Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2007, 21:29   #54
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
сразу говорю, что тема ето не провакационная. я просто хочу понять. так как непонятных вещей у меня нет, а тут вот появилось то, что не понять. тем более так много людей пишут об етом, хочется понять их.

дело вот в чем. тут много тем насчет финнов. и как все наверное знают, очень много высказываний о том, что все финны такие сякие, еда тоже, дискотеки, воспитание детей итд итп. о образование много говорили. сеичас есть тема о ностальгии.

так вот, люди пишут что им не нравитйса все или большинство тут. даже писали, что чувствуют себя чужими, не в своей тарелке итд.

может я очень наивна, но я бы просто не смогла жить там, где все вокруг для меня плохо. я бы не смогла быть все время чужой, не в своей тарелке, когда все вокруг мне не нравитса. ето просто мазохозм для меня.

хочется узнать( просто понять) почему люди живут там, где все вокруг для них плохое итд. хоть бы один человек обьяснил зачем ето делается?

а может некоторые готовы пойти на такую жертву ради любви?....например к другому человеку? к друзьям?
дом там, где нам хорошо, а хорошо нам там, где нас окружают любимые люди, а в какой стране это происходит - не так уж порой и важно....
согласна с Fyksy, иногда люди встречаются, живущие в разных странах, но это совсем не значит, что у них должны различаться язык, менталитет, культура

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0