Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2007, 13:18   #7
urso
шут и циркач

Проживание: остров Желандия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ого...

Дек тут речь о развитии галереи или все-таки фотофазеты?
Развитие галереи требует немерянное количество времени, которого у меня сейчас нет (занят другим проектом для портала), а фотогазету вы можете и сами основать, ведь она может быть и в PDF формате.

Вобще идея газеты-отличная! Если бы еще ссоединить фотографии с возможным текстом, о событиях в Финляндии, искусстве, то газету можно выдвинуть и за пределы портала. Если очень постараться, на газету можно получить финансирование (писать проект), а тогда можно уже подумать о ее бумажной версии.

Вобщем фотографы у нас имеются, но вот с авторами текстов и грамотных редакторов у нас нет. Да и какой редактор будет работать только ради своего удовольствия, только если за деньги.

-----

urso, забавно противоречишь

"ФОТОГРАФИЯ это миг который не восстановиший, не вернёшь"
"фотограф снова мчится к объекту и фотогрофирует уже новый шедевр"

Если честно не вижу противоречий, ведь будет уже НОВОЕ, так что не вернешь, и не восстановишь. Объет может и оставаться на месте, как то дом или мост, лестница или фонарь, что-то неживое, но по любому будет уже новенькое. Уж кому кому а Вам это известно.

Не я высказал свое мнение, но проблема в том что в компах разбираюсь так же хорошо как и фотоаппаратах, так что не мне организовывать дело газеты. У вас ведь там столько много народу, на вечеринках немеренно, а как что-то сделалть на благо всех? Только Скобл?, понимаю что Вы не имеете времени, но ведь наверняка есть помощники, не менее талантливые. Просто организовать нужно, ведь уверен организаторские способности Ваши настолько высоки как и способность критиковать фотографии (причем с профессиональной точки зрения- и это одобряю, хотя почему-то комментарии к фотографиям избранных).

Ну насчет авторов и редакторов это наверное перебор, столько студентов, столько людей с высшим образованием, и неужели нет кандидатур. Для начала и необязательно профнабор текста (почитайте как пишет DJ, Веоника да просто не знаю многих)
Насчет финансирования, да посмотрите люди больше трех-четырех часов сидят на форуме, ведь можно как-то договориться чтобы хотя бы половину этого времени ушло не на рассмотрение тем, споров, а на развитие этого же форума.

Что неужели нет смелых и способных взять на себя ответственность?
Хотелось бы сказать что помогу чем смогу, да только как? Неблизко вроде бы. Но отвечу как непоследний пионер ВСЕГДА ГОТОВ.

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0