Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2007, 17:06   #30
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
1. Из двух зол выбирают меньшее.
2. Хорошо там, где нас нет.
3. Один переезд = два пожара.

А вообще, Солнышко, ты не подумавши такие вопросы задаешь. Страну сменить - это не штаны переодеть, многим и одного раза в жизни не потянуть такой перелом, так нечего удивляться, что на 2 раза способных еще меньше. Жизнь коротка и на подгонку её под среду обитания уходит значительная её часть. Вот представь, что тебе здесь не нравилось бы. Уверен, что на переезд тебя всё равно не хватило бы. Всё нравиться не может (у тебя тоже были серьёзные претензии к медицине, к некоторым правовым нормам). Человек довольный всем - это ненормальный человек.

почему не подумавши? подумавши. ну да, ты меня лучше знаешь, что тут спорить. да, претензии к тому, с чем я столкнулась, правда. я об етом писала, что понятно что людям что то не нравится с чем они сталкнулись, что Фи ето обыкновенная страна и здесь живут обыкновенные люди. перечитай снова, что я писала. я не говорила что человеку должно все нравиться. я говорила о тех кому все не нравится. я не верю например, что кто-то знаком со всеми финнами, что бы говорить, что все они такие-то..

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0