Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Я по жизни всегда думала о том, "а что люди скажут". Хватит, надумалась. Мне кажется, быть взрослым - это как раз и не задумываться о том, что говорят эти самые абстрактные "люди". Я больше не слушаю разум - он все равно не может просчитать ВСЕ варианты. После крушения четко выстроенных планов учишься жить по-новому - уже по велению сердца. И как показывает опыт (хоть пока что и небольшой), это и проще, и комфортнее, и всем от этого легче (не только тебе, но и твоим близким). Невозможно адекватно взвесить все за и против. И от ошибки никто не застрахован, если руководствуешься разумом, задвинув чувства в дальний угол.
|
Двумя рученками. В смысле "за".
Еще от себя 5 копеек: когда начинаешь руководствоваться собственными внутренними очучениями, по реакции окружающих моментально становится видно, кто и правда тебя принимает, какой(какая) есть, а кто - ни разу (и благорасположение этих последних было исключительно результатом твоих актерских способностей)... Учитывая же, что сам-то доверять предпочитаешь "первым", а не "вторым", такое явное разделение оченно помогает жить))
|