![]() |
Покататься?
Народ, давайте делиться, кто где в Хельсинки катается на коньках? Подскажите хорощий каток с прокатом:) И на лыжах! На горных и крос кантри, то уже в пределах всей Финляндии или мира, кому где нравится?
А еще можно устроить совмесиные покатушки!!! :cat: |
в Хельсинки в Sörnäinen мне нравилось :) там и прокат и кафе :)
|
Только детей всегда куча....и шайбы под ногами :)
|
Да, мы там как раз сегодня были. Там здорово, романтично! Только действительно кататься негде из-за шайб...Только перед самым закрытием. А так хотелось потренироваться! Приходилось все время оборачиваться :eek:
А сколько там французов и испанцев! :sun: И кафешка очень кстати :koffe: Правда места было не найти... Но в целом очень позитивно всё:) :cat: |
а что на крос кантри никто не катается????? не верю. народ, колитесь, где в хки/окрестностях самые путные места? на куусиярве ничего себе так, но коротко, и народу больно много
|
V Paloheinä, v Paloheinä......
|
Цитата:
там тем более не протолкнуться |
Исходя из моих сведений. это один единственный каток в Хелсинки и окресностях, где дают коньки на прокат. А вообще помоему очень даже и ничего каток, мне нравится :-)
|
Цитата:
Я катаюсь иногда :) Но наверное не настолько профессионально (потому что иногда), чтобы выбирать где. Есть у меня Pirkkolan urheilupuisto, там всё путём, трассу обновляют etc. Лыжи, конечно же, свои. Насчёт коньков: что страдать, пойдите купите коньки, и все катки для вас открыты! :) А что, может и cross-country вместе прокатиться? Иначе ску-уучно ;) |
[QUOTE=indy]А что, может и cross-country вместе прокатиться? Иначе ску-уучно ;)/QUOTE]
а давайте! программа может быть такой: - лыжи на куусиярве - баня + купание в проруби - сардельки на костре - ну и афтепарти, если компания хорошая соберется :) ей! кто в "правильных" лыжах толк понимает, поднимайте руки :) |
Цитата:
Вот это деловой подход! :) Вопрос про Kuusijärvi: там трасса по озеру или в лесу? На озере с ветерком может быть очень неприятно кататься. Всё остальное, конечно же, принимается позитивно :) Ну и с транспортом надо будет разобраться. В общем, меня берите! :) PS Предлагаю это сдклать sasp, тк зима сожет продлиться недолго |
Цитата:
не, не, никаких озер - нормальный лыжник по озерам не катается :) обычная финская трасса в лесу. вот давай с тебя и начнем - ты когда точно НЕ можешь? как вариант - завтра в первой половине дня. |
Цитата:
Тогда в былые времена меня можно было причислить к ненормальным: катались на всём, что не земля, даже по голому льду с водой весной. Ок, тогда всё подходит. Не могу по рабочим дням (ну разве что в пятницу, если заранее договориться); по выходным - могу и хочу :) Завтра подходит, всё ок. Люди, кто ещё на правильных лыжах??? |
Лыжи (кросс-кантри) на выходных
Цитата:
в старо советские/детские времена многое было иначе :) Цитата:
Правильные лыжники!!! присоединяйтесь! третий нужен как минимум! :) погода обещает быть то что нужно |
Третим не буду, но вопрос, а что за лыжи такие?
|
Цитата:
кросс-кантри-то? дык обычные, беговые. судя по вопросу ты бааааальшой друг лыж? :) |
respect всем!!!случайно заметил эту тему,народ приезжайте к нам в коувола.у нас такие горки,такие трассы есть!!! я седня сам первый раз за всю зиму выбрался с горки покататься,чуть не сломался пополам :)
|
Цитата:
Приветствую! :) Ну мы сначала со всеми "своими" горками разберёмся, натренируемся, а там, глядишь, и во Коувулы своим ходом, хехе :gy: Мороз и солнце - день чудесный (с) ... лыжный! ;) |
Если кого-то интересует карта лыжных трасс столицы:
http://www.hel.fi/liv/lajit/latukartat.html Вокруг аэродрома в Malmi почти без бугров В Paloheinä днем на любой вкус (освещённые довольно бугристые). В соседних Vantaa и Espoo всё это тоже есть. |
Цитата:
Классная идея!!! насчет Куусиярве так всегда и бывает: лыжи, потом сауна :) и автерпарти! А вот хорошая компания никогда не бывает лишней! Я руками и ногами за! :cat: |
Ых, только вот обиднор, чтоя сейчас далекооо от вас...Ну почему вот никто не отзывался когда я могла?...:(
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Привет Серега..Мы тока приехали с покатушек...Привет тебе от Ленчика... |
Цитата:
Классное фото!!! Это где? Я в Коли собрался на выходные. Склоны там мне в принципе понравились, поинтереснее , чем в Вуокатти. До Лапландии еще не добрался, все времени нет. |
Цитата:
Это в Турции в Паландокене...жалко что небыло парка а по целине накатался вдоволь |
Класс!!! По целине сложнее кататься намного
|
Цитата:
Самое сложное это по черным трассам спускаться...а на целине просто балдеешь как на волнах... |
Эт точно. Я тут на одном так рассыпался с непривычки, ребра неделю болели :)) пол склона лесенкой спускался :)
|
Я в Тахко тоже морду лица портил и ребра ломал в пайпе ...так что теперь без каски и защиты никуда..
|
Цитата:
Ну вот: заманила и бросила на произвол судьбы, что нам-то теперь делать?! :) Надо было, видать, поактивней агитировать, мы же народ офиНевшийся :D Присоединяйся как сможешь, даже без объявлений! |
Цитата:
Буду иметь ввиду;) |
Цитата:
Вау! Петя, скока лет, скока зим :) спасибки и мои приветы Лене. здорово вы отдыхаете... всегда думал, что турция это только про жару и потных турыстов :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |