Народ, давайте делиться, кто где в Хельсинки катается на коньках? Подскажите хорощий каток с прокатом И на лыжах! На горных и крос кантри, то уже в пределах всей Финляндии или мира, кому где нравится?
А еще можно устроить совмесиные покатушки!!!
Да, мы там как раз сегодня были. Там здорово, романтично! Только действительно кататься негде из-за шайб...Только перед самым закрытием. А так хотелось потренироваться! Приходилось все время оборачиваться
А сколько там французов и испанцев!
И кафешка очень кстати Правда места было не найти...
Но в целом очень позитивно всё
а что на крос кантри никто не катается????? не верю. народ, колитесь, где в хки/окрестностях самые путные места? на куусиярве ничего себе так, но коротко, и народу больно много
Исходя из моих сведений. это один единственный каток в Хелсинки и окресностях, где дают коньки на прокат. А вообще помоему очень даже и ничего каток, мне нравится :-)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Serg
а что на крос кантри никто не катается????? не верю. народ, колитесь, где в хки/окрестностях самые путные места? на куусиярве ничего себе так, но коротко, и народу больно много
Я катаюсь иногда
Но наверное не настолько профессионально (потому что иногда), чтобы выбирать где. Есть у меня Pirkkolan urheilupuisto, там всё путём, трассу обновляют etc. Лыжи, конечно же, свои.
Насчёт коньков: что страдать, пойдите купите коньки, и все катки для вас открыты!
А что, может и cross-country вместе прокатиться? Иначе ску-уучно
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
[QUOTE=indy]А что, может и cross-country вместе прокатиться? Иначе ску-уучно /QUOTE]
а давайте! программа может быть такой:
- лыжи на куусиярве
- баня + купание в проруби
- сардельки на костре
- ну и афтепарти, если компания хорошая соберется
ей! кто в "правильных" лыжах толк понимает, поднимайте руки
Цитата:
Сообщение от Serg
- лыжи на куусиярве
- сардельки на костре
Вот это деловой подход!
Вопрос про Kuusijärvi: там трасса по озеру или в лесу? На озере с ветерком может быть очень неприятно кататься. Всё остальное, конечно же, принимается позитивно Ну и с транспортом надо будет разобраться.
В общем, меня берите!
PS Предлагаю это сдклать sasp, тк зима сожет продлиться недолго
Цитата:
Сообщение от Serg
не, не, никаких озер - нормальный лыжник по озерам не катается обычная финская трасса в лесу.
вот давай с тебя и начнем - ты когда точно НЕ можешь?
как вариант - завтра в первой половине дня.
Тогда в былые времена меня можно было причислить к ненормальным: катались на всём, что не земля, даже по голому льду с водой весной.
Ок, тогда всё подходит. Не могу по рабочим дням (ну разве что в пятницу, если заранее договориться); по выходным - могу и хочу
Завтра подходит, всё ок.
Люди, кто ещё на правильных лыжах???
respect всем!!!случайно заметил эту тему,народ приезжайте к нам в коувола.у нас такие горки,такие трассы есть!!! я седня сам первый раз за всю зиму выбрался с горки покататься,чуть не сломался пополам
Цитата:
Сообщение от zoosool
respect всем!!!случайно заметил эту тему,народ приезжайте к нам в коувола.у нас такие горки,такие трассы есть!!! я седня сам первый раз за всю зиму выбрался с горки покататься,чуть не сломался пополам
Приветствую! Ну мы сначала со всеми "своими" горками разберёмся, натренируемся, а там, глядишь, и во Коувулы своим ходом, хехе Мороз и солнце - день чудесный (с) ... лыжный!
Если кого-то интересует карта лыжных трасс столицы: http://www.hel.fi/liv/lajit/latukartat.html
Вокруг аэродрома в Malmi почти без бугров
В Paloheinä днем на любой вкус (освещённые довольно бугристые).
[QUOTE=indy]А что, может и cross-country вместе прокатиться? Иначе ску-уучно /QUOTE]
- лыжи на куусиярве
- сардельки на костре
Классная идея!!! насчет Куусиярве так всегда и бывает: лыжи, потом сауна и автерпарти! А вот хорошая компания никогда не бывает лишней! Я руками и ногами за!
Последнее редактирование от Merenneito : 01-03-2005 в 00:27.
Цитата:
Сообщение от Peter
Привет Серега..Мы тока приехали с покатушек...Привет тебе от Ленчика...
Классное фото!!! Это где? Я в Коли собрался на выходные. Склоны там мне в принципе понравились, поинтереснее , чем в Вуокатти. До Лапландии еще не добрался, все времени нет.
-----------------
=Поглядите на меня, я уже лысею...
Хоть причины не лысеть очень даже есть...
Классное фото!!! Это где? Я в Коли собрался на выходные. Склоны там мне в принципе понравились, поинтереснее , чем в Вуокатти. До Лапландии еще не добрался, все времени нет.
Это в Турции в Паландокене...жалко что небыло парка а по целине накатался вдоволь
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Ых, только вот обиднор, чтоя сейчас далекооо от вас...Ну почему вот никто не отзывался когда я могла?...
Ну вот: заманила и бросила на произвол судьбы, что нам-то теперь делать?!
Надо было, видать, поактивней агитировать, мы же народ офиНевшийся
Присоединяйся как сможешь, даже без объявлений!
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
Ну вот: заманила и бросила на произвол судьбы, что нам-то теперь делать?!
Надо было, видать, поактивней агитировать, мы же народ офиНевшийся
Присоединяйся как сможешь, даже без объявлений!