Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2007, 22:14   #26
lyama
Registered User

Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
Попробую привести понятную для нас ассоциацию.
Например, Ваша собственная дача.
Вы для Вашего ребенка разорились купили горку, качели, песочницу. Установили. По участку валяются игрушки Вашего ребенка. Для удобства и защиты от дождя вы поставили ящик, куда складываете эти игрушки, чтобы не таскать домой.
И регулярно, на протяжении 1.5 лет ( ) на Ваш участок заруливает гулять тетка с дитем, играет Вашими игрушками, катается на Ваших качелях и пр. Ее даже не останавливает калитка (для финнов аналог калитки - табличка с указанием, что эта территория частная).
И тетка даже не понимает почему нельзя кататься на качелях. Они же для детей? И ей Ваш участок весьма удобен по местоположению? Совершенно не учитывая, что оборудовали Вы все это для ВАШЕГО ребенка!
И долго бы Вы терпели, пока бы не превратились в злобную фурию?
Я бы точно 1.5 года не выдержала!
ПС: Думаю, что пока Вы там гуляете с жителями этого же дома, эта женщина к Вам не подойдет с претензиями. Она, похоже, все таки достаточно культурная и жутко терпеливая!

Думаю, что ассоциация не очень верная. Потому как ни в России, ни тут я не хожу на площадки явно частных (одинокостоящих на своей территории, например) домов. То, что бывают частные многоэтажные дома просто не знала. И надписи именно на этом доме нет НИКАКОЙ. И 1,5 года мне НИКТО не говорил, что нельзя находится на этой площадке, хотя жители видели нас неоднократно. При том, что дети не шумят - маленькие еще.
В общем-то, учитывая все это, и возникли у меня сомнения в справедливости теткиных действий.
Теперь, конечно, буду наблюдательнее и разумнее.

0

0