|
М-да, господа-товарищи... Что-то начитавшись этого я аж руки опустил... целый год думал и рассуждал о том, как неплохо было бы иметь небольшой домик в Финляндии... Продажа в опасной и непредсказуемой Москве квартиры, как раз и была бы хорошим подспорьем для покупки недвижимости в Стране озёр ... А потом бы сдавал её какое-то время и сам бы жил.
НО прочитав ваши посты о гнусном характере финнов, о постоянной слежке и доносах соседей, премерзкой медицине и открытой нетерпимости к русским...я аж в депрессию впал.
А не переборщили Вы? Вы думаете в России в данный момент пухом постелено? тут политики бойню устроят перед выборами, да и вообще по улицам страшно ходить. Или вы там с жиру беситесь или лукавите! В данное время россияне пытаются искать альтернативу - причём, безопасную альтернативу. И вы называете Финляндию не лучшим местом для психики и проживания? Офигеть! Приплыли! И сыро там у вас, и холодно... Так текайте в Испанию - там тепло круглый год... Или милости просим снова в Россию - в Сочи! А?
Странно это все. Такое ощущение что поговорка "Что имеем - не храним, потерявши - плачем", как раз про все написанное и про все мнения...
Ну так опровергните меня и я буду думать о другой стране, в которой я смогу купить пусть небольшой бревенчатый дом с каминов и по утрам совершать пробежки по влажной туманной погоде, а вечерами слушать Вивальди под бокал французского вина!
|