Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2007, 09:23   #38
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dusja
Да, такие проблемы, видать только у русских мамаш встречаются: ни за что, никогда не давать никаких конфет, лимонадов и т.д. Я не представляю, что за детство у ваших детей. А когда ваши детки в садике и у кого-то день рождения, и детки приносят угощения, ваши дети кривят лица и говорят "юяк" или жуют вместе со всеми. Вы опять выделяете своих детей. К моей доче 5 лет приходили на день рождения дети из садика. На столе стояли и соки, и карки, и лимонады, пришли все из группы и потом еще долго в садике обсуждался день рождения. А к подругиной девочке из 15 человек приглашенных пришли 2, потому что знают, что кроме молока, разбавленных соков и жирного торта ничего не получат- "ЗУБКИ". Не надо полностью разрешать, но, по-моему, стоит придумать дни, типа карки-дня, и тогда ваш ребенок не будет "белой вороной", как и их родители.

вот как то я соглашусь..конечно, это дело лично каждого родителя в чём ограничивать дитя, но всё же всё же..ну не могу я понять, почему нельзя конфет. сок, мяса, чая, чипсов... ну хоть иногда..вы думаете зубы станут целее? а что? ежедневная еда не портит зубы? точно так же любая еда, а точнее её последствия, влияют на зубы..кашу на воде без сахара? вот странно, те дети( есть такие знакомые) которые ели эту такую кашу- сидят у стоматолога..а ведь сладкого практически не употребляют..а мои любят на молоке и с сахаром, да ещё и шоколадную, и ни одной дырки в зубах..
ну а то, что дети выделяются со своим "режимом питания" я уже и не говорю..это как вера, одному можно пойти на Др, а другому, из лругой религии, нельяз..а почему? да ребёнок и сам не знает, просто родители так решили...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0