Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2007, 21:48   #79
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
при том, что ребенка надо учить делать выбор, правильный выбор, а не поступать не раздумывая так, как поступают остальные

знаешь, лень спорить, но конфеты и сок это не то, с чего начать учить выбору, имхо..

Цитата:
Сообщение от leijona3
Когда мои дети приходят на день рождения к кому-то и я вижу на столе одни конфеты,чипсы,лимонад,то мне сразу приходит мысль о том ,что здесь ленивые родители которым лишь бы "отвязаться",потомучто легче всего все это купить в магазине.И очень уважаю родителей,которые,пригласив моих детей на день рождения,загодя поинтересуются,есть ли у них аллергия на что-нибудь и у таких родителей на праздничном столе будет и красивый торт и угощения ,сделанные своими руками(причем угощения будут вкусные и полезные для здоровья).

-------
А зубы испортить- всегда "успеется".

ххы) я ленивая родительа хотя бы и так, но я не покупаю чипсы и лимса, потому что мне лишь бы "отвязаться"..я просто не люблю готовить, а ещё у меня мало времени на готовку, и чем вообще отличается торт из магазина от торта, сделанного дома..????и потом, прекрасно знаю, что многие дети любят ДР имено за чипсы, лимсу и конфеты, потому что им дома не дают..не понимаю привычку русских родителей устраивать детский ДР с салатами, тортами, и т д, и т п.

и!! зубы портятся не только от сладкого, но от еды вообще...
тем, кто боится испортить, советую перейти на хлеб, воду и яблоки

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0