Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Ещё один любитель узнавать национальность.... как вы достали уже! Ты ж вроде недавно искал земляков белорусов, или пардонте, за несколько месяцев ты поменял национальность, ну это здесь не ново. Знаешь, есть хорошие слова песни Талькова
"Перестроить можно рожу. Ну а душу - никогда!"
Чесно говоря меня здесь уже начинают доставать эти чмочнонационалистические товарищи, из вас всех читаемых мною в последнее время "ингермаландских финнов", самым нормальным представляется Очередник, русский. :smile: Всегда по-теме.
А кто я? Ну хорошо, признаюсь тебе, как братскому белорусскому парню. Далёкие предки были из Осетии, я русский, благодаря фамилии пару раз дополнительно досматривался ментами в России  , зла на этих ментов не держу, время такое.
|
Отнюдь! Я не любитель подобных выяснений, мне по барабану. Идею создания Ингермаландии на юге финляндии я описал в шутку. Да и вообще, почитай внимательно мой первый пост в этой теме. Я высказал своё недопонимание на отношение к нам. Честно говоря я узнал, что я инкери уже находясь в Финляндии, а раньше я думал, что я финн. Это же доказывала мне моя финская фамилия. Мне очень жаль, что у нас получился такой глупый и неприятный спор на пустом месте. Я хотел повеселить народ, а закончилось тем, что даже себе испортил настроение перед сном... КомаР, на принадлежность мою к народу(белорусскому) ты напомнил, соответственно спор затеял не я!
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|