полной мере дать ребёнку материнскую любовь.

По-душка 28-11-2014 18:33

Цитата:
Сообщение от K100
Да вы что такое говорите! Женщина, не прошедшая всех мук деторождения, не способна в полной мере дать ребёнку материнскую любовь.

Чушь!.................

По-душка 28-11-2014 18:45

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Такой закон первый шаг к вырождению людей вобще и финнов в частности. Совсем недавно было такое ,что женились здесь близкие родственники. Границы открыли и кровь освежили. Теперь снова -здорова: однополые браки и как следствие (посмотрите так и будет) уменьшение населения. Хвала Аллаху ,мусульмане будут плодиться ,как и раньше. А кстати: кто знает ,есть ли у них подобное?

Википедия в помощь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%D0 %B0%D0%BA

Elska 28-11-2014 18:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Там действительно страшное, смотрел на перемотке, т.к. кое-кому любопытному очень захотелось посмотреть "те самые сцены". Сцен лично я не смотрел, вышел из комнаты. По фильму никакой романтики я так и не ощутил, только безвылазную тоску и безысходность по острым ощущениям двух молодых мужиков с, не следящими за собой, тётками дома.

"Одинокого мужчину" не смотрел и не собираюсь, поэтому не смогу ответить на твой вопрос :)
Вот видишь.
Ты посмотрел какую-то чернуху и на её основании сделал вывод, что и"Одинокого мужчину" смотреть не хочешь и не будешь.
Хотя фильм очень хороший и драматичный, который показывает, что любовь не выбирает кого полюбить.
И никаких тебе спальных сцен.
Поскольку то, что происходит в любых спальнях - это дело двоих.
Удивительно, что люди зацикливаются только на сексуальной стороне этого вопроса.
Полностью забывая, что это такие же люди, которые так же любят, страдают и мучаются.

Elska 28-11-2014 18:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И в чём ты видишь проблему?
Две пары - одна мужская, другая женская, вполне могут с этим справиться.

helenaL 28-11-2014 18:49

Про женщин.
В Дании недавно был случай - отказ молодой матери от своей новорожденной дочери. Младенца отдали в семью к двум лесбиянкам. Бвбушка с дедом ничего не могли сделать, пока не обратилсь в прессу. Сейчас там все это обсуждаются общественностью.
Вы что, думаете - кого "воспитают" эти "мамаши"?
Считаю , этот закон очень дальновидным в смысле понижения уровни деторождаемости , и увеличении преступности против детей.
Уничтожение человечества идет полным ходом.
ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.