Цитата:
|
Сообщение от Папаня
Ну откуда качать и какие програмульки надо - это вам ваш муж доступно может объяснить. А так же и по поводу вирусов. Если он реальный спец в IT.
В магазине фильмы есть, конечно, только вот в Финляндии с русским переводом кино найти трудно. Если финский (английский) не напрягает, то остается последнее препятствие, точнее два. Первое - сроки выхода фильмов на DVD (можете после премьеры в кинотеатрах ждать месяца 3-4), второе - стоимость от 20 евро.
По поводу легальности - мораль и отмазки у каждого свои. По закону - нелегально. Но легален ли сам закон - вопрос много обсуждается, в том числе и в интернете. На усмотрение ваше и мужа.
|
По поводу вирусов муж говорит, что предоставит мне для таких качалок отдельный компьютер, который не подключен к нашей сети и который больше ни для чего не используется (я так поняла). А насчет мест, откуда качать - да, мой муж - "реальный" спец, но я не думаю, что он знает эти места (спецы, они вообще-то работают, а не всякой фигнёй занимаются, типа вот как я). Конечно, можно что-то в поисковике найти, но там столько всякой всячины, поэтому и спрашиваю: какие любимые места именно у ВАС
А все-таки - какая программа лучше? Я уже и про козу, и про осла слышала. Зоопарк.
Я вообще-то особо не киноманка, на всякие там кинопремьеры мне наплевать (а тем более, ждать их я совсем не собираюсь). А вот старые фильмы я люблю посмотреть - советские, например.
Финский не напрягает, а даже радует. Может, и финские фильмы в сети водятся?...
-----------------
без подписи
|