|
Я приехала в Нью Йорк чтобы убрать свою квартиру ( дома в Москве у меня начиналась хорошая и интересная работа), решила убрать квартиру и сдать ее эдак лет на 5 сначала, а потом может быть и продать.
Убрала квартиру, дала объявления и думаю, поживу немного пока найдется хороший квартирант, сдам квартиру и уеду в Москву.
Звонили, приходили, но все не то что мне нужно было...
Я уже решила, что все сдавать больше не буду, закрою и уеду, время уже поджимало. Потом пришел он,я говорит не американец, я финн из Хельсинки, учился в Йоле, сейчас работаю, думаю что останусь жить в Нью Йорке...
Вот думаю что мне и надо, хорошо говорю, я на всю жизнь не сдаю квартиру, но лет на 5 можете расчитывать- живете спокойно...
Договор, оплата, разбежались....
Через три месяца он мне звонит в Москву... привет, это твой квартирант, ну, думаю что такое там случилось??? съехать наверное, хочет...??? а мне говорит, я вот тут мол подумал, ты замуж за меня не хочешь???? я повесила трубку, дурачок думаю, какой-то....
Через 2 неделю, он стоял на пороге моей московской квартиры....
я хочу ты моя жена, я хочу ты моя жена....
пришлось мне позвать папу чтобы разобрался с ним... папа с ним поговорил и сказал, что поживи у нас посмотрим, побегайте на свидание...
вот так мы и бегали 1 месяц, я из своей квартиры, а он из квартиры моих родителей...
потом поехали в Хельсинки и поженились, потом у Нью Йорк, там жили 2 года, потом старшая дочь там родилась и т.д. и т.п.
|