Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2007, 13:00   #5
rgezikov
Пользователь

Проживание: Nurmijärvi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
Так я правильно это понял, что раздельные балы были только в этой школе? В остальных то как? (всю заметку читать лень)

типа, если только в одной, то все нормально? ну или сколько ты поставил бы допустимый предел?

мне больше вот что интересно: ведь эти балы им организовывали родители. То есть, _формально_ ничего противозаконного в раздельной организации нет. С кем хочу - с тем танцую. Но ведь чтоб эта традиция жила это должно считаться нормальным и правильным в общественном сознании. Пусть даже и одной деревни. Ведь сложно представить себе ситуацию, что это как в советские времена, когда все понимают абсурдность, но следуют предписанному потому что иначе будут неприятности. Или именно так и есть? И что тогда выступает в качестве карающего органа? Общественное мнение? Больше мне на ум ничего не приходит. Короче, как ни крути, а получается, что именно в сознании этих свободных американцев живет себе прекрасно принцип разделения по расовой принадлежности.

Кстати, деревня относительно большая, если в высшей школе - почти полтыщи учеников.

0

0