Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2007, 02:17   #15
MUDRII CAA
hui daah

Проживание: Hkl
Status: Offline
про ваше ессе.знакомо толко я еше на пмз не выписывался,а проблемы были при получении загранпаспорта в россии, он год готовыи пролежал в паспортном столе. они не давали мне его птому что я не мог им достат справку с военкомата(которую они не имеют права требоват) о моем так сказат воинском остоянии.шодит в военкомат для меня равносилно повестку подписат. справку я в итоге достал неожиданным образом пришел и наврал что у меня суд и адвокат требует справку и еше кучы всякого приплел.в обшем наглост второе счастье, а когда я етои тетке в паспортном столе справку принес, она оказалас не такая как была нужна ,должна быт какаято форма(не официалная правда,видимо для отвода глаз) короче ета тетенка потянулас к трубке звонит в военкомат,вот тогда я испугался что моя афера накрылас медным тазиком, я таким ехидным голосом спрашиваю " куда ето ву звонит собираетес???" ана так подумала и звонит передумала,может моя наглост может еше цтото сыграло свою роль.видимо им было самого факта достаточно что я побывал в военкомате.

ах да вопрос к знаюшим людям мне до двадцати семи отлыниват достаточно или до двдцати восми включително??? чтобы потом не призватся??? и будут ли потом проблемы изза того что я не был в армии например с получением паспорта???

0

0