Цитата:
Первоначальное сообщение от Joi
Первоначальное сообщение от vilkas
"Да,опыт есть.А еще скажите-я Завидую."
Завидуешь!
"Кстати налоги с зарплаты моего мужа ежемесячно составляют сумму на содержание двух безработных.А мне бы хотелось его дома почаще видеть... "
Налоги твоего папунделя прежде всего идут тебе в виде lapsilisä на которые ты и живёшь, а потом уже остатки тем кому не устроится на работу.
|
1. Третии раз скажу-не завидую.И даже не понимаю чему можно завидовать.Обьяснил бы кто,как можно завидовать зависимости от каких-то клерков,ежемесячным отчётам о дебете с кредитом,радостью довольствоваться минимальным прожиточным минимумом.Это ребята,которые говорят о зависти,в плену совковых представлении о рае земном,где можно жить не работая.Джои ты сегодня не с дуба рухнул?
2.Желание видеть дома почаще много работающего мужа-не есть зависть.
3.Кстати о налогах,равных содержанию двоих безработных,мысль не моя,а однои финскои учительницы.
4.На лапсилису я не живу.Государство выплачивает эти деньги детям,я использую их по-назначению.Игрушки,обувь,врачи-лекарства аллергику.
5.А декретные я себе сама заработала.
6.не надо меня ни на чём подлавливать.Имею мнение.Имела его сказать.Не сливаите свои обиды в мои адрес.Это слишком по детски и по-советски."А у тебя на бороде.."-шутка такая была.
|