Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Да никто ничего не забил, просто такое впечатление, что все этнические ингермаландцы давно убедили себя в том, что они русские... А если дела обстоят так, то зачем зря воду мутить. Ну тебе интересно, для себя копай, находи, выясняй. Мне очень больно, что то, что ты, Реийо, делаешь никого не колышет! Это грустно!
|
А, что он такого делает??????
Тема задана как"Ингерманландские финны в гражданской (освободительной) войне" сообщений уже порядка 50, а где эти финны в гражданской или какой там войне???? Я уже который раз пытаюсь получить ответ от Reijo: какие цели он ставит открывая ту или иную тему???? Что он добивается???? Рассказать на сайте Suomi.ru о том, что и в России были финны??? Что он хочет???
Делает ссылки на какие то произведения, на какие то воспоминания. А, что такое воспоминание?? Мы вот с женой одно и тоже событие из нашей жизни и то вспоминаем по разному. А человек через много лет пишет о чем то и что мы имеем исторический документ или художественную литературу??? И как проверить, что действительно было, а что выдумано или по истечении лет изменилось в восприятии?? Вопросы, вопросы и вопросы и ни на один из них ответа на этом сайте нет и скорее всего не будет.
А я тоже себя, до приезда в Финляндию, считал финном это уже здесь из меня сделали ингерманландца. Сейчас я уже это спокойно воспринимаю, а в начале это меня коробило.
|