Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
но сигареты то продают в магазинах. ето же не преступление. ето я насчет того, что брызгать на кого-то. тут лучше не винить людей, которые привыкли курить(по закону можно, на кассе сигареты продают), а прямо к депутатам. ведь еслибы в стане вообще не продавали сигареты итд. то никто бы и не курил. ведь никто не запрещает есть гамбургеры итд(роскаруока), никто на етого человека не прыскает ничем. мол, вот ето для здоровья плохо, потом государство вас лечить будет, а я тут налоги плачу. лучше бы детям деньги пошли итд.
и никто машины не уродает из за того, что они загрезняют воздух, от етого тоже между прочим каждый год в Фи люди умирают, и много. через гоогле можно информазию об етом найти.
|
Да я ж не говорю, что опасным дихлофосом каким и прям на человека брызгать, а так типо как они дымят, так и я вроде как "побрызгиваю" в их сторону (мне не пахнет, а им самое оно), например какими-нибудь отвратительными духами, ну или ещё чем.  Да пусть народ травится чем хочет (ест, курит, пьёт), но ведь главное, чтобы других это не касалось - не вредило!
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|