Цитата:
|
Сообщение от lana780
Ну вот и пришел черед нашей младшенькой сходить в хаммаснеувола. Я конечно понимаю, что "сахар вреден для зубов, что детям в качестве питья надо давать воду и только воду, ну еще молоко", но вчерашнее заявление нашей хаммасхуолтаи меня уже вообще повергло в состояние стопора. Ребенок находится на грудном вскармливании, так вот нам посоветовали отменить ночные кормления, так как в ночном молоке содержится повышенное количество сахара! Ребенок спит со мной, я не скажу, что уж она особо кушает ночью, но иногда просыпается и ищет грудь ртом, конечно же получает и снова засыпает. Если я не стану давать ей грудь, то она будет просыпаться и плакать (это точно). Водой ее не обманешь, да и с бутылки она не пьет! Кому нибудь говорили о подобном воздействии ночных кормлений на зубы ребенка?
|
Спокойно,не волнуйтесь и кормите маленького по ночам если вам обоим это удобно.
Всех трех кормила по ночам-пока никаких проблем с зубами нет(тук-тук-тук).
А мне самой так вообще посоветовали есть только 3 раза в день из-за зубов,хотя я привыкла 4-6 раз перекусывать...
Правда,меня немного удивило,когда мне попалась статья о том,что ,как раз,молоко помогает сохранить зубы.
|