Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Фото-раздел
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-04-2007, 23:13   #1
urso
шут и циркач

Проживание: остров Желандия
Status: Offline
фотогазета

Здрасьте!
Предложение наверное наглое, но просто накипело, что ли.
Для вас гении фотографы.
Да и для нас простых поклонников, наблюдаетелей, любителей, да и просто гостей.
Не создать ли вам типа ФОТОГАЗЕТЫ.
Скобл, главный редактор, Веоника главный наборщик, остальные ОЧЕНЬ ответственные лица за набор.
Прнцип такой.
Несколько страниц, или разделов кому как понравится, (оговорюсь сразу фотогалерея нуждается в доработке, переработке, конструктивном изменении, и будет одной из страничек)
Вам есть чем поделиться с нами, помимо забавных игр, гед почти все время одни и те же участники, повторюсь но с вами тягаться нет способностей, хотя такие как я тоже хотели бы , но скромность не позволяет.
Посмотрите у DJ вроде есть страничка, хочу посмотреть но нет времени, поэтому было бы классно чтобы далеко не ходить, комментарии его просто бесценны, творец природы. Пытался сколько раз фотографировать природу не получается был бы уместен его совет.
Scobl вообще мог бы открыть страничку советов. К примеру в конце недели взяли бы десяток фотографий, в которых есть что то необычное, классное, но фотограф не смог впоймать миг, что то расстроило или помешало, так вот ведь допустим их можно изменить после советов фотограф снова мчится к объекту и фотогрофирует уже новый шедевр. Помогал бы перебирать и чистить фотогалерею, ведь все понимают что есть те фотографии которые можно удалить или подальше засунуть, мои в том числе, Общий альбом здорово, но становиться просто не выносимо перебирать и смотреть, смотреть альбомы участников, просто незнаешь с чего начать, к примеру увидел фотографии Скобла и Веоники, посмотрел их альбомы понравилось, у бороды видел исключительно штучные, и так у других, а ведь есть то что заслуживает внимаение ведь на вкус и цвет друзей нет.
Отделы техники, разделы женской и детской красот, ведь все хотят делиться мгновениями счастья, просто иногда не куда их положить.
Раздел чушь бы тоже не помешала, здесь были бы главными типки вроде меня (скромно?)
А раздел ПУТНИК, ведь посмотрите много из России, Украины, уверен и шведы присоединились бы, кто там у вас еще в соседях? Была б страничка с комментариями и пояснениями о странах, обычаях.
Классно есть фотографии, но немного суховато смотрятся, кто-то оставил комментарий а кто-то нет, а любому фотографу хочется услышать критику.
Как то просто посерьезнее подойти к этому. ФОТОГРАФИЯ это миг который не восстановиший, не вернёшь и хочется его видеть во всем великолепии.

ну вообщем так, спасибо что выслушали, спасибо что закрыли тему, спасибо что

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: