Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2007, 13:14   #40
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inker
А, что он такого делает??????
Тема задана как"Ингерманландские финны в гражданской (освободительной) войне" сообщений уже порядка 50, а где эти финны в гражданской или какой там войне???? Я уже который раз пытаюсь получить ответ от Reijo: какие цели он ставит открывая ту или иную тему???? Что он добивается???? Рассказать на сайте Suomi.ru о том, что и в России были финны??? Что он хочет???
Делает ссылки на какие то произведения, на какие то воспоминания. А, что такое воспоминание?? Мы вот с женой одно и тоже событие из нашей жизни и то вспоминаем по разному. А человек через много лет пишет о чем то и что мы имеем исторический документ или художественную литературу??? И как проверить, что действительно было, а что выдумано или по истечении лет изменилось в восприятии?? Вопросы, вопросы и вопросы и ни на один из них ответа на этом сайте нет и скорее всего не будет.

А я тоже себя, до приезда в Финляндию, считал финном это уже здесь из меня сделали ингерманландца. Сейчас я уже это спокойно воспринимаю, а в начале это меня коробило.

Ответ на ваш вопрос в начале темы.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0