Цитата:
|
Сообщение от v1ttore
Мне кажется, что везде хорошо, где нас нет - это касается всех людей. Неужели, ауринко, Вы всегда довольны ситуацией. Я частенько ловлю себя на мысли, что ропщу там, где другие бы радовались. Но это нормально для человеческой натуры. А потом, мы же идеализируем все, чего не знаем. Вот я не ожидал увидеть в Фи негров. И не рад тому, что их все больше. Но без этих негров Фи задохнется и все равно не будет такой, как была прежде. Многие часто идеаллизируют Фи. В 90-х в начале все ехали с удовольствием, ведь бытовые условия были на голову выше. А сейчас мы останавливаемся в финских отелях и презрительно корчимся - мы привыкли жить лучше.
те, кто не мог устроится в России - где гарантия, что смогут устроится в Фи?
Многие ехали за спокойствием, но отойти от привычной необходимости расти, гнаться за чем-то, например за деньгами - не удается. По-прежнему мереешься с кем-то. Спокойствия нет, а слева нахалтурить тут уже никто не даст. Вот так.
|
нет не всегда. я уже писала, что есть разница в том, что недоволен чем-то с чем столкнулся и недоволен всем и всеми.
так я же о людях которые тут живут, они то знают как тут. я не о туристах. кстати многие жалуются как раз на то, что скучно, слишком спокойно тут.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|