Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2007, 18:25   #21
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Фигня всё это - пациент лежит на операционном столе молча, а не сыплет специальными медицинскими терминами. И что и где у него болит может и пальцем показать, а не давать врачу ЦУ.
Я уже тут как-то в академию Сибелиуса поступал. С 3х прогонов нотный диктант написал на который 25 даётся, и не все еще даже с них написали - вот это реально имеет отношение и к способностям и вообще к музыке, а по знанию их кривой (в полном смысле слова) термингологии, переведенной почти целиком на финский, когда как весь мир пользуется унифицированной итальянской, я разумееется, не прошел. Я и словаря-то не брал даже, Хотя можно было, я же не на филологию поступал. Такая же ситуация была и с другими "нефилологическими" экзаменами.
А потом ауринки удивляются, что врачи бестолковые, - диагноз ставить не умеют и выписывают на все одну бурану, - че удивляться!? - это те самые твои ненаглядные "филологи".

а у паталогоанатома вообще тишина...
кстати о филологах: русский язык тут вообше не сдашь, не зная финского, и английский тожаааааааааааааааааааа...

0

0