Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2007, 10:33   #34
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
"Прекрасно" житься может в любом браке, в любой стране если "не сложилось".
Может не сложиться и с русским супругом в Финляндии.

Почему автор статьи не хлопочет о выпуске специальной литературы на русском языке?
Почему она не расскажет как именно они помогают попавшим к ним женщинам?

Она лишь комментирует как великодушно отзываются мужья о своих женах.
А какие меры к ним приняты?
Почему она не расскажет как такие работницы как она отступают с распросами от мужей при ответе - "Я не могу прийти на встречу -я работаю. Вы знаете с к о л ь к о я потеряю если Вы оторвете меня от работы???"

Почему она не сошлется на закон в котором сказано, что действительно ни одна обратившаяся без финского пмж не будет выслана?

----------------------------------------

Может не сложиться и с русским супругом в *****, это верно, только два русских человека по крайне мере, люди одинакового менталитета... разговаривающие на одном языке....

Зачастую русской женщине некуда обратиться, нет никакой ни моральной ни материальной помощи...

Скажите турвакоти? я прекрасно понимаю женщин которые не ходят обращаться ни за какой-то ни было помощью, потому что нет доверия к разного рода социальным работникам, врачам и прочия!
Им по большому счету все равно, обратившаяся к ним женщина- очердная...
Они делают свою работу и получают з/п, сытый голодного не разуемеет... а обратившаяся к ним женщина откровенно все рассказывает в надежде на какую-то реальную помощь, а что получает- стену и кофе с булочкой!

и естественно такие работницы отступают распросов мужей- зачем это им надо, легче же на очередном собрании встать и отрепортировать, что мол-де, мужья на контакт не идут, вот и губы куриной попкой... ей что от этого з/п меньше капать будет?????

0

0