Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2007, 23:10   #81
aisty
Registered User

Проживание: Imatra
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.

считаю, что нет необходимости в конфетах, чипсах, лимонаде и тыды
тем более, что в нашей семье никто не ест чипсы, конфеты (редко шоколад), лимонад (редко муж себе покупает и то на работе) - не покупать же эту гадость специально, правда? есть на что более полезное потратить деньги

Полностью согласна с вами и с leijona3. Мы тоже сами не едим (очень редко бывает конечно) и отдельно ребенку не покупаем. И я не думаю,что ребенок от этого страдает,особенно маленький. Если ему изначально не давать чипсы,лимонад он и знать про них не будет
У нас был период,когда муж постоянно покупал дочке конфеты,не смотря на то,что я его просила этого не делать (дочке еще и 2 лет не было). А когда,заходя в магазин, она стала прямиком направляться к этим заветным коробочкам с конфетами он одумался и перестал их покупать. Ребенок пережил это достаточно спокойно. Сейчас она может попросить конфетку и я могу ей купить,но это очень редкие случаи и она съедает несколько конфет и все,хотя пакет стоит на видеом месте открытый и никто ее не гоняет.
А про дни рождения,меня тоже смущает их стол,по-моему перебор. А салаты с первым и вторым не обязательно делать,можно и другие варианты придумать.
P.S. Кстати муж сам конфеты не ест,говорит что это плохо для его зубов,а ребенку считает,что радость приносит. И кстати не он один тауой папа,у моей подруги похожая ситуация была

0

0