Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2007, 21:27   #30
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milla9
ну ты ,что сейчас на кого-то намекаешь? Слабость не порок.... Не обидишь...Рассказывай.....я люблю тебя читать

На самом деле, это просто шутка юмора такая была. Что до силы и слабости личности, то 100% ни в одном из направлений не бывает и не может быть. У всякого найдутся и сильные и слабые стороны. При чем их сила или слабость относительны.
Есть, конечно отдельные черты, которые безотносительно принимаются, как слабые, такие как лень, к примеру. Но что касается разделения на ведущих и ведомых, как на сильных и слабых, то тут не всё так однозначно.
Вообще жутко длинная тема. На диссер хватит. Если собрать всю ботву, которую я изложил на форумах за 8 лет, набралось бы и пару толстых справочников, но в отсутствии собеседника, я изысканиями истины не занимаюсь.
Ну пару слов всё-таки калякну, так как ты, вероятно, хотела что-нибудь о себе почитать

У дев слабость и сила в одном модуле содержатся.
С одной стороны, их мнительность, оглядка на среду, чуть ли не мимикрия - похожи на типичную слабость, но с другой, логический ум довольно грамотно вычленяет из правил установленных средой, стереотипов и догм, вполне рациональные зерна, и они грамотно используют их для укрепления и повышения собственного достоинства, в коем заключено их жизненное кредо.
То есть, они предпочитают готовые решения изобретательству, не претендуя на признание в этой сфере, а сила личности у них проявляется в другом - Приняв готовые правила и идеи, и почистив их от мусора, они достаточно твердо их придерживаются, практически, не давая слабины и из ведомых, по сути, становятся ведущими.
Само собой, это еще от конкретнго человека во многом зависит, но я простро изложил, как примерно должно происходить лавирование между силой и слабостью у дев.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0